ID работы: 1672358

Две противоположности...

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты нужна мне... Ты этого никогда не узнаешь... И так будет вечно... Когда я вижу тебя - сердце замирает. Когда я вижу тебя - мысли в голове путаются. При встречах, ты, наверное, видишь мою ненависть к тебе. Но это всего лишь защита. Защита - от неизвестного, хоть и так притягивающего. Аромат твоих духов, длинные волосы, красный маникюр, алые губы - ты соблазнительна, демонически соблазнительна. С нашей первой встречи я почувствовала что-то к тебе. Что? Я не знаю. Я не знаю даже саму себя, а мои чувства... Понять их невозможно никому, в том числе и мне. Помнишь тот вечер? Ты ударила меня - так сильно, что я упала. И тогда впервые твой язык коснулся моей кожи. Тебе показалось, что мне это не приятно, но это не так. Это не неприятно, просто слишком быстро. Быстро и неожиданно. А помнишь, когда мы дрались? Мне сложно выносить твой взгляд прямо в глаза. И мне сложно быть против тебя. О, если бы ты знала, как ты мне важна! А помнишь, что было у меня в квартире? Сложно осознавать, но ты оказываешься сильнее меня. Ты заламывала мне руки. Ты хотела, чтобы я почувствовала боль? А может быть некую власть тебя надо мной? Тогда ты провела языком по моей щеке. Знала бы ты, что творилось у меня внутри. Два разных необъяснимых чувства сплетаются в одно. Боль и желание. Тебе это знакомо? Да, я бы очень хотела, чтобы ты знала мои чувства к тебе. Но это невозможно. Я ангел - ты демон. Две противоположности. Но может не зря противоположности притягиваются?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.