ID работы: 1672088

Скажи "папа", Наруто

Джен
G
Завершён
204
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сынок, скажи "папа"

Настройки текста
Приветствую Вас! Меня зовут Минато Намикадзе! Я Четвертый Хокаге Деревни скрытой в Листве! Сегодня я хочу рассказать, как я пытался научить маленького Наруто слову "папа". С виду легкое дело. Но все не так, как кажется на самом. Да уж, этот день я не позабуду... Был обычный день. Этот день, как и всегда, начинался с плача моего маленького любимого сына Наруто. После, я встал и успокоил его. Все как всегда. Сегодня Кушина, моя дорогая и чудесная женушка, ушла в магазин за покупками. Меня оставила смотреть за ребенком. Ну, подумал я как-то научить его слову "папа", так как несколько днями раньше он сказал свое первое слово - мама. Мы так этому обрадовались! Наконец-то наш сын сказал свое первое слово в жизни! Теперь пора ему и слово "папа" научится говорить. Ах, Кушина будет очень рада, если я смогу это сделать. Обрадую ее, мою ненаглядную. Так-с, как учить-то будем? Может простым способом - повтори (я так его называю)? Надо лишь повторять Наруто слово "папа", а если поймет, то сможет и произнести. Ну, я на это надеюсь. Очень. Я взошел в комнату моего сыночка, который тихо посапывал на своей кроватке. Так не хочется его будит. Может не надо? О, открыл глазки! Улыбается. Такой милый! Я взял его на руки и мы прошли в гостиную. Начинаем наше обучение! - Наруто, сыночек, скажи слово "папа", - сказал я в надежде, что тот сразу уловит и произнесет. Наруто улыбнулся глядя на меня. Какой же у меня милый сыночек. - Мама, - сказал он, чем не оправдал мои надежды, а жаль. Нет, я буду его учить, пока он не станет говорить слово "папа". За то, что Кушина может прийти раньше своего времени и испортить "сюрприз", я не волнуюсь, потому что она всегда задерживается в магазине. Конечно со своей подругой Микотой, женой Фугаку. А у них тоже есть сын, такого же возраста. Хорошо, что-то я совсем от темы ушел. Так, начнем все сначала. - Наруто, скажи "папа", - снова сказал я и посмотрел в его глаза, как-то пытаясь узнать что там. - Мама, - снова неоправданные надежды. Не-е, у меня терпения хватит! Я не сдамся!

Двумя-тремя часами позднее

- Наруто, пожалуйста, скажи "папа", - устало проговорил я, уже не в силах терпеть этого. Все это время Наруто не сказал слово "папа". Все два-три часа! Как это понять?! - Мама, - опять. Скажите мне, что мне нужно сделать, чтобы он сказал "папа"? О, Ками-сама... - Наруто, ради всего святого в этом Мире, скажи "папа", - с последней надеждой в голосе сказал я. - Мама. Все! С меня хватит! Терпения кончилось! - Скажи "папа", - уже начались нервные тики, я начинаю дрожать как ненормальный псих, который сбежал из дурдома. - Мама. - Е**ть, скажи "папа", - случайно произнес я не выдержав. Тут произошло не очень-то и хорошее. Слишком уж нехорошее... - Е**ть, - сказал Наруто, чем напугал меня до смерти. - Что?! - Е**ть. О нет! Меня же Кушина убьет! Нет, дважды, трижды убьет! Пора писать завещание. Что ж, отдаю все свое имущество своей жене Кушине и сыну Наруто. Прощай жизнь. Аллилуйя! В это время дверь открылась. Кушина пришла... У нее в руках было столько пакетов с продуктами. Как же она все донесла? - Я дома, - оповестила она нас и прошла в гостиную, к нам. Я занервничал и глупо улыбался, держа в руках нашего сына. Надеюсь, он не скажет этого сло... - Е**ть, - сказал Наруто предательский. Теперь мне точно конец! - ЧТО?!?! Кто научил его этому слову?! - заорала на весь дом, нет, на всю Коноху уже «Кровавая Хабанеро». - Папа, - произнес мною "любимый" сынуля, победно улыбаясь. - Чертов Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.