ID работы: 167207

СМОП

Гет
G
Завершён
194
автор
Hekka бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — И? И?! Что было дальше?! — возбуждённо кричала Мацумото, тряся запуганную девушку.       — Ран… ги… ку… сан… пус… тите… пожалуйста!.. — умоляла Рукия.       — Ладно-ладно. А теперь давай, выкладывай. Что было дальше?       — Ну… — девушка покраснела.       — Ну?       — Это…       — Это?       — Ну…       — НУ?!       — В общем… я его ударила…       Тишина.       Женщина стояла, открыв рот. Полученная информация всё ещё переваривалась у неё в голове.       — Как это… «ударила»? — удивлённо пробормотала Мацумото.       — Это… Сильно… ударила.       — Как это «сильно»?       — Ну… его скорая забрала… с сотрясением…       — Ты совсем с ума сошла?! Как ты могла? Такой шанс упустить! Да мы почти выиграли! Что же мне делать? Мне что, теперь нужно отдавать все деньги?!       — Какие деньги? — подозрительно прищурилась Кучики.       — Эм-м… Да просто я деньги в долг взяла, чтобы отпраздновать, вот… — замялась фукутайчо десятого отряда. — И вообще, сейчас пойдёшь и извинишься!       — Но почему я должна? — рассердилась Рукия.       — А кто? Я что ли? Кто его в больницу отправил?       — Но!..       — Ничего не знаю. Пошла быстро!       — Хорошо, — девушка понуро направилась в казармы своего отряда. Ведь, прежде чем отправиться на Грунт, ей нужно закончить немало работы.       Через минут пять после ухода младшей Кучики, в кабинет вошли три капитана и красноволосый лейтенант. Женщина сразу начала рассказывать всё в мельчайших подробностях.       — Наша девочка так выросла! — улыбнулся Укитаке.       — Кучики-тайчо, — деловито начал Абараи, — мне срочно нужно отправиться на задание. Место назначения — мир живых, город Каракура.       Секунда и Ренджи уже исчез…

* * *

      Наконец-то она смогла выбраться на Грунт. Сегодня погода была более пасмурная, чем обычно. Но миниатюрная шинигами, озабоченная своими невесёлыми думами, не обращала на это особого внимания. Ей так не хотелось разбивать в клочья свою гордость и идти извинятся! Ведь Рукия «ударила» Куросаки не за поцелуй, а за то, что он уже начал переходить во что-то большее: парень похоже не заметил, что уже начал ласкать её грудь, целовать шею и плечи… Кто-то должен был это остановить. К тому же… Рукия просто испугалась.       Конечно, она понимала, что перегнула палку и должна принести свои извинения. Потому что тоже виновата — ведь сама разожгла ту маленькую искру, когда ответила на поцелуй, а потом потеряла над ним — поцелуем — контроль.       Добравшись до больницы, Кучики тут же направилась к регистратуре. Выяснила, что Куросаки лежит в травматологии. Также ей сообщили, что совсем недавно парень получил пару новых синяков и переломов, но их происхождение остаётся тайной, потому что пациент молчит.       Удивившись словам медсестры, Рукия направилась прямиком в палату Ичиго. Но у самой двери застыла, переминаясь с ноги на ногу, никак не решаясь войти. Что ей сказать? С чего начать? Может быстро извиниться и просто уйти?       — Рукия, хватит топтаться у порога. Если пришла, то заходи.       Вздрогнув, девушка всё же открыла дверь и нерешительным шагом направилась к кровати, где лежал Куросаки с загипсованной рукой и ногой. Лица его шинигами не видела, потому что парень, отвернувшись, смотрел в окно. Никто не решался заговорить первым.       — Извини! — прозвучало одновременно с двух сторон.       И снова неловкое молчание.       — Извини, — спустя пару секунд повторила девушка, — ты из-за меня попал сюда.       — Тебе незачем извиняться, ведь это я виноват… — ответил парень, повернувшись к Кучики. Глаза девушки округлились, рот открылся и закрылся. Наконец не выдержав, она начала смеяться, тем самым вызывая лёгкое, смущённое покраснение у дайко. Он тут же попытался скрыть это за недовольством. — Чего ржёшь? Синяка под глазом раньше никогда не видела?!       — Извини, просто… Ха-ха-ха-ха!.. Кто это тебя так? — всё ещё смеялась Рукия.       — Да так… Ренджи навестил…       — Ренджи? — тут же успокоилась девушка. — Зачем он к тебе приходил? Неужели… А он-то откуда знает?       — Мацумото рассказала.       — Что?! Ну я ей!.. Ладно, проехали… Слушай, я тут подумала и… Давай забудем этот инцидент, и всё будет как прежде? Как будто ничего и не было. Друзья?       С минуту парень сидел с непроницаемым лицом, челюсть плотно сжата. Рукия затаила дыхание — она сделала что-то не то? Он не готов снова быть её другом? Что?       И тут парень хмыкнул, здоровой рукой отрегулировав кровать в более сидячее положение, и расслабленно откинулся в подушку.       — Друзья, значит?.. — хитро усмехнулся Куросаки. — Неужели ты сдалась? Или надоело меня мучить?       — Э? Ты это о чём?       — Я всё знаю. И о пьянке, и о споре, и о СМОПе.       — Откуда?.. — неслабо занервничала Рукия. Неужели он обо всём догадался и шпионил за ней?       — Ренджи всё рассказал. Помнишь, я его убить хотел? Вот он и спасся, заложив вас.       — А он-то откуда знает?!       — Так у них же ставки на тебя поставлены. Справишься ты или нет. Укитаке-сан и Бьякуя — что удивительно — поставили, что ты сможешь, а Ренджи и Тоширо — что нет… Эй, Рукия ты куда?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.