ID работы: 1672330

Как все начиналось , так все и закончится...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня самый лучший день для Майли . Она готовится к кастиногу на новый сериал "Ханна Монтана" . Майли очень хочет в него попасть и поэтому все ночь она не могла уснуть , а крутилась у зеркала в порыве радости . Она перемерила всю свою одежду , потому что хотела показаться продюсерам не только как талантливая певица , но и как человек который разбирается в моде и всегда выглядит красиво . Она выбрала себе одежду и пошла в ванную что бы умыться и принять душ . Когда она вышла из душа она посмотрела на часы . Они мигали , а это значит что звенит будильник . Она подошла и отключила его . Поняв что еще всего семь часов утра Майли сняла полотенце с мокрых , длинных , каштановых волос спустилась на кухню где уже во всю готовил завтрак ее отец Билли Рей . Он готовил вкусную яичницу с беконом которую Майли очень любила и проктически каждый день начинала с нее -Доброе утро , пап!-сказала Майли. -Доброе утро , Маилз !-Ответил Билли Рей. отчего Майли улыбнулась . Ей всегда нравилось когда ее отец так называл , потому что это звучит очень смешно из его уст . - Ты готова к кастингу в сериале ?-спросил Билли Рей. - Да !-Радостно сказала она . Ведь она уже давно хотела попробовать себя в роли актрисы , а уж тем более сотрудничать с "Дисней" ведь у них очень высокий рейтинг , а она очень хотела чтоб имя "Майли Сайрус" знал весь мир .       Позавтракать и выпить кофе она побежала в свой комнату чтоб одеться и сделать укладку . Когда она вернулась в низ она увидела свою маму которая тоже была уже готова к поездке в студию где проходил кастинг . Майли накинула плащ и вместе с Тиш и Билли Рейем отправилась в машину . Студия. -Майли , детка не переживай , все будет хорошо , у тебя много шансов .-Говорит Тиш. -Мам , а что если меня не возьмут ? Я буду обычной девочкой ... .- протянула Майли . -Маилз, не вешай нос , ты же дочь Билли Рейа ! А мы всегда побеждаем ! Еще долго Майли и ее родители сидели и ждали своей очереди . И тут из двери показался мужчина и спросил : -Майли Рей Сайрус присутствует ? -Да! Я здесь !-Радосто крикнула Майли . -Отлично , проходи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.