ID работы: 1672275

Случай в лифте

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с предками приехала в Краснодар в гости к тёте Оле. Туда-сюда, и в конце концов меня отправили гулять, потом позвонили и сказали топать обратно. Тётя Оля со своей семьёй жила в 20-тиэтажке на самом верхнем этаже. Добираться туда не резон, поэтому приходилось подниматься на лифте, который не сегодня, так завтра коньки отбросит. Я с некоторым опасением зашла в эту развалюху и только хотела нажать на кнопку, как в лифт втиснулась толпа человек так с пятнадцать. Они нажали на кнопку, и мы тронулись. И тут начинается самое интересное. Примерно на трети пути лифт встрял. Был бы свет, не так скучно было б торчать. А им тут и не пахнет! Кто-то в темноте протянул: 1 голос: Мда-а-а-а…Приехали… 2 голос(раздражённо): Блин, да видим, что не уехали! 3 голос: Чё делать будим, а, россияне? 4 голос: А может-гы!-сексом групповым займёмся, а? Все: ТЫ ЧЁ ДЕБИЛ?!!!!! 4 голос: Не совсем, но на подходе к тому. 1 голос: Лёха, прекрати! Задрал уже. 5 голос: Вот именно, хватит. Лёха(разочаровано) : Как хотите. А я думал вам настроение поднять… Я: Индюк тоже думал, да в суп попал! 6 голос: Кто там вякает? Я: А оно тебе надо? 6 голос: Да. Я: А мне нет. Так что заткнись. 6 голос: А ты мне рот не затыкай! Я: А ты меня не допрашивай! Не мент! 7 голос: Да хватит вам! Всё равно толку не будет. 8 голос: А чё им? Пускай дальше гавкаются. Нам веселей будет. 5 «бумов» подряд. 8 голос: Ай-й-й-й!..А-а-а-у-у-у!..Айё-ё-ё!..А-А-А-А!!!!!!!! Смотрите куда бьётё! 9 голос: Интересно, куда я попала? 10 голос: Видимо, между ног… 9 голос: ЧТО???!!!!! 11 голос: Что слышала! 12 голос: Хи-хи-хи!.. Щёлк! 12 голос: Ай! Блин, больно! 13 голос(недовольно): А ты с моей ноги убери свою и нормально будет. 14 голос(жалобно): Ну, может, хватит, а? 15 голос: А может музыку послушаем? 6 голос: Ну давай… 15 включает музыку. 1 голос: Чё за хрень!? 15 голос: Нормальная песня. 3 голос: Ага, как раз в твоём стиле! 15 голос(обиженно): Не нравится-не слушай! 3 голос: А ты её выруби. 15 голос: Нет. Все: ЗАТКНИ ШАРМАНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 голос: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 голос: Ладно. Народ, врубайте каждый свою! Устроим тут дискотеку!.. Лёха: Какую хочешь? 1 голос: Да. 5 голос: А бибера можно? 1 голос: Даша, ты нас убить решила? Даша(плаксиво): Ну ты же сказал «да». Кость, так не честно. Костя(неохотно): Ладно. Все: бибер ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 голос(обиженно): Сами вы лохи! 10 голос: ЛИЗА! Лиза: Всю жизнь Лиза! 10 голос: Выруби музон, или тут «Рамштайн» зазвучит! Врубает «Рамштайн» на полную громкость. Остальные следуют его примеру, и каждый включает свою музыку. Я в стороне тоже не остаюсь и ставлю Питбуля. Начинается жуткая какофония. Это ещё мягко сказано. Я думала, моим ушам трындец будет! Но тут лифт дёрнулся и продолжил путь. Музыка сразу стихла. Все(облегчённо): УРА!!! Рухлять проехала ещё треть и опять застряла. Все: КАКОЙ ДЕБИЛ ЭТОТ ЛИФТ ДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг я почувствовала, что на плече что-то лежит. Я повернула голову и увидела нечто белое… У меня нервы не к чёрту и не заорать дурным голосом было просто невозможно, что, собственно, и произошло. Я: А-А-А-А!!!!!! Белое: А? Чё? Я что-то пропустил? Я: А-А-А!!! ЧУДОВИЩЕ!!! МАНЬЯК!!! SOS!!! Белое: Успокойся! Чё орать-то!? Я не чудовище и не маньяк! Я: ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!! ТУТ КИЛЛЕР!!! Мне затыкают рот. Я кусаю чью-то ладонь. Чувствую вкус краски. Белое: Ай! Блин! Не кусайся! Я: А ты мне рот не затыкай! Белое: А если ты орёшь, как ненормальная, что прикажешь делать!? «Чмок!» Я: Что за дебил!? 2 голос: Извини. Я не туда попал. Я: Я те ща извиню, придурок!!! 2 голос(милым голоском): Я не придурок, я придурочек. 14 голос: Ромка, гад! Ты там с кем целуешься?!! Ромка: Лена, не ревнуй, я мимо тебя промазал. Лена: Ах так!!! 3 смачных «шлёп!». 3 голос: Ай-й-й!!! У-у-ха-а-ай-й!!! У-ё-ё-ё-ё!!! Лена(злорадно): Ну что, получил, изменник коварный?!! Ромка: Получил, но не я. Лена(ошеломлённо): А кто? 3 голос: Я. Лена: Макс, ты? Макс: Да. Лена: Прости. Я нечаянно. Тут кого-то толкнули, он налетел на меня и прижал к чему-то жёсткому, живому и плоскому. Кто-то обнял меня за талию. Я: Что за псих?!!!!!!!! Белое: Это страховка. Чтоб по лифту не летала. Я: Пусти, скотина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белое: От скотины слышу. Да, успокойся ты! Лёха: Гы! Страховка никому ещё не мешала. Особенно такая. 11 голос: Ага, точно. 8 голос: Жека, те реально крышу снесло от жары! Жека: А те от зависти. Я начинаю брыкаться. Меня сжимают крепче. Я резко откидываю голову назад и стукаюсь обо что-то железное. Видимо, об притупленный шипик. Белое: Да, успокойся ты наконец! Я: А ты отпусти! Белое: Ага, сейчас! Лапки смажу и отпущу! Жека и Лёха(поют синхронно): Любо-о-овь-морко-о-овь и помидо-о-оры-ы-ы!.. 13 голос: Скоро шашни будут!.. 8 голос: Да, Юлька, ты права… Юлька(гордо): Я всегда права! Я: Дебилы!!! У меня катастрофа, а им шашни подавай!!! Лифт заурчал, зарычал, крякнул и преодолел следующую треть пути. Потом дрогнул…и остановился. Лёха: Ещё одна не запланированная остановка? 7 голос: Видимо, да. 10 голос: Пристрелите меня кто-нибудь! Царевна Молчана заговорила! Милька, те нужно памятник поставить! Милька: А тебе, Саня, гильотину подарить нужно! 12 голос: Угу. А потом на ней же бошку ему отчекрыжить! Саня: Сашка, блин! Убийца ты наша, заткни дуло!!! «Чмок!» Я: Что за срань?!!!!!!!!!!!!!!!! Белое(смущённо): Это я… Макс: О-о-о!.. Скоро весело будет!.. Даша: А я люблю романтику. Лиза: И я тоже. «Чмок!» Лёха: Я туда попал? Белое: А куда ты метился? Лёха: В Дашу. Белое: Считай, что попал. Но не в неё, а в меня. Лёха: Прости. Юля: Эй! Кто меня за зад лапает!? Лёха: Даша, ты? Юля: НЕТ!!! Лёха: А я-то думаю: «Что-то тут не то…». Белое: Ты чё это так забеспокоился? Лёха(смущённо): Да страхово как-то…Даша, ты? Даша: Да. 3 раза «чмок!». Лёха: Туда? Белое(недовольно): Ага, в самые губы. Я: Балина!.. Куда я попала!? Кругом одни яойщики! Дверка, милая, ну откройся! Пожалуйста!.. И дверь внемла моим мольбам. Но как только я увидела кто меня обнимал…Вот тогда точно было весело!.. С истерическим ором я вылетела из лифта, не забыв потом туда просунуть голову и крикнуть «соседям»: -ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Затем я хлопнула ладонью по кнопкам и рванула в квартиру. Минут через пять последовал звонок в дверь. -Ой, здрасьте! А мы думали, что вы уже не придёте!-защебетала тётя Оля. Я выглянула из зала. На пороге стояла вся компания, с которой я ехала в лифте. -Рит, ты рада, что гости наконец пришли?-обратилась ко мне мамкина подруга. -Да. Но я не понимаю зачем надо было впихивать ЭТОГО.-я кивнула на «белое». -Я хотела, чтобы ты обрадовалась. Ты ведь любишь тёмных эльфов? -Знаете, тёть Оль, я обрадовалась ещё в лифте. А тёмных эльфов люблю не в живом виде. Праздник прошёл отлично. Было очень весело. Особенно «эльфу». Он меня два раза целовал, а я за ним потом с подушкой гонялась по всей квартире. Потом все поехали на дискотеку. Там я танцевала с Владом(так звали «эльфа»). Потому что не хотела с Саней танцевать. Кабан, а не пацан! Ну, вот так всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.