ID работы: 167203

Последняя просьба.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
POV Таша. Последнее время я попадаю в неприятности.Например вчера мне позвонил какой то придурок, и сказал чтобы я бежала из города.Но я сочла это за шутку.Очень не удачную шутку.В любом случае, он обяснится рано или поздно за свое поведение.А уж тем более за фразу: "Невкоем случае не ходи в центральный парк!".Хоть и голос у него был действительно встревоженный.Но после того как мне позвонил мой парень Макс, и предложил встретится в именно центральном парке, я поняла что это чая-то шутка. Придя в парк, я села на скамейку, и начала ждать его.И так я просидела где то минут 30, если не больше.Мне это надаело!Да и какой то странный тип все время на меня пялится.Ах.Ладно.Подожду ещё.Может он просто где то сдесь ходит и не может меня найти?Да, наверное!Пойду тогда поищу его. Я встала и пошла вдоль аллеи.С каждим новым шагом я слышала шелест деревьев.Это странно.Ведь каждое дерево к которому я приблежаюсь, начинает шевелится.За мной что следят? POV Чесс. Я шел в ванну, за которой должен был последовать сон.Но мой поход прервал звонок. -Да? -Привет Чесс!Как дела?-это был Антон.Мой старый друг. -А, Шизик это ты!?Нормально.Что тебе нужно?-Шизиком его звали ещё со школы.Но он не противился этому прозвищу. -А с чего ты взял что мне что то нужно? -Ну, дай ка подумать...Ты звонишь мне в 3 часа ночи!Это как минимум странно! -Да, и то верно.Ладно, вообщем мне нужно чтобы ты привел одну девченку... для Босса. -Какую? -Её зовут Таша.Из Москвы.Грязно-блондинистые волосы.Не высокая:178 см.20 лет.Учится на врача.Доставить живой. -Окей.Где именно?Когда?Как?Куда? -Так.В центральном парке сегодня в 4 часа.Потом привезти к себе в дом, а затем ждать нового приказа. -Так, стоп!Домой?Ко мне?Нет, уж. -Да, ладно!Как только она будет у тебя, я свяжусь с Боссом, и мы доставим её к нему! -Ладно!Но смотри у меня! -Да, да.Спасибо.Все до связи. Дальше я пошел в ванну.А на утро сразу же двинулся в парк. -Шизик, Шизик! -Да, я тебя слушаю. -Я её вижу.Но я тут не знаю, как её перехватить.Я как обезьяна по деревьям скачу за ней.И похоже она начинает догадыватся что за ней следят.Что делать, то? -Спокойствие, только спокойствие! Подожди, пока она не зайдет за какой нибудь угол.Там и аккуратненько перехвати!Понял? -Да!Ладно давай. Я повесил трубку.Последовав за ней, и приодалев ещё 3 дерева, она наконец то свернула за угол.Там никого не было.Идеальное преступление.Я спрыгнул с дерева.И подошел к ней сзади.Приставил ей нож к горлу.Ей больше не куда деваться.Я её поймал. POV Таша. Нет.Мне кажется.За мной врядли может кто то следить.Кому я нужна?Никому.Именно это меня и успокаивало в данной ситуации.Поэтому завернуть за угол, мне врядли составит большого труда.И как только я звернула, меня охватило дрожью.Кто то стоит сзади.Теперь подходит.Ближе.Ближе.И вот, около моего горла нож.Фак!Я должна была это предвидить.Дура.Зачем свернула.Но думала я не долго.Он ударил меня по голове.И я потеряла сознание. POV Чесс. Милашка.Но времени на любезности нет.Схватив и перекинув её через плечо, я скрылся в кустах.И уже там, дома начал её рассматривать. Привязав её к палке, которая специально была установлена для будующих трупов, я начал рассматривать её лицо.Милое, но страшненькое.Врядли она знает что такое тональник.Ну да ладно.Моя задача выполнена. -Девчонка у меня!Что с ней делать? -Ничего. -Шизик!Мать твою.Не говори так!Пусть катится от сюдого! -Тихо, Чесс.Тихо.Понимаешь, тут такое дело... -Какое? -Вообщем, Босс сказал что он занят.А если я его потревожу, то он меня убьет.Ну ты же понимаешь!Поэтому она как минимум 2 дня будет здесь.У тебя. -Так!Нет!Либо ты её забираешь.Либо я её убиваю.Ясно? -Ладно, ладно.Завтра заеду с утра за ней, идёт? -Идёт!Но учти, не приедешь, ей хана! -Ага.Спасибо! -Да пошел ты. Я сел перед ней.И начал её будить.Ноль реакции.Может уже мертва?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.