ID работы: 1672278

Remember You

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
SaErl бета
июнь66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Исин, как можно было так крутиться? – Крис распутывает узлы на капюшоне сына и нервно поглядывает на часы. - Прости, пап, - маленький альфа лучезарно улыбается, и злиться на него практически невозможно. - Ну, всё. Идём скорее, уже автобус приехал.       Ифань помогает сыну выбраться из машины и, проверив двери, щёлкает сигнализацией. На вокзале сотни людей и все спешат или опаздывают. Кучи провожающих и встречающих групп, а им нужно пройти сквозь это море из людей и поскорее добраться до платформы, к которой приехал автобус. - Папа! Папочка! – одной рукой Исин тянет отца, а другой сумасшедше махает в противоположную сторону.       Крис переводит взгляд туда, куда тащит его сын и замечает своего растерянного мужа. Наверное, если бы не маленький буксир, альфа бы так и продолжил стоять на месте, любуясь широко распахнутыми глазами и пухленькими губами. Они не виделись всего три дня, а, кажется, будто прошла вечность.       Мальчик вырывает руку из отцовских пальцев и скорее бежит к ждущему его папе. Чанёль улыбается, заметив наконец своих альф, и радостно смеётся, когда сын маленьким ураганчиком прижимается к его ногам. - Привет разбойник, папа ужасно соскучился, - омега ласково гладит чёрные волосы на голове сына. - Иди сюда. Почему убежал от меня? – Крис подхватывает мальчика на руки и позволяет ему обнять Чанёля. - Я соскучился, феникс, - старший осторожно приобнимает омегу за талию и легко целует в висок. - Я тоже скучал, Фань, - брюнет мягко гладит щёку мужа и весело улыбается. - Папа, а бабушка говорила, что ты привёзёшь от неё подарок, - сын мило надувает щёчки, от чего оба родителя не могут сдержать смеха. - Я привёз. - Это твоя сумка? С ума сошёл, что ли? – альфа в ужасе распахивает глаза. - Я не таскал её, правда. Мне помог водитель, - Чанёль мило оправдывается, чем заставляет Криса корить себя за несдержанность. - Как там Хуни? – Ифань переводит тему, слегка касаясь круглого животика. - Да, пап, когда уже мой братик родится? Я устал ждать! – мальчик хмурит брови и выпячивает нижнюю губу, вызывая у отца странное дежавю, ведь его любимый омега злится точно так же. - Ну, потерпи, малыш, - Чанёль берёт сына за руку и что-то тихо объясняет ему.       Крис подхватывает сумку омеги и идёт позади своих мальчиков, думая, что он невероятно удачлив. За эти четыре года он сделал Чанёлю предложение, став не только истинным альфой для своей омеги, но и ответственным мужем. Рождение Исина было счастьем, но последующий год стал не самым лучшим в их жизни. Было трудно и порой даже невыносимо... Но однажды поздно ночью, закончив дописывать дипломную, блондин не обнаружил в спальне омегу. Чанёль мог быть только рядом с сыном. Он спал в кресле рядом с кроваткой малыша, немного подрагивая от беспокойного сна. Увидев в тот момент своего любимого мальчика таким измученным и одиноким, Ифань пообещал себе, что никогда не будет жаловаться, как бы тяжело не было... Ведь у него есть любимый муж и маленький прелестный сын. - Фань, он уснул. Сделай потише, пожалуйста, - Чанёль ласково поправил растрепавшиеся волосы сына и улыбнулся тёмно-карим глазам в зеркале.       Альфа послушно выключил детскую песенку, которую ещё пару минут назад на весь салон распевал сын. Совсем скоро там, на заднем сидении, будет сидеть ещё один малыш. Крис никогда не забудет выражение лица Чанёля, когда тот узнал, что снова забеременел. На его мордашке было столько эмоций... Альфа даже немного пожалел, что не рассказал мужу о последнем происшествии во время течки младшего. По правде говоря, Ифань хотел ещё одного сына, но тогда казалось, что Чани будет против. Поэтому альфа (как бы случайно) забыл надеть презерватив во время одной из жарких ночей. Однако омега, хоть и казался шокированным, но был действительно счастлив. Особенно, когда они с Крисом полночи проговорили о будущем малыше. - Ёлли, ты тоже уснул, - Ифань расстёгивает ремень безопасности и, не удержавшись, целует любимые губы. - Буди меня так всегда, ладно? – Чанёль сонно моргает и выбирается из машины. - Только, если обещаешь всегда быть таким красивым, - блондин крепко обнимает любимого со спины и легонько целует за ушком. – Ох, Ёль, я чувствую себя животным, но ты безумно привлекательный с этим животиком. - Фань!.. - омега смущённо улыбается и разворачивается в нежных объятиях. – Я тоже скучал, но Сина сейчас спит в метре от нас... И вообще, мы на улице, - игривый смех обещает обязательное продолжение, и Ифань счастливо улыбается, наблюдая, как осторожно омега будит маленького сына.       Каждый момент, проведённый вместе, откладывается внутри самыми сокровенными воспоминаниями, что когда-либо были прожиты ими. Они складываются в отдельный ящичек в нашей памяти и согревают тогда, когда за окном может быть невыносимо холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.