ID работы: 1672079

Спалился

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти весь каст собрался в общей комнате перед съемками. Черт. Даррен резко отвел глаза в сторону, уставившись в окно. Опять. Он Спалился. Колфер лишь улыбнулся, снова возвращаясь к чтению книги.

***

Перерыв, ребята. Десять минут. Кудрявый брюнет сидел в своем кресле, пробегая глазами сценарий, хотя он отлично его знал. Блять. Почему он тут ходит? Почему я пялюсь на него? Почему он стал так одеваться? Почему мне это нравится? Колфер снова прошел мимо, виляя бедрами. Шатен разговаривал с гримершей, в то время как карие глаза снова рассматривали его. И вот брюнет сталкивается с голубыми глазами и ловит легкую улыбку Криса. Да что это такое? Даррен резко опускает взгляд на листочек с текстом. Но буквы перед глазами расплываются. Он поднимает его выше, чтобы закрыть лицо, на котором играет розовый румянец.

***

Брюнет снова пялился. Но вот Колфер уже идет к нему. Прямо к нему. Надо бежать. Нет, идиот. - Хей, привет, - услышал он ангельский голос, после чего его мозг сразу отключился. Он видел, как Крис что-то ему говорит, как шевелятся его пухлые губы, а две пуговички сверху на рубашке были расстегнуты. Его взгляд стал медленно опускаться вниз, и на шестой пуговице уперся в ремень парня, а затем в бугорок под обтягивающими джинсами. Как он в них ходит? Там же все трется при ходьбе... - Ну, так договорились? - промурлыкал Крис, а Дарр резко поднял глаза, уставившись в голубые океаны. - Да, конечно - ответил он, сам не зная с чем соглашаясь. Но вот Колфер уже уходит, снова виляя бедрами, за которыми наблюдали карие глаза.

***

Дарр пошел открывать дверь, сам не понимая, кому он мог понадобиться. - Привет, - услышал он до боли знакомый голос. Надо говорить, что брюнет потерял дар речи, увидев Колфера на пороге. - Мм, ты в порядке? - прервал тишину Крис. - Что ты тут делаешь? – выпалил кудрявый. - Мы же договорились репетировать? - с досадой ответил шатен. Идиот. Еще раз идиот. Вот о чем он говорил. - Ах да, точно, проходи, - спохватившись, сказал Даррен. - Ты какой-то рассеянный в последнее время, - уже проходя в трейлер, заметил Колфер. - Да? - промямлил брюнет, заходя вслед за шатеном и снова, наверное в сотый раз, уставился на его задницу. Колфер уселся прямо на стол, а Даррен сел, напротив, в кресло. Отчего-то в его голову сразу полезли картинки того, как он подходит сейчас к Крису, а тот обвевает его ногами за талию, или он подходит и нагибает шатена над столом, прижимаясь к нему сзади или... - Начнем? - спросил шатен, поднимая вопросительно брови. Дарр снова понял, что разглядывал его. А его фантазии становились все реалистичней и откровенней.

***

- ...и этот дует - всего лишь предлог, для того чтобы проводить больше времени с тобой, - влюбленными глазами сказал брюнет, даже не смотря в сценарий. Он наизусть знал этот диалог. Оба молчали. Затем Даррен резко встал и подошел к шатену, вовлекая того в поцелуй. По сценарию он длился совсем не долго. Но мальчики, кажется, потерялись во времени. Колфер отстранился первым. Они тяжело дышали, уставившись друг на друга. - Дальше твои слова, - сказал шепотом Дарр. Но Крис тут же спрыгнул со стола и быстро вышел из трейлера. Какой же я придурок! Не обязательно было целовать его, наверняка Крис имел в виду отрепетировать только диалог... Но, черт, это было потрясающе!! Я бы, не задумываясь, сделал это снова. Интересно, а как это было для Криса? *На следующий день* - Можно войти? - чуть открывая дверь трейлера, спросил шатен. - Эм, конечно, Крис - ответил Дарр, стараясь скрыть смущение. Повисла неловкая тишина. - Слушай, прости меня, что убежал тогда, я просто не ожидал того, что случилось, - Колфер подумал, с чего это он вдруг смущается Даррена и смущается называть вещи своими словами. Да они целовались. Но все было по сценарию. Наверное. - Я подумал, что эту часть тоже нужно отрепетировать, чтобы нам было не так неловко потом... - наконец обрел дар речи Крисс. - Да, да я тоже так думаю. Так даже лучше. Мы теперь знаем, чего ожидать, - подытожил шатен. Даррен снова напрягся, лишь от осознания того, что он в одной комнате с Крисом. - Можно тебя кое-что спросить? - тихо начал шатен, снова садясь на стол. Зачем он это делает? Этот стол!! Боже! Сотни фантазий Даррена были связаны именно с этим столом. - Да.. то есть мм эм.. да, конечно, - запинаясь, ответил брюнет, в то время как его глаза блуждали по телу шатена. - Я хотел спросить про... ну знаешь... ты заметил... что что-то... то есть мы постоянно встречаемся взглядом...это случайно или... просто меня это уже смущает... - наконец смог выговорить шатен. Даррен пытался старательно слушать, но это у него плохо получалось. И они снова встретились взглядом. - Ну, вот опять - сказал шатен. - Что? - смущаясь, спросил Дарр. - Этот твой взгляд, - ответил шатен. - Крис... я... - вскочил брюнет с кресла, но тут же снова сел, затем встал и прошелся по комнате,- я не могу больше - скорее сам себе сказал парень... - Что не можешь? - Находиться с тобой рядом.... Крис поднял свои невинно-ангельские глаза вверх и посмотрел прямо на него. И тут у Даррена снесло крышу. -...я просто каждый раз теряю дар речи. Мои ноги подкашиваются, а руки трясутся, как у школьника на первом свидании. А ты такой милый, как всегда, ходишь мимо съемочной площадки, и я сразу забываю свои слова. Я даже разговаривать с тобой нормально не могу, потому что все, что я делаю - это пялюсь на тебя. И еще у тебя такие чудесные ямочки, когда ты улыбаешься.. и ...и ... Даррен наконец посмотрел на Криса. И тот сидел на столе, болтая ногами, как маленький ребенок, счастливо улыбаясь... - Ну вот, ты опять это делаешь... - Что делаю? - невинно спросил шатен. - Сводишь меня с ума, - и Дарр наконец подлетел к шатену, с намерением воплотить свои фантазии в жизнь.

***

- Давно пора было, - хмыкнула Ная, проходя мимо трейлера Даррена. Мальчики были слишком заняты, чтобы закрыть шторы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.