ID работы: 1672316

Выход есть,но я не знаю где мне выйти....

Alex Sparrow, Нервы (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
От лица Маши. Сегодня мы решили сходить погулять в парк:поесть сахарную вату и покататься на аттракционах.И вот с утра пораньше мы собираемся гулять.Не смотря на то что сейчас сентябрь,очень жарко.Мы одели шорты,майки,и конечно же кеды. И пошли в парк.Вышли из подъезда и увидели компанию ребят.Три из них встали с лавочки и подошли к нам. -Девчонки,можно с вами познакомиться?-спросил один из них. -Нет,нельзя-отрезала Лерка. -А ты не хами девочка,а то ты ещё не знаешь,что бывает за плохое поведение-встрял второй. Тут неожиданно сзади нас кто то подошел.Я обернулась,а там были наши мальчики.Боже как они вовремя. -У вас проблемы?-спросил Тоша. -Нет,все нормально-ответил тот что хотел с нами познакомиться. Они ушли. -Че они от вас хотели?-спросил Женя -Познакомиться-сказала я. -Ну понятно,а вы куда? -В парк.Пойдете с нами? -Пойдемте-сказал Маус. И мы пошли гулять.Зайдя в парк мы увидели огромную палатку,где продавали сахарную вату. Тошик сразу же побежал туда.И мы все двинулись за ним. -Нам пожалуйста 7 штук сахарной ваты.-попросил Владик у продавщицы. -Пожалуйста-продавщица отдала всю вату мальчикам.Мы с девчонками в это время стояли в сторонке.Когда они подошли к нам ,Женя протянул мне сахарную вату со словами: -Это тебе -Спасибо-поблагодарила я его. Он улыбнулся мне,а я тем временем улыбнулась ему. Тоша отдал вату Лерке,а Маус Настюхе. Влад никому не дал ваты.Ему некому.Мне его даже жалко стало. -Ну что пошли?-спросила я -Пошли-ответили все хором.И мы все засмеялись. Дальше мы пошли вперед по аллее.И нашему взору предстали аттракционы.Тут мы все уже не выдержали и побежали все вместе. Маус купил всем билеты.Их было очень много.Сначала мы мы пошли на "Веселую скамейку",было немного страшно.Видимо Женя это заметил.Потому что взял меня за руку.Так как мы сидели рядом.Я лишь посмотрела на него и пожала плечами.Когда мы наконец слезли с этой скамейки,Тоша предложил прокатиться на Американских горках.Все согласились.Покатавшись на них,мы пошли на колесо обозрения.Одним словом мы прекрасно провели этот день.Потом мы пошли домой.Мы с девчонками живем вместе.Ребята пошли к нам.Иногда они живут у нас.Так как постоянное место жительства у них в Киеве.Мы их видим когда у них в Москве концерты.Так что это бывает довольно часто.Так как был вечер,мы все проголодались и решили заказать пиццу.Когда ее привезли мы сели смотреть фильм.По просьбам мальчиков,мы решили смотреть "Человеческую многоножку".Фильм оказался очень страшным.И тут как на зло вырубился свет.Стало темно и страшно,и конечно же Тоша не упустил момент,стал нас пугать.Я не выдержала и взяла кого то за руку.Этим кто то оказался Женя.И почему он всегда рядом со мной?). -Ой извини-сказала я -Да нечего-рассмеялся Женя. -Ладно пошли те спать.Мы с девчонками в мою комнату,вы здесь.Только кто нибудь может нас проводить?-спросила я -Давай я-вызвался Женя. -Ок ребят постельное белье возьмете в шкафу.Кресла раскладываются,так что места всем хватит.Ну что пошли? -Пошли Женя проводил нас до комнаты. -Спасибо.А ты теперь не боишься один идти? -Можно с вами остаться?-Женя сделал глаза как кот из Шрека. -Можно. Но тебе придется спать со мной на диване,так как все занято. -Ну и ладно. Мы все легли спать Девочки разложились на креслах,а Женя лег со мной на диване.Хорошо что он раскладывается.Сначала Женя решил над нами по прикалываться пока мы не уснули. -Слендер,слендер у двери-закричал он. -Женя блин,сейчас обратно пойдешь-буркнула я -Молчу,молчу. -Мне теперь страшно. -Да не бойся я же рядом. Он придвинулся поближе и обнял.Мне кажется что мне он уже не просто нравится как раньше,теперь я его люблю,это и пугает.Вдруг он меня не любит?Или любит как подругу.С такими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.