ID работы: 1672316

Выход есть,но я не знаю где мне выйти....

Alex Sparrow, Нервы (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не плачь родная...

Настройки текста
От лица Маши Мы прилетели в Киев.Полет был тяжелым.Я устала очень.В самолете слушала музыку.Думала о произошедшем.И тут мой телефон зазвонил.Леша.Что мне ему сказать?Может не стоит брать?А в общем ладно живем один раз.Взяла.Молчу. -Привет-раздалось на том конце провода. -Привет -Вы ещё летите? -Да,ты что то хотел?-спросила я как то грубо.Вот зачем я так с ним?Дура. -Нет.Ладно пока. -Пока. Вот зачем я огрызаюсь?Мне плохо.Я не могу без него.Уже скучаю.Надеюсь он поймет.Еще Мильковский ко мне лезет.Вот чего ему надо. Теребя в руках телефон,я думала что теперь делать.Ведь прекрасно понимала Леша обиделся.Недолго думая я набрала номер.Никто долго не брал трубку.Потом наконец услышала знакомый голос. -Да?-ответил Леша. -Леш прости меня пожалуйста.Мне плохо.-тут у меня потекли слезы. -Не плачь родная,я тебя люблю.Я тебе обещаю когда мы с тобой встретимся,все будет хорошо. -Обещаешь? -Обещаю.Я очень скучаю -И я.Извини мне пора. -Хорошо.Я тогда вечером позвоню? -Да,я буду ждать. -Целую. -И я тебя. Я скинула. Сейчас мы едем в такси домой.Как оказалось мы приехали сюда для того чтобы решить проблемы ребят. Мы наконец доехали до дома.Выйдя из машины,я осмотрелась.Передо мной предстала многоэтажка.Ребята живут на пятом этаже.Поднявшись на нужный этаж,мы зашли в квартиру.К нам вышли девушки.Когда мы познакомились я поняла что одна из девушек,ее зовут Таня,она концертный директор,Стелла девушка Жени.У него такая девушка красивая,а он еще ко мне лезет.Третью девушку зовут Алина она девушка Тоши.Посмотрев на Леру,я увидела в ее взгляде шок.Четвертую девушку зовут Аня и он девушка Влада.Похоже у только у Мауса нет девушки.Потом выяснилось что девушки очень милые.Не зря парни их выбрали.Я думала только о Леше.Я ждала его звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.