ID работы: 1672202

Головокружение

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой мегаполис,центр Токио начало весны везде сырость,с крыш капает растаявший снег,ручьи и лужи везде,весна как говорится время любви,и многие хотят встретить свою половинку,хотя некоторые не верят в это и просто не обращают внимания одним из них был некий Учиха Саске ему двадцать три года,высокий стройный брюнет как смоль волосами,тёмные-тёмные как омуты глаза,бледная словно мел кожа прямой нос,красивый изгиб пухлых губ,и ровный овал лица,через кожаную куртку и так было видно,что он крепкого телосложения. Кожаная расстегнутая кожанка,из под кожанки вида простая лёгкая водолазка,светлые джинсы немного свисали,простые чёрные кроссовки на шнурках,он шёл и всё осматривал пустым равнодушным взглядом,девушки которые проходили мимо него покрывались румянцем,смотря на него,он перешёл дорогу и зашёл в кофе,где он постоянно встречал своего друга Наруто,он закрыл за собой дверь и прошёл к столику возле окна,где его уже ждали. -Учиха,блин ну ты и тормоз,нельзя было немного по быстрей,а? -Узумаки,чё звал, поорать?Если так то я пошёл. -Да блин,ладно не дуйся,просто ты такой медленный,я думал ты уснул по дороге-посмеивался Наруто. -Обойдешься. -А фиг с тобой пошли сядем. -Вам,что-нибудь принести? Спросила официантка,они посмотрели на неё,перед ними была девушка лет семнадцати,длинные розовые волосы убраны в аккуратный хвост. Чуть загорелая кожа, красивый овал лица,пухлые губки бантиком,маленький ровный нос,большие зелёные глаза,длинные густые ресницы,убранная в хвост чёлка,короткий фартук был завязан на стройном хрупком тельце,росток немного меньше среднего,стройные ножки которые облегали синие джинсы,второго размера грудь,и и тёмно-зелёная водолазка,поверх всего этого был коротенький чёрно-белый фартук в её аккуратных маленьких ручках были блокнот и ручка,Сакура так её звали,Саске оценивающим взгляд осмотрел её,а Наруто просто улыбнулся. -А,где Хината?-спросил Наруто всё,так же улыбаясь. -Она на сегодня взяла отгул,а я новенькая сегодня первый день-сказала Сакура. -Тогда мне рамен,а этому придурку и молока хватит-засмеялся Наруто смотря на Саске,то нахмурился и пристав из под стола,дал сильные подзатыльник блондину,Сакура вытаращил глаза,бедный парень подумала Сакура и улыбнулась. -Заткнись тупица от придурка слышу-за бубнил Саске закрытыми глазами. -Мне простое чёрное кофе-сказал Сакуре смотря на неё в упор,Сакура покраснела от того-го взгляда. -Это всё?-смотря на них спросила Сакура. -Да. Сакура кивнула и удалилась. -Красивая да?-спросил Наруто. -Эй,Саске ты меня слышишь?-чуть громче спросил Наруто. -А,что ты,что-то сказал? -Чё понравилась да?-спросил друг прищурив хитро глаза. -Ну да,симпатичная-ответил Саске. Пока Наруто издевался над своим другом к ним подошла Сакура. -Вот ваш заказ-сказала Сакура,поставив тарелку с раменом перед блондином,и чашку с черным горячим кофе перед брюнетом,под его взглядом Сакура покраснела,а Саске видя,что она смущается улыбнулся ей,Сакура ещё больше покраснела. -Приятного аппетита-сказала Сакура улыбаясь. -Спасибо-ответил Наруто поедая любимую еду. Саске кивнул с улыбкой и принялся за кофе,смотря как розоволосая удалятся от них к другому столику. Где-то минут через тридцать,ребята попросили счёт у проходящего мимо них официанта,то кивнув быстро удалился,счёт ребятам принесла Сакура. -Вот ваш счёт. -Спасибо. Ребята расплатившись уже собирались уходит,но Саске вернулся. -Это на чай-сказал Саске протягивая руку со ста баксами. -Это слишком много-покраснев немного сказала Сакура. -Нормально. -Ну спасибо-сказала Сакура принимая купюру. -Тогда может встретимся сегодня-сказал Учиха. -Может быть,но у меня смена до восьми-сказала Сакура покраснев. -Сейчас пол восьмого я подожду не улице-сказал Саске чуть улыбнувшись. -Ладно. Сакура кивнула и быстро ушла,а Саске как и сказал пошёл ждать её на улицу. -Ну,ты идёшь-спросил Наруто. -Нет,у нее сейчас смена заканчивается,я подожду-ответил Саске,держа руки в карманах. -Ладно потом всё расскажешь,а я пошёл к Хинате схожу,узнаю зачем отгул взяла-сказал Узумаки,отходя от друга. -Ну давай,держи там себя в руках тупица. -Да пошёл ты,тоже мне друг,одно название,добе-недовольно пробурчал Наруто. Саске закатил глаза,и повернувшись к кофе стал ждать Сакура.Саске посмотрел на часы ровно восемь где же она? Вот открылась дверь и от туда выбежала девушка с расстегнутым бежевым плащом. -Извини,что долго начальство задержало-сказала Сакура застёгивая плащ. -Да нечего,давай хотя бы познакомимся я Саске Учиха,а ты? -Сакура Харуно. -Ну,что в какую сторону идти Харуно? -Через дорогу и по парку-ответила она. Они шли и всю дорогу разговаривали на разные темы,то смеялись и даже обижались на друг друга,но всё равно беседу т этой обиды как не бывало. -Ну вот мы пришли,может зайдешь,ещё не так поздно-предложила Сакура. -А родители? -Они в командировке,ну так,что? -Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.