ID работы: 167220

Я не буду снизу! НИ-ЗА-ЧТО!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Через месяц босс пригласил меня к себе в кабинет. Как правило, такое случается периодически. Появляются новые проекты - мы обсуждаем их. Но на этот раз причина была другой.       - Вы не можете так со мной поступить! - взвыл я как раненный зверь, вскакивая с кресла.       - Такова жизнь... Ты либо приспосабливаешься и выживаешь, либо вылетаешь, - произнес мой босс, докуривая сигарету.       - Но у нас же все было оговорено в контракте!       - Контракт? Ах, да. Он, кажется, истекает в этом месяце.       - И вы не собираетесь его продлить?!       - Послушай, успокойся. Чего ты так раскричался. У нас сейчас полная перестановка кадров, поэтому ты не единственный, кто попал под обстрел.       - Но вы хотите, чтобы я стал универсалом!       - Я тебя ни к чему не принуждаю. Просто даю альтернативу. Снимаешься в роли пассива - сохраняешь работу и поднимаешь свой рейтинг. Отказываешься - теряешь работу. Все просто. К тем более, как ты можешь сразу отказываться, если ни разу даже не пробовал быть снизу?       Я опустился обратно в кресло, понимая, что выдвинуть логичных причин не могу.       - Ну и кого же вы хотите поставить мне в пару, если я соглашусь? - решил я поинтересоваться, вспоминая слова Рена, сказанные месяц назад. Наверняка, это все его проделки.       - Купера.       - Кого?       Впервые слышал, чтобы у нас работал кто-то подобный.       - Он перевелся к нам. Я вчера подписал с ним контракт.       От мысли, что я буду делать это не понятно с кем, по коже пробежала дрожь.       - Да хватит уже ломаться, Кей. Давай соглашайся. Ты ничего не теряешь. Ну разве, что девственность своей попки.       На этом месте он заржал.       - У вас юмор такой же плоский как стопы у человека, больного плоскостопием, - произнес я, поднимаясь с кресла. - Я дам вам знать, когда решу.       С этими словами я вышел из кабинета, с твердым намерением напиться.

***

      Когда я выбрался из бара, часы показывали два часа ночи.       Ненавижу босса!! Вот гад!       И Рена тоже ненавижу! Вот сейчас позвоню и скажу ему о том, как я его ненавижу.       Я нашел его имя в справочнике и корявым пальцем нажал на кнопку вызова.       - Алло, - послышался бархатистый голос в трубке, и я завис.       Дыхание стало замедленным, а язык резко отказался шевелиться. Поэтому я бросил трубку.       Ааа! Вот я идиот!       Но было поздно метаться, потому что на экране высветилось: Рен. И из динамиков зазвучал рингтон.       - Алло, - произнес я, робко отвечая на звонок.       - Ну и что это только что было? Только не говори, что ты напился.       Я отвел трубку подальше от уха и оглянулся по сторонам. Он, что, следит за мной??       - Вовсе нет, - промямлил я в трубку, понимая, что речь моя звучит совсем неубедительно.       - Давай заберу тебя.       - Зачем??!       - Ты, когда выпьешь, совсем ничего не соображаешь.       Я хотел было даже обидеться на подобного рода замечание, но потом передумал и продиктовал адрес.       Ну а что, пусть забирает, если очень хочется! На такси сэкономлю! Я же теперь почти что безработный!       Через 15 минут подъехал красный ягуар, а в окне показалось знакомое лицо.       Я обошел машину и сел на переднее сиденье:       - Долго ты.       - Для пьяных время тянется дольше, - произнес Рен, нажимая на педаль газа.       Мы тронулись с места и помчались вдоль фонарей и ночных улиц.       Взгляд Рена был сосредоточен на дороге, и он совсем не смотрел в мою сторону. А я смотрел. На него. За рулем он выглядел классно.       - Перестань пялиться, - произнес Рен, поворачивая голову в мою сторону.       - Кто тут пялится? Сам за дорогой следи! - прокричал я, отворачиваясь в сторону окна.       И действительно, что я творю? Ааа, это все виски, виски.       Через минут 20 мы оказались около его дома.       - Стоп. А почему мы здесь?! - проговорил я, сжимая в руках ремень безопасности.       - Ты своего адреса не говорил. Останешься у меня.       С этими словами он вышел из машины, захлопнув дверь прямо перед моим носом.       Какого хрена?!       Не знаю, какого. Но оставаться в машине я не собирался, поэтому я выбрался из машины и последовал за Реном.       Мы зашли в дом. Рен включил свет. И у меня появилось нехорошее чувство "дежавю".       Я, может и пьян, но воспоминания о том, что произошло на этом диване в гостиной в прошлый раз, еще хранились в моей голове. И где-то глубоко внутри мое чувство самосохранения начало попискивать.       - Можешь принять душ, - раздался голос Рена около меня, и я отскочил на два метра от неожиданности.       - Я спать. Мне надо завтра в аэропорт, встретить друга, - добавил Рена, в недоумении глядя на мою реакцию.       После этих слов он ушел в сторону спальни, а я поплелся в душ.       Горячая вода дала мне чувство расслабления, и я уже было совсем растекся по кафелю, когда вылез из душа. Лезть в старую одежду совершенно не хотелось, поэтому в мою голову пришла идея попросить одежду у Рена.       Я тихо вышел из ванны и с мокрыми ногами потопал в сторону спальни. Рен лежал на кровати с закрытыми глазами. Казалось, он не дышит. Поэтому я положил ладонь на его грудь, чтобы проверить. Грудь приподнялась и опустилась, я покачал головой, тем самым респектуя сам себе за то, что не дал умереть человеку.       Но неожиданно Рен открыл глаза и схватил меня за руку. Полотенце с бедер упало на пол. А я упал на Рена.       - Что ты делаешь? - задал мне вопрос Рен, убирая свою руку с моей.       - Проверяю.       - Что?       - Твое дыхание.       Услышав ответ, Рен сначала приподнял бровь, а потом усмехнувшись, приник к моим губам своими.       - Ммм, - промычал я ему в рот, но Рен уже перекинул меня на кровать, продолжая углублять поцелуй.       - Что ты делаешь? - выдохнул я, когда поцелуй закончился.       - Проверяю твое дыхание, - улыбнулся Рен, проводя руками по моему голому телу.       От приятных ощущений по коже пробежалась дрожь, и я почувствовал, как у меня встал.       - Быстро ты, - произнес Рен и нарочно потерся бедром о эрегированный член.       Я ахнул, хватая Рена за плечи. А он тем самым, без зазрения совести ввел в меня свои пальцы.       Не знаю, возможно, это действие алкоголя, но мне это даже понравилось. Он водил пальцами внутри меня, нежно массируя простату, в то время как я извивался под ним, не в силах больше сдерживать собственное возбуждение. Неожиданно пальцы исчезли, и я почувствовал его огромный член между своих ягодиц. Я вздрогнул, сильнее сжимая его плечи. Мне было страшно, и одновременно, мое тело желало этого. Он вошел в меня, резко толкаясь вперед. Тело пронзила острая боль, а я откинулся на подушки, сжимая в руках смятую простынь. Алкоголь вмиг покинул мою голову, также забирая с собой и остатки моего разума.       Рен начал двигаться, заставляя стоны один за другим вырываться из моей груди. Я чувствовал, как его член скользил во мне, каждый раз входя все глубже. Казалось, я уже ничего не соображал, толкаясь бедрами ему навстречу, и позволяя захватить этому безумному круговороту себя целиком...       На следующее утро я проснулся от адской боли в заднице. Рен торжествующе посапывал рядом, и я даже невольно улыбнулся, глядя на него спящего... Я вздохнул и медленно приподнялся с кровати в поисках телефона. Нужно позвонить на работу и сказать, что я увольняюсь... Ведь теперь я знаю наверняка, что не смогу быть снизу НИ-ЗА-ЧТО! Если, это, конечно, не Рен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.