ID работы: 1672187

I do not regret

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обогнав синий «Форд» парень свернул на Винчестер роуд и припарковался возле двухэтажного дома с красного кирпича. Таких в Лондоне много. Но ему, и его кошельку подходил именно этот. Он был талантлив, но кроме пабов и дешевых забегаловок ему только один раз повезло выступать в «Миллдэрс», одном из не худших ресторанов города. Это было его маленьким прорывом, звездным моментом. Но он закончился так же внезапно, как и начался. В машине играла песня «Hotel California» его любимой группы «The Eagles». И парень на пассажирском сидении уткнулся носом в боковое окно. -Мы приехали, Луи. - На эти слова Томлинсон повернулся к водителю. Не сказав ни слова, он открыл дверцу и вышел с машины. Он сразу же был сбит с ног каким-то мальчиком на скейте. Гарри тоже вышел из машины и поспешил на помощь другу. Он обругал мальчишку, когда Луи оказался в его объятиях, и чуть было не послал его матом, но сумел перебороть себя. Почему-то ему стало тошно от того, что произошло в его жизни. Он тоже был таким мелким разбойником. Играл на улицах Холмс Чапла с друзьями. Ходил в школу, которую на удивление всем любил. Иногда дрался со старшей сестрой и жаловался на нее маме. Он мечтал о поступлении в университет. О хорошей работе. О большой семье. Любимая жена. Много детей. С годами, он закончил школу и поступил в колледж. И все его мечты изменились. Он связался с плохой компанией. Не трезвел месяцами. Забросил учебу. Сделал много татуировок. Однажды с другом они ограбили местный магазинчик с бакалеей. Попадал в полицию. Попадал не раз в кабинет директора колледжа. Ругался по телефону с самым дорогим человеком — матерью. Занимался сексом с проститутками. Попробовал наркотики. Забил на все. За это его выгнали с колледжа. Все знакомые отвернулись от него. Только Луи Томлинсон подошел к нему, спящему на лавочке в парке. Пьяному. И вот они вдвоем в Лондоне. С алкоголем пришлось завязать. Пришлось искать работу. Снимать жилье. Но ни с работой, ни с жильем не везло. Им приходилось доедать вчерашнюю пиццу или сидеть два дня без еды. Хотя у Луи Томлинсона было перспективное будущее, если бы он не связался с ним, с Гарри Стайлсом. Его родители владельцы сети ресторанов, известных в Британии и Ирландии. Ему готовилось отличное место управляющим одного из. Он рос в Донкастере и никогда не играл с простыми детьми, у родителей которых не было на банковском счету меньше полмиллиона фунтов стерлингов. Он ходил в частную школу. Пытался научиться играть на скрипке, но вскоре он забросил это. Для того, чтобы он смог играть любимый футбол, его отец купил ему личное футбольное поле. Он учился в Манчестерском университете на экономическом факультете. И у него было все хорошо, до тех пор, пока он не поехал с друзьями в пригород Манчестера, в кампус одного из многочисленных колледжей Англии. И он, и Гарри, часто задавались вопросом, как бы сложилась их жизнь, если бы Луи не встретил его на той лавке, либо прошел мимо? Но зачем гадать. Они вместе. Они сбежали. И теперь они вдвоем. И теперь у них появилась квартира. Своя собственная. Последние 2 месяца у Гарри было много выступлений. Платили мало, но спасло количество выступлений. Луи подрабатывал мальчиком на побегушках у владельца одного отстойного клуба. Томлинсона вообще удивило то, что в этот подвал кто-то да и заглядывал. И уж он удивился, когда его приняли на работу не простым официантом, а именно правой рукой Стива Гилдберри. Платил он явно не по-совести. Луи исполнял всю работу за него. Вся эта дыра держалась на его тощих, от недоедания плечам. Так и накопили на квартиру. Открыв дверь они сразу почувствовали спертый воздух и запах моющего средства для пола. Хотя чистоты тут наблюдать нельзя было. Интерьер крошечного коридора, по которому мог пройти только один человек, их не сильно впечатлил. Но дальше было не лучше. Маленькая кухня вмещала в себя и столовую, под которой стоило подразумевать маленький столик и два стула. Дальше шла спальня. Кровать была огромной и занимала почти всю комнату. На стене висел плакат Rolling Stones, обложка альбома за 1978 год. Гарри понравилась спальня. Больше там ничего не помещалось. Ах да, большое окно с видом на дом напротив. -Отлично. - Прокомментировал Луи. Гарри обнял его сзади и прижал к себе. Упершись лицом в спину парня, Стайлс почувствовал такой родной запах немного вспотевшего Луи. Да, он был недоволен своей жизнью, но если бы ему снова дали выбор между роскошью и Томлинсоном, он не задумываясь выбрал бы второго. И чтобы отогнать все эти мысли от себя, он повернул друга к себе лицом и поцеловал его. Тот не медля ответил на поцелуй и уже потянулся к брюкам Гарри. Для них это было необычным, заниматься любовью не в туалете забегаловок, не в съемной комнате, когда в соседней старик-пенсионер слушает песни 30-х, не в машине, а в своей собственной, хоть и такой неуютной и тесной квартире. Без сомнения они любили друг друга в тот момент. Дышали друг другом. Откинувшись на спинку кровати, Гарри дал Луи поудобнее примоститься на его груди, зажег сигарету и засунул ее в рот. Свободной рукой он обнял своего парня за талию и прижал к себе так, как будто кто-то сейчас ворвется в комнату, в их квартиру и похитит его. -Луи, - он сделал затяжку, выдохнув дым, продолжил, - если бы у тебя был выбор. Ну. Ты понимаешь. Снова. Пройти мимо меня. Или снова просидеть до утра в том парке со мной. -Ты спрашиваешь, не жалею ли я о том, что сделал? Что угробил свою судьбу ради тебя? - Пробубнил тот, не открывая глаз. Гарри молчал, боясь, что Луи сейчас встанет и просто уйдет. А потерять его он не мог. Просто не представлял, какая жизнь без него. Что там, без него. - Я повторю это только один раз. Ты должен это услышать и запомнить. Я никогда не жалел, не жалею и не буду жалеть за свой выбор. За то, что я сейчас не на занятиях в университете, не на престижной работе, а управляю этим дерьмом «Сайнт-Хилл», и лежу на твоей груди, в нашей собственной квартире, на нашей кровати. Пойми, Гарри, счастье не купишь деньгами, его не будет если ты живешь в шикарном доме с теми, кого ты не любишь, катаешься на тачке в одиночку, работаешь директором ресторана, где обед себе могут позволить люди с набитым кошельком. Без тебя, Гарри, я не хочу ничего этого. Оно не сделает меня счастливым. И наверное я бы жалел за свой выбор, если бы прошел мимо в ту ночь. -Но ведь... - Парень не дал ему договорить заткнув поцелуем. Пусть они валяются в кровати в этой крошечной спальне и без денег, и без нормальной работы, но это их спальня, их квартира и их жизнь. И что бы ни случилось, они вместе. Хазза и Лу, Лу и Хазза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.