ID работы: 1672270

Показалось...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял спиной ко мне. Мне было достаточно и этого. Я готова любоваться этой прекрасной спиной всю жизнь. Он был одет в черный костюм. Как ему идет пиджак! А эти лакированные туфли! Моя фантазия не дает мне покоя.... "Я беру его за руку, веду за собой.. Мы заходим в темное помещение.. Это подсобка? Хах) Я закрыла дверь на ключ... - Где мы?... - спросил Он тихим бархатным сексуальным голосом. Как же заводит Его голос.... Тут, сама того не ожидая, я накинулась на Него. Сорвала пиджак, рубашку.. Он был в ней прекрасен.. Но без нее еще прекраснее! Начала снимать штаны.. - Эммм.... - Молчи! Я заткнула Его рот поцелуем. Вот моя рука у Него в трусах, я достала уже вставший член. Опустилась на колени и медленно, привыкая к ощущениям, вкусу, стала вбирать его. Я слышу тихий стон. Боже, я готова всю жизнь делать ЭТО, лишь бы слышать Его сладостный стон! Начинаю ускоряться.Чувствую, как Он напрягается. О, почти готов. Я и сама на пределе. Останавливаюсь. Кто-то явно недоволен... Медленно поднимаюсь, целуя Его торс, ключицу, кусаю кадык *_* Он засунул свою руку мне в трусики и стал нежно поглаживать меня. Нащупав бугорок стал массировать его. О Боже! Не прекращай!!.. Меня трясет.. Но Он прекратил свои действия, сорвав трусики, просто резко вошел в меня. Без всяких прелюдий. Но я была настолько мокрая, что боли почти не было. Мы двигаемся, как кролики в брачный период. Я начинаю громко стонать, даже кричать, Он затыкает меня поцелуем. В глазах темно.. Только яркая вспышка и дрожь по всему телу. Меня накрывает волной удовольствия, счастья, легкости. Он кончает в меня с гортанным стоном. Как же хорошо!.. Мы просто стоим в обнимку..." - О, привет! - А? что? Привет! - С тобой все в порядке? Тебе не плохо? - Нет, все отлично!.. - Ну ладно. Он удаляется. Не оглядываясь. Просто идет, с гордо поднятой спиной. Какие же красивые узоры я тогда оставила на ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.