ID работы: 1672095

Странная сказка

Джен
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ждала. Стоя в оружейке среди таких же, похожих на нее, словно сестры, она ждала Его. Она узнает Его из бесчисленного количества людей — по теплоте шершавых, сильных рук, бережному, ласковому прикосновению, по чуть слышному запаху сигарет, кофе и шоколада. Ее нынешний Человек очень молод и очень любит шоколад. Она не представляет себе, что же это такое и немножечко ревнует, боится, что шоколад — это лучше, чем она. А Он любит ощущение прохлады ее металла в своих ладонях. Она долго привыкала к Нему. К своему новому Человеку. К его рукам, к ощущению себя на Его плече. К Его дыханию у себя на цевье, к музыкально-тонким пальцам, настраивающим ее прицел, а потом чутко и осторожно ложащимся на спуск… Она помнила это с другими. Да, она уже не нова и в ее жизни уже было двое Людей. Первый Человек ее бросил. Просто перестал к ней приходить. Наверное, забыл ее. И она молча и покорно терпела на себе чужие руки, смазывающие и проверяющие ее механизмы. И ждала. Пока ее не взял в руки Второй. Тот, кто в отсутствие ее Человека следил за ней, небрежно выложил ее тело на жестяной стол: — Вот, держи. Не новая, но надежная. Прежний хозяин не жаловался. Она была с Ним долго. Несколько человеческих лет. Пока однажды Он не стиснул ее тело крепко-крепко и она не почувствовала, как по прикладу течет что-то горячее, густое, знакомо пахнущее сталью. Потом она долго лежала на жестких камнях и остро, всем своим металлическим существом ждала Его прикосновения. Она мало что понимала в человеческой жизни. Она умела ждать. И немножко помогать в бою тому, кого любило ее механическое сердце. А еще она очень боялась вновь почувствовать то самое страшное и горячее на своем металле. Пусть уж лучше Он однажды просто за ней не придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.