ID работы: 1672211

Ни доли реальности

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все и сразу

Настройки текста
Катя стояла у зеркала, любуясь своим школьным костюмом. Белая блузка обтягивала ее фигуру, черная юбка «карандаш», все это смотрелось великолепно. Она накинула жилетку, всунула ноги в балетки. Взяла сумочку и побежала в школу. Около школы ее уже ждала Аня (ее лучшая подруга). Они вошли в школу и поднялись на третий этаж в свой класс. Почти все уже собрались. Катя и Аня сели прямо перед Сашей и Лешей. Саша – мальчик, который нравился Кате в 7 и 8 классе. «Сейчас он такой симпатичный, подтянутый, высокий и красивый – подумала Катя. Ой, о чем это я думаю». - Здравствуйте дети, - войдя в класс, сказала учитель истории. Уроки длились до 12_25. После уроков Аня с Лешей пошли в одну сторону, а Катя с Сашей в другую, т.к. они жили в домах напротив. - Как провела лето???- спросил Саша. -В принципе не плохо, а ты как??? - в тон ему ответила Катя. -Тоже не плохо, вот в июле ездил в Болгарию. -Мммм, круто ))) - Ну ладно тогда. Пока. - Пока. Катя открыла дверь, скинула сумку и балетки в коридоре и пошла в комнату. « Хорошо, что дома никого нет» - подумала Катя. Если выйти из Катиной комнаты на балкон, можно увидеть окна комнаты Жени. Она включила комп и сразу же зашла ВК. « Так-так посмотрим. Друзья онлайн – о Саша онлайн. Так надо написать Ане» Катя: Хай, пошли гулять!? Аня: Пошли, одевайся я зайду за тобой!!!! Насте пришло сообщение: Саша: Привет, чем занимаешься?? Катя: Да так вот собираюсь с Анитой на улицу, а ты чем???? И с чего бы ты мне написал?? Саша: Я хотел бы узнать расписание на послезавтра, а то мы с Лешей так трепались, что все прослушали Катя: Секундочку Русский История стр.1-3. Бел. Лит. Математика Саша: Спасибо)))) Катя: Не за что приятно, что хоть кто-то ко мне обращается, хоть и по таким пустяковым вопросам. Саша: Странно, ты же очень дружелюбная и смелая. Наверное Катя: Возможно, но я не уверенна ) (Звонок в дверь) Извини тут Аня пришла, а я еще не одета (ОТКРЫТО) I am die!!ПОКА. Саша: Приятно было поболтать. Пока. - Вот ты как??? Сидишь тут и в комп пялишься, а потом меня задротом называешь???- войдя в комнату, сказала Аня. -Извини, с человечком одним заболталась,- уже одеваясь, сказала Катя. -Так-так, с каким это человечком?? - удивленно спросила Аня. -С Сашей Лопатенко!! – выкрикнула Катя. -Да?? Опять запала?? Колись подруга -Да, нет…не знаю )) Ладно пошли. Катя около девяти вечера вернулась домой. Мама начала читать лекцию, про то, что в комнате опять бардак. Вещи везде валяются, но Катя лишь чмокнула маму в щеку и сказала, что все уберет. Первым делом Катя, войдя в комнату, убрала школьную форму в шкаф, положила нужные учебники в сумку и переоделась. -Иди ужинать! - крикнула с кухни мама. -Уже бегу, - отозвалась она. Плотно поужинав, Катя помыла посуду и с кружкой чая и тарелкой печенья поплелась в комнату. Включила ноутбук и зашла ВК. В друзьях онлайн увидела Сашу, но не написала. «Сам напишет, если захочет, подумала «Сам напишет, если захочет, подумала Катя. И тут же остановилась на мысли: а с чего бы это, он САМ мне должен писать? Неужто запала?» Катя зашла в группу и решила посмотреть новости. Тут ей пришло сообщение от Жени. Саша: Ты не занята, мы так и не договорили с тобой:0 Катя: Да ладно не заморачивайся, я уже привыкла к этому. Меня все почти считают не нормальной. Все началось с 5 класса, я подружилась с Соней. Она с 1 класса была не нормальной, и я вот стала такой, но потом подружилась с Аней и стала такой как была до Сони. Но все по-прежнему думают, что я не норм. Вот так и я стала, такой как все хотят, НЕНОРМАЛЬНОЙ. Хотя ладно, проехали. Лучше скажи как у тебя дела?? Саша: Да уж весело у вас было)) Самое странное, то, что я ничего не замечал, а в классе по этому поводу. Я же когда в 7 классе к вам пришел, как то странно было, вы всегда были, как-то по парочкам, и я думал даже что влиться в ваш коллектив не смогу. Странно это все. Катя: Но уже, по-моему, через 2 недели, ты был не заменимым челом в нашем «коллективе». И если честно, то ты первый человек, так быстро вошедший в наш коллектив. И вот еще что ты очень изменился за лето, прямо ПОХОРОШЕЛ. Катя написала это со смущением, но незамедлительно ей пришел ответ. Саша: Можешь завтра встретиться со мной???- Катя очень удивилась, он проигнорировал ее комплимент. Катя: ООО. Это так неожиданно. Скорее всего, да. Причину, конечно же, ты мне не скажешь. Саша: Отлично, естественно) Тогда завтра в 18:00 у 56 школы. Идет?? Катя: Идет, тогда до встречи?? Саша: Да, пока. Катя: Пока, спокойной ночи)) Саша: Спокойной. Катя, как и договаривалась с Аней, в 9 утра ждала ее у дома. Они погуляли часок, и пошли в школу. Она решила ничего о сегодняшней встрече не говорить. Уроки были скучные и нудные. Школа закончилась в 15:10. Катя быстро прибежала домой, поела и начала собираться. Она шла по алле к школе и увидела, что Саша сидит и сам с собой разговаривает. Катя прыснула, но ничего плохого не подумала. Она подошла к скамейке, на которой сидел Саша. - Привет!- сказала Катя, но в ответ услышала лишь молчание. Привет - снова повторила она. - Ой, привет,- улыбнулся Саша. - Задумался?? - Да, немного. Катя ты мне очень сильно нравишься.- Смущенно сказал Саша. Катя же стояла и смотрела на него и молчала. Улыбка исчезла с лица молодого человека, он сел на скамейку и погрустнел. Катя села рядом с ним и подумала: «Надо сказать ему!». Она пододвинулась поближе к Саше. И положила свои руки на его. И сказала: - Саша, ты мне тоже безумно нравишься, да что там нравишься, Я люблю Тебя!!! - сказала Катя. Саша подскочил. Подхватил Настю и обнял крепко-крепко. После чего Они пошли гулять, погуляли до девяти и вот Катя стоит у подъезда, Саша на ступеньках. - Пока, - сказала Катя. - Пока, - нехотя сказал Саша. Катя спустилась со ступенек и обняла Саша. И вот она почти открыла дверь, как вдруг Саша подлетел и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.