ID работы: 1672376

Реинкарнация

My Chemical Romance, HIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Frank -Вот это домик!-я восхитился этому огромному чуду.-Сколько ему лет?-Спросил я у риэлтора,стоящего рядом со мной.-Ровно сто лет,-ответил он.-Тогда почему такие хоромы продаются так дёшево?-ответа не последовало. Действительно было странно,этот дом был шикарен,здесь было три этажа с длинными коридорами,невероятно большие люстры,бесчисленное множество статуэток,которые непонятно откуда они взялись.Да,это будет всё моё,и да,забыл представиться,меня зовут Фрэнк Айеро,крупный бизнесмен,который взял отпуск,но не суть.Я покупаю себе дом,которому уже сто лет."Почему такое старьё?"-спросите вы,а всё потому что я большой фанат "питомцев столетий".Из моих мыслей меня вырвал голос риэлтора. -Мистер Айеро,вы покупаете дом? -Конечно! -Документы будут готовы уже завтра,заезжайте за ними в 14.00 -Хорошо,а можно у вас кое что спросить? -Спрашивайте -Как давно отсюда съехали прошлые жители? -Около полугода назад,сэр. -Понятно, спасибо мистер... -Вало,зовите меня Вилле Вало -Ладно,до свидания,Вилле! -До свидания,сэр,- он ко всем так обращается?Складывается ощущение что он работает дворецким,а не риэлтором. Когда я ехал домой,думал об этом замке.Кто же построил этот дворец?Почему туда так долго никто не заселялся?Ладно,поищу в интернете.И как только я зашел в свою элитную квартиру,стал думать куда мне её деть. Неужели я такой нуб что забыл разместить объявление в интернете?Все таки я разместил его, и тут мне в голову стукнуло что я хотел найти информацию про новое место моего обиталища. Я забил в поисковик то что мне нужно,и стал открывать различные сайты.На первом говориться что это была Джеральдина Красноволосая, и что она построила этот дом в 1937 году,этому дому 100 лет какой 1937 год?;на втором сайте это был какой то барон Шванцкин, которого считали сумасшедшим, потому что он пил собственную мочу и дом основал в 1940 году; но на третьем сайте я увидел информацию,которая была более схожа с правдой:"Первым владельцем этого дома был Артур Красивый,у него была жена Фрэнси (второе имя не упоминается),которая имела необыкновенные глаза цвета ореха.У Артура же были глаза оливок,худое женоподобное тело,а волосы были огненно-красного цвета,из-за них его считали демоном,но сердце было намного больше и добрее чем у всех людей мира вместе взятых.Но вскоре,Артура убила его подруга,пронзив кинжалом сердце (имя его подруги было Валетта),а затем убила и себя.Фрэнси первая кто увидел эту ужасную картину, и не выдержав горя выбросилась из окна".И тут я подумал:"Завтра же обыщу этот замок,я ни я если не найду что нибудь интересное".И вдруг я понял что засыпаю,о боже как я хотел спать,но надо выключить ноутбук,хотя хер с ним,надо спать когда спится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.