ID работы: 1672198

Моё видение

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот эльф показался мне странным с самого начала. Его раса не любила Восточный континент, а к моим пещерам наведывалась ещё реже. На его лице постоянно были какие-то эмоции, и поэтому я хотел видеть его как можно чаще. Я следил за этим игроком так, словно от него зависела моя жизнь. Хотя... С его-то способностями он вполне мог выполнить «невыполнимую» миссию. Как я и думал, его друзья пришли за моей лентой. А вот он шёл так, будто бы ему это не было интересно. Эльф даже принял меня за игрока. Такого же человечка, как и он сам. Его слова оказались правильными и запустили в действие механизм тайного квеста. Я впервые видел настолько яркое существо не из этого мира. Его эмоции, его цели и принципы, само его отношение к игре – всё это потрясло меня и увлекло за собой. Падкие на деньги, друзья предали его, сбросив в пропасть у моих пещер. Ещё один удачный шажок, приближающий моё освобождение. Спуск вниз был делом одной минуты. Эльф лежал без движения в луже собственной крови, в которой перепачкались и его белоснежные волосы. Такой беспомощный и одновременно с этим – всемогущий. Он был красив. В голове мелькнула мысль, что эльфа нужно привести в сознание, прежде чем лечить. Какое-то воспоминание забрезжило на краю сознания. Медленно я склонялся всё ближе и ближе к его бесчувственному телу. Прикосновение губ к губам я почти не почувствовал. Мягкие. Податливые. Он так вкусно пахнет... В алых глазах плескались недоумение и удивление. Красивый. Словно прекраснейший эльф из сказки, которую я когда-то, наверное, слышал. Чуть позже я узнал, что его зовут Принц. Это имя ему невероятно подходит. Я стану твоей тенью, Принц, и обязательно защищу тебя от любой опасности. Пусть никогда и не признаюсь в этом даже сам себе. Принц, моё прекрасное видение...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.