ID работы: 1672269

Как так вышло?

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя ненавижу. - Ты уже говорила это, милая. Будь оригинальней, - лишь усмехнувшись, Джим даже не обернулся. Ирен вздохнула, повернувшись на живот, и протянула руку к бокалу красного вина. Сделав глоток, она сложила руки перед собой и с интересом взглянула на Джеймса Мориарти. Он, в свою очередь, безмятежно стоял у окна, всматриваясь в ночной пейзаж города. Они были здесь, в этом дорогом номере отеля, в каком-то неизвестном ей месте, прячась и скрываясь от лиц прошлого. Ирен не до конца понимала, почему она пришла к нему. Вернее… они оба искали друг друга. Неосознанно, просто повинуясь… чувствам? Мисс Адлер хмыкнула, не веря, что такая мысль в отношении к Мориарти вообще могла появиться. Ирен чуть приподнялась на шелковых бордовых простынях, полностью обнажая свое тело, но ничуть не смущаясь этим. Джим рассеяно взглянул на нее, и женщина успела заметить какой-то проблеск в его глазах. Что же это? - Сколько еще ты будешь скрываться? – прерывая затянувшееся молчание, спросила Ирен. - Это так важно? Джеймс отдернул занавеску и подошел к столику, чтобы налить себе еще вина. Чуть пригубив, он взглянул на Адлер. Женщина как раз освобождала свои волосы от заколок, и вскоре они мягкой волной упали ей на плечи, чуть прикрывая грудь. Джим сжал бокал крепче, но не отводил своего взгляда от нее. - Иди сюда, - позвала Ирен, похлопав по кровати рукой и хитро улыбнувшись. Мужчина хмыкнул, но послушно отставил бокал и, оставаясь в своем белоснежном полотенце, обернутом вокруг бедер, сел на постель. Адлер тут же оказалась на его коленях, повернутая лицом к мужчине. Откинув свои темные волосы на спину, она позволила Джиму провести языком по ее животу. Чуть задрожав, Ирен, словно боясь упустить момент, наклонилась к нему, целуя Джима в губы. Ее поцелуи всегда были с привкусом горечи. Они были болезненны, страстны и никогда не давали ему забыться. Ее руки, их прикосновения не были нежными. Он чувствовал, будто находится в каком-то вихре страсти, и порывы этого вихря всегда были слишком сильны и опасны. Ему нравилось это. Ему нравилось держать ее в своих сильных руках, нравилось целовать ее тело, нравилось, как она изгибается ему навстречу, нравилось слышать ее, чувствовать… Джеймс прижал женщину сильнее к груди, целуя ее шею и зарываясь рукой в волосы. Он слышал, как тяжело она дышит. - Нам стоит прекратить, да? – ее шепот и мягкое прикосновение губ к щеке опалили его кожу. - Вероятно. Ты этого хочешь? – Джим, придерживая женщину за талию, отстранился от нее и посмотрел ей в глаза. Ирен положила руку ему на грудь и отвела взгляд, прикусив губу. Джеймс снова ее поцеловал, и Адлер не смогла сдержать стон. - Как так вышло? Ее вопрос, заданный еле слышным шепотом, выбил Мориарти из колеи. - Что мы вместе? - А мы вместе? Ирен смотрела ему в глаза, но не находила в них ровным счетом ничего. Ничего. Как всегда, он умел прятать чувства именно тогда, когда это было нужно ему. Женщина хотела встать с его колен, но Джим, сильнее обхватив ее за талию, не дал ей этого сделать. - Мы ведь не такие, Ирен. Он сказал это так, как ему было совсем не свойственно. Мягко и успокаивающе. Она ему не верила. - Я ничего не жду от тебя. И мне ничего не нужно. Я просто хочу знать, почему… Адлер запнулась, осознав, что хотела сказать. Это прозрение заставило ее пораженно застыть на месте. Джеймс понял ее. Потому что где-то далеко, в глубине души, он чувствовал то же самое. Но им нельзя было произносить это вслух. Признание – огромная ошибка. Ошибка. Его прикосновение было подобно разряду тока. Ирен резко отдернула руку, снова порываясь встать, но Джим снова ее остановил. - Я не знаю. Мы были одни. Нам нужна была… разрядка. Я не планировал заходить так далеко. - Как и я. Еще одна ошибка, Джим. Я вновь попадаюсь. Но теперь всё… серьезнее. Ирен не могла поверить, что это случилось. Ей нужно уйти. Ей или ему. Пока не будет слишком поздно, слишком больно… Но ей так не хочется отпускать его. Мориарти проводит рукой по ее спине, заставляя ее тело изогнуться, находит ее губы и неистово целует. Женщина позволяет ему все. Ей нравится, что он доминирует. Джеймс резко опускает ее на кровать, и, оказавшись сверху, он усмехается, проводя рукой по ее бедру. Ирен не знает, сколько времени прошло, но она точно знает, что ей не хочется отпускать эти сильные руки, оставлять его распухшие от поцелуев губы, прекращать наслаждаться его телом… - Уже завтра, - говорит Джим, все еще тяжело дыша. - Что? – Адлер недоуменно смотрит на него, чувствуя, как больно сжимается сердце. - Я уеду. Пора объявить им, что я жив. - Ты уверен? Шерлок… - Мне не нравится, как это имя звучит в твоих устах, - сердито прерывает Джеймс, а Ирен лишь прикусывает губу, стараясь не засмеяться. Она довольна его реакцией. Повисло молчание. Мориарти, не решаясь взглянуть на Адлер, стал медленно одеваться. Пора уходить. - Мы больше не встретимся? Ее вопрос не должен был звучать так расстроено, но он звучал. И ей это не нравилось. - Кто знает? Я бы не был так уверен. Может, мне снова придется умереть? – Джим улыбнулся, но Ирен не почувствовала облегчения. - Тогда я буду ждать наших ночей. Ты найдешь меня, как всегда, - произнесла Ирен, смотря на него так непривычно… С любовью? - Как всегда, - кивнул Джеймс. Он наклонился, чтобы подарить ей, Этой Женщине, последний нежный поцелуй. Он уходил, на этот раз, навсегда. И она это знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.