ID работы: 1672310

Летний отдых

2PM
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это… больно… - Ого! Кошмарно выглядит. Ты как рак. Первый за долгое время отпуск грозил закончиться так и не начавшись. А ведь сначала все было так хорошо! Чансон, наконец, смог вырваться из-под удушающей опеки собственной компании, и мы решили съездить на курорт отдохнуть. Наш выбор пал на замечательный уединенный отель с горячими источниками в Японии. Неподалеку находился пляж, чем мы воспользовались сразу, как только приехали. Только пока я плавала, наслаждаясь прохладными волнами океана, мой ненаглядный умудрился заснуть лежа на песке. Жаркие лучи солнца наградили его спину ярко-красным ожогом. Чансон стянул с плеч юкату, и она осталась висеть на его талии, подвязанная тканевым поясом. Я старалась как можно аккуратнее и нежнее нанести на обгоревшую кожу охлаждающий лосьон, но случайно царапнула ногтем. - Ай! Осторожнее! Это, между прочим, чертовски больно! – парень наградил меня свирепым взглядом из-за плеча. - Прости, я случайно. После того как я закончила, Чансон лег на живот и, выдохнув, сказал: - Сегодня я буду спать так. - Серьезно, тебе надо было быть осторожнее, - я открыла двери, выходящие во внутренний дворик, чтобы прохладный ветерок мог облегчить страдания любимого. - Я знаю, но оказывается я слишком сильно устал он своего расписания и просто вырубился. - Знаешь, это твоя карма, - я присела рядом с ним и стала слегка поглаживать его поясницу, стараясь не причинять боли. - Что еще за карма? - Наказание за то, что я сегодня не смогла нормально искупаться. По чьей вине, интересно, все мое тело в засосах и мне стыдно было снять футболку? Я легонько, кончиками пальцев, пробежалась вверх по его позвоночнику. Я заметила, как скривилось от неприятных ощущений его лицо, и убрала руку. - Прости, - его голос звучал так удрученно. – Ты так ждала этого отпуска, а я все испортил в первый же день. - Все в порядке, - я ухмыльнулась. – В конце концов, я же смогла поплавать, хоть и в футболке. Чансон уткнулся лицом в подушку, так что я не расслышала, что он ответил. Из его бормотаний я разобрала только что-то вроде «горячий летний секс», «сон после секса» и «сексуальная юката». - Эй, так вот о чем ты страдаешь! – я засмеялась. - Я всегда мечтал запустить руки под это… - взгляд Чансона нырнул глубоко в вырез моей юкаты. – И почувствовать… Попробуем? - В таком состоянии? – спросила я скептически. Нет, я, конечно, была только за, но нет никаких гарантий, что я смогу держать себя в руках и не сделать ему еще больнее. - Чувствую себя больным. - Тогда забудь, я буду спать, - я легла на соседний футон и повернулась к парню спиной. - Ну уж нет! – он подвинулся ко мне и его руки принялись развязывать пояс юкаты. – Так просто я не сдамся! Подумаешь, ожоги. Я буду в состоянии заниматься с тобой любовью, когда стану старым и немощным. Я тихонько рассмеялась, открываясь навстречу объятиям любимого. Я осталась полностью обнаженной, так как после душа не надела нижнее белье под юкату. Прохладный ночной ветерок обдувал наши тела, разгоряченные присутствием друг друга. Я оглядела его с ног до головы. До чего же приятно осознавать, что такой великолепный молодой мужчина принадлежит мне, а я принадлежу ему. Он прекрасен, как статуя Давида, но горяч и страстен, как и любой другой земной человек. Чансон наградил меня глубоким нежным поцелуем, поглаживая мои бока от талии до бедер. Целоваться он умел как никто другой. Я положила свои руки ему на грудь. Мне хотелось его как следует обнять, прижать к себе, но я боялась потревожить его раненую спину. Поцелуи становились все неистовее, его большие ладони ласкали мою грудь, пощипывая соски, и я, не сдержавшись, впилась пальцами в его плечи. Зашипев, молодой человек отстранился от меня. - Нет, так не пойдет, - произнес он. - Прости, я больше не буду, - я боялась, что он встанет и уйдет, оставив меня в таком положении. - Не будешь? Ну конечно, знаю я тебя, - одной рукой перехватив оба моих запястья, второй рукой он вытянул из-под меня пояс юкаты и принялся крепко связывать мои руки. – Так-то лучше. Не успела я слова сказать, как на мои губы снова обрушился град поцелуев. Я застонала, все мое тело было будто в огне. У бедра я ощущала его горячий требовательный член. Чансон чуть отстранился от меня и прошептал: - Прости, детка, я больше не могу. Давай сегодня без прелюдий? - Давай уже! – я слегка вильнула тазом в его сторону. – Возьми меня! Дважды его просить не пришлось. Одним мощным рывком он вошел в меня, проникая все глубже и глубже, будто желая проткнуть меня насквозь. Я закричала от блаженства. Сходу взяв быстрый ритм, мы двигались навстречу друг другу с потрясающим энтузиазмом. Я обхватила его ягодицы ногами, стараясь быть как можно ближе, слиться воедино больше чем это было возможно. Я вертелась и крутилась под Чансоном, выкручивала свои руки, стараясь освободиться от пут, стонала так громко, что, наверное, все соседи слышали нас. Неожиданно я почувствовала как любимый покидает мое тело, но, не успев запротестовать, я была перевернута на живот и поставлена на четвереньки. Он снова проник в меня своим орудием и я забилась пуще прежнего. Руки не выдерживали напряжения и подломились в локтях. Я уткнулась в подушку, которая немного заглушила мои стоны. От сильных фрикций, которые могли бы уже сломать кровать, я тряслась как под отбойным молотком. Колени скользили туда-сюда по простыне. Но такой незначительный дискомфорт был не в силах затмить оргазм, опустившийся на меня когда я почувствовала поток горячего семени в своем лоне. Мы упали рядом, пытаясь восстановить дыхание. Я лежала на животе, подобрав под себя все еще связанные руки и считала звезды, настоящие в небе и те, что мерцали стоило на момент смежить веки. Кажется, отпуск начался не так уж плохо. - Как же хорошо, что ты перешла на таблетки и можно больше не пользоваться резинками. Все-таки ощущения без них гораздо ярче. - Хван Чансон, - я привстала, сдвинув брови. – Из всех фраз, ты произнес именно эту! Романтик хренов! Ну так развяжи меня! Я подставила ему связанные поясом конечности. - Милая, ты что, обиделась? – он все-таки развязал узел, и я отшвырнула ненужный кусок материи в сторону. - Естественно! Неужели ты не можешь быть чуточку внимательнее? - Иди сюда, - он сгреб меня в объятия, и мы повалились на разворошенную постель. – Я люблю тебя, глупышка. - Дурак, - пробурчала я, упершись ему в грудь. - Последнее слово всегда должно быть за тобой, да? – я услышала, как он усмехается. - Именно. - Давай лучше спать, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.