ID работы: 1672038

Команда Хип-Хоперов старшей школы "Хвост Феи".

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Demonic Desire соавтор
AsaHa бета
Almond Foxy бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я не буду с ним жить!

Настройки текста
- Эм... - начала думать Хартфилия. - Знаете, меня зовут Эшли, ну и Лю можно. Но называйте Франей. Миражанна была в ауте, но что-то сказала: - Ясно, а меня Мира! - она любила говорить про эти темы. На счастье Люси, то есть Фране, прозвенел долгожданный звонок. Все разошлись по домам, но Эшли осталась возле школы ждать Эвклифа. Он был, тоже типо хип-хопером и вызвал на баттл Эшли. Она позвала своих друзей и они поперлись к назначенному пункту. Пришла и элита, они смотрели на Франю так, как будто она скульптура. - Чё зырим, я чё, галерея? - съязвила Люси и оценивающе посмотрела на прикиды элиты. Сьюзан была одета в простое платье на лямках красного цвета, обувью послужили туфли тоже красного цвета. Нацу был одет в шикозный прикид. На нем были брюки с потёртыми промежностями, футболка с разными надписями и кеды с шипами. Грей был одет в похожий на Драгнила прикид, но выглядел немного тускло. Гажил был одет в рок-костюм. Сейн одет был как обычный парень без выкрутасов. Стинг был одет в брюки и кеды, посчитав, что надо открыть торс. Хоши одет был как хип-хопер в потёртых штанах, рубашку по дороге потерял.... на обувь сошли кеды. Хикари была одета в платье жёлтого цвета до колена, обувью были туфли чёрного цвета. Наруто был одет в красный пиджак до локтя, футболка, бриджи белого цвета, всё это дополняли красные кеды. Саске был одет в чёрное, тоже такое же как и у Наруто. Франя была одета в обвисшие штаны с потёртыми промежностями, чёрную кепку с крестиком, рубашку, которую она тоже потеряла как и Хоши но на ней была ещё и майка с надписями. Кеды были в паетках. - Ну что, не струсите? - спросил Эвклиф-младший, ухмыляясь. - Знаешь, мы не из этого сорта, так что начинаем поединок. - Ну, тогда.... Продолжение будет... Ну, вот я написала эту главу, в той главе никто не кричал проду, я обижена. У меня была большая печалька, я поссорилась с другом, мы дружили пять лет. Я вообще хотела удалиться из книге фиков. Так что бай)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.