ID работы: 1672316

Выход есть,но я не знаю где мне выйти....

Alex Sparrow, Нервы (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо ему за все.

Настройки текста
Спустя неделю. От лица Маши Я познакомилась с замечательными людьми,спасибо за это Леше.Он как и обещал познакомил меня со своей группой.Так сказать со своими детьми.Моя любовь выросла еще больше к нему.Мне кажется я без него и недели не проживу.И как раз настал такой момент.Мне пришлось улететь из Москвы.Он очень хорошо сдружился с моим братом.Они теперь лучшие друзья.Я только этому рада.Так вот на счет того что я улетаю.При чем на долго.Мне надо улететь в Киев,на три месяца.Я не переживу.Этой новостью меня "обрадовал" Тоша.При чем Лера с нами не летит,а Настя летит.Я не понимаю в чем дело.Похоже Тоша очень сильно обидел Леру.А она видимо нечего не хочет возвращать.И вот я бегу домой со слезами.Забегаю в квартиру,чуть ли не в бешенстве.У брата друзья.Леша,Настя и Паша.А у меня слезы текут.Как я без них?Я швыряю рюкзак со всей силой в угол.При этом все кто сидел на кухне видел мой поступок.Мне даже немного стыдно.Я захожу в комнату в свою.Захлопывая дверь.Она закрылась с таким грохотом,что весь дом наверное слышал.Я легла на кровать и заревела еще больше.Минут 10 я ревела в подушку.Потом в комнату кто то зашел.Леша.Как он не вовремя.Он присел рядом со мной на кровати.Он не стал нечего спрашивать.Как знал,что я не смогу ему нечего сказать,за что ему большое спасибо.Он просто приподнял мою голову и прижал меня полностью к себе.Я обхватила его шею и уткнулась всем лицом ему в плечо.Его футболка мгновенно стала мокрой.Я все плакала.Он гладил меня нежно одной рукой по голове,другой он обнимал и прижимал к себе.Когда я успокоилась,он сказал,он даже не спросил,он сказал это утверждением. -Что случилось?Рассказывай. Я молчала. -Парень бросил?-Я мотнула в знак несогласия. -Расстались-Нет -Что произошло? -Я уезжаю-тихо сказала я,но он услышал.Он опять прижал меня к себе. -На долго? -Угу.-Я опять заплакала. И вот настал тот самый день,когда мне надо улетать.Мы вышли из дома.Леша вынес мой чемодан.Мой брат приедет прямо в аэропорт.Вместе с ребятами я не захотела ехать,хотела хотябы последние моменты побыть с Лешей.Тоше я поставила ультиматум,что если Лера не едет,тогда не еду я.Он согласился.И вот мы с Лешей сели в такси и поехали.Он меня приобнял и положил свободную руку на мою руку.Так мы и доехали.Почему все так быстро?Я не хочу!!!! И вот спустя час.Я прощаюсь с братом.Все ребята стоят в сторонке и ждут меня.И вот остался только Леша.Я подошла и обняла его.Вот сейчас мне больше всего не хочется расставаться именно с ним. -Леш,я тебя люблю. -И я тебя-Он сказал это по дружески. -Нет Леш ты не понял.Я тебя люблю не как друг. Я опустила глаза в пол и пошла тихо вперед.Он потянул меня за руку к себе.Я чуть ли не упала в его объятья.Он меня поцеловал.Это было нежно.Через этот поцелуй он передал всю свою любовь,боль и туску.Но я его поняла.Когда я оторвалась я посмотрела ему в глаза. И нечего не сказав пошла к ребятам.Они стояли в шоке.У меня потекли слезы.Обернувшись на последок и посмотрев на брата и Лешу.Я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.