ID работы: 1672278

Remember You

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
SaErl бета
июнь66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

Спешл 2

Настройки текста
- Хуни, папа хочет спать, - Чанёль обречённо понимает, что сыну сейчас важнее телевизор, чем уставший папа, и тяжело вздыхает.       Вставать каждый день ровно в восемь от громкого «Аппа» и смотреть на больших «кисок» стало уже привычным. Совсем недавно омега нашёл работу, которая позволяет ему находиться дома и присматривать за детьми. Он пишет небольшие статьи на разнообразные темы для одного хорошего журнала. И как раз вчера, точнее уже сегодня, Чанёль провёл полночи за ноутбуком, заканчивая статью. Теперь же приходится терпеть слезящиеся глаза и возбуждённый лепет годовалого сына. Возможно, ему даже повезло, ведь по выходным передачи о животных нет. И тогда обиженного и расстроенного на весь мир Сехуна может успокоить только брат или отец. Поначалу Чанёль слишком накручивал себя - думал, что не справляется с сыном. И даже срывался на Ифаня, вынуждая того уходить на улицу, чтобы прогулявшись часок-другой успокоиться самому и дать время для Чанёля. Сейчас омега понимает, что был не прав и иногда по-прежнему просит прощения, тут же оказываясь в тёплых объятиях. - Аппа, - голос сына звучит строго и Чанёль открывает глаза, смотря на хмурые бровки. - Прости, Хуна. Папа слишком сильно хочет спать. - Доброе утро, пап, - Исин запрыгивает на диван и смеётся, когда младший брат пытается что-то донести ему своим, только ему понятным, лепетом. - Доброе утро, - Чанёль улыбается и треплет мягкие волосы. - Пойду разбужу отца, посиди с Хуном.       Чанёль прикрывает дверь в гостиной и бесшумно заходит в спальню. Он осторожно ложиться на кровать, рассматривая любимое лицо своего сильного альфы. Ифань во сне выглядит таким беззащитным, что хочется укрыть его от всех и оберегать. Омега приближается к приоткрытым губам и целует совсем легко. Старший глубоко вдыхает носом воздух и, приоткрыв глаза, нависает над мужем. Он действует лишь на инстинктах, впиваясь в мягкие губы и легко покусывая их, заставляя Чанёля беспомощно хвататься тонкими пальцами за лёгкую майку на плечах своего альфы. Горячие пальцы поглаживают впалый животик, пока воздух медленно тает в нежном и чувственном поцелуе. - Фань, дети в гостиной…       Чанёлю удаётся выдавить из себя только четыре слова. Ему кажется, что глаза застилает какой-то туман, а тело предательски не сопротивляется позабытым ласкам. Ифань оставляет короткие поцелуи по линии челюсти, глубоко вдыхая в себя запах своего любимого. Он слышит громкий смех детей и ошарашено останавливается. Чанёль лежит под ним раскрасневшийся и тяжело дышащий, от него исходит сильный аромат цитрусов и свежести. - Цаньле… - альфа ложится рядом и старается не поддаваться дурманящему запаху. – У тебя скоро течка. Даже не скоро, а завтра. - О, нет, - омега крепко зажмуривает глаза, пытаясь поскорее отделаться от слабости во всём теле. - Я сделаю чай, отдыхай.       Крис уходит, но Чанёль по-прежнему чувствует его запах и кожа всё ещё горит в местах, где альфа касался его. Им снова придётся просить Лухана и Минсока присмотреть за детьми. С Исином они хорошо ладили, а вот Сехун… маленький омега слишком непоседлив и упрям, а Лу в положении. Разве можно сейчас напрягать их, когда они ждут своего первенца? - Детка, держи, - Ифань ставит чай на тумбочку и присаживается на кровать.       Чанёль отрывается от своих мыслей и глупо улыбается, стараясь не рассмеяться в голос. - Что? Неужели не всю кашу стёр? Где ещё? – альфа осматривает свою майку и непонимающе смотрит на дёргающегося в припадке смеха мужа. - Он снова за старое? – Чанёль аккуратно снимает пару хлопьев овсянки с жёстких волос, закусывая губы, чтобы вновь не рассмеяться. - Да. И ведь когда пробую объяснить ему, что нельзя бросаться едой, он так умно кивает, будто серьёзно понимает. А стоит отвернуться, тут же в тебя новый заряд прилетает. И ругать его не получается - сразу щёки свои надувает и глаза жалобные строит. Вот ведь! Оба из меня верёвки вьёте… омеги, - Ифань беззлобно бурчит и Чанёль не может удержаться, придвигаясь ближе и целуя пухлые губы. Он неосознанно льнёт к горячей груди и желает поскорее оказаться в надёжных крепких руках. - Детка, перестань. Выпей, станет легче, - альфа борется с самим собой, когда буквально отдирает мужа от себя и выходит из комнаты.       Чанёль пьёт большими глотками немного горьковатый чай. Через пару минут ему становится немного легче и странное возбуждение пропадает, забирая с собой и слабость в теле. Он выходит из комнаты, отправляя несчастного мужа в ванну (ведь смотреть на то, как им пользуется маленький омега - просто невыносимо) и садится напротив Сехуна. - Малыш, и не жалко тебе папочку? Едой ведь кидаться нельзя, и ты это знаешь! Открывай ротик, - Чанёль аккуратно отправляет ложку с кашкой в улыбающийся рот и обречённо вздыхает. – Ты поросёнок. Мало того, что папу вымазал, так ещё и себя обляпал. Вот сейчас придёт Исин и будет смеяться над тобой, - маленькие бровки тут же обиженно хмурятся, а ротик искривляется, вот-вот грозясь сорваться на плач. – Ну, перестань. Ты же знаешь - на меня твои фокусы не действуют, - Чанёль чмокает пухлую щёчку и вытирает салфетками грязное личико. - Папа, а мы пойдём сегодня гулять? Помнишь, ты обещал мне два мороженого, когда та собака съела моё! – Исин забавно хмурится, видимо вспоминая кражу своего любимого лакомства. - Сина, я немного приболел... Так что вечером придёт дядя Лу и Минсок, хорошо? Побудете с ними пару дней. Прости, мой хороший. Потом я обещаю обязательно отвести тебя в парк, ладно?       Чанёль присаживается на корточки и обнимает погрустневшего сына. Ему не хочется оставлять их и он бы просто выпил таблетки, чтобы заглушить все признаки надвигающейся «болезни». Но Ифань не хочет, чтобы его омега глотал непонятную химию. Они даже почти разругались, но альфа смог утихомирить слишком эмоционального мужа. - Цаньле, посмотри на Хуни, он сейчас заревнует, - Крис берёт на руки гримасничающего сына и с улыбкой слушает тихое непонятное бормотание. - Прости папу, малыш. Я люблю вас обоих, очень сильно. - Я позвонил Минсоку. Они приедут вечером. Лу сказал, что не отстанет от одной маленькой вредной булочки, - Ифань смешно закатывает глаза и щекочет младшего сына. - Он так Хуна назвал? Никогда не сомневался в фантазии Лу-хёна.       Чанёль улыбается, но не заметить лёгкую грусть в его глазах просто невозможно. Крис понимает, как тяжело омеге отрывать себя от мальчиков. Альфа тоже переживает за них, но Чанёлю уже пора отдохнуть от семейных дел. Течка младшего и так задержалась на пару месяцев. А теперь Ифаню придётся несколько дней не без удовольствия любить своего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.