ID работы: 1672038

Команда Хип-Хоперов старшей школы "Хвост Феи".

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Demonic Desire соавтор
AsaHa бета
Almond Foxy бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

Только, не это...

Настройки текста
Начался баттл, все распределились так: 1. Поединок: Хоши против Сьюзан 2. Поединок: Нацу против Наруто 3. Поединок: Сейн против Саске 4. Поединок: Гажил против Хикари 5. Поединок: Стинг против Франька - Ну что, детка, не струсила? - с язвой говорил Хоши, ухмыляясь. - Да, пошёл ты! - ответила Сьюзи и начался поединок. Двое противников стали друг против друга. Включили музыку. Хоши, поймал ритм и начал танцевать. Его тело было таким лёгким, под ритм музыки он двигался. Первым, что он начал делать, так это сальто. Произошло это быстро, что не каждый может так повторить. Под музыку пошло движение крисс-кросс, сделал он с акцентом. Следующим движением был быстрый поворот, всё-таки он смог удержать равновесие. Движение после поворота было касание, оно произошло под конец песни. - Молодца! Братиш! - кричали члены команды Люси. - Ха, Сьюзи сделает лучше! - не унимались члены элиты. Под следующий музон вышла и Сьюзан. Но в дали виднелись силуэты шести людей. Вот они подходили всё ближе и ближе... - Так, отошли! Вария пришла! - закричал кто-то в дали и сразу убежал. - Уже узнают. - ухмыляясь, сказал блондин. - Эм... Вы кто? - спросила Сьюзан и посмотрела на смуглокожого мужчину. - Всем представляться? Хер вам! Нам нужна девчёнка по никнейму Франя! Кто она? - спросил, как мы поняли глава Варии. - Эт я! - улыбнулась Хартфилия и вышла из кучи людей. - Так это и есть 111 Вонгола? - спросил Луссурия и просмотрел в полный рост девчонку. - Что-то Реборн не потренировал её?! - Так, стопе! Сча вы мне всё расскажите и я по ходу ухожу... - как вдруг она увидела свою маму. - Дорогая, почему ты не дома? - спросила мама Элис Хартфилия, ей кстати 27 лет. Эта девушка с зелёными волосами. - Да, вот припёрлись чуваки и мешают! - ответила Люси. - Так это вы? С начала ко мне приходили, а теперь и к Фране? - спрашивала Элис. - Обьясните мне! Что происходит? - спросила Хартфилия. - В общем, мы - киллеры! И мы должны убить тебя! - ответил зеленоволосый парень. Вдруг произошёл выстрел и Элис была на полу, а младшая Хартфилия убегала. Вдруг выезжает машина и Люси лежит возле дерева. Все бегут к Элис и Люси, а дальше машина и сирена... Жду отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.