ID работы: 1672391

Вот такая вот я мразь

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По гладкой бледной коже скользили бездушные блики ледяного лунного света, слабо отражавшиеся от одной из створок распахнутого настежь окна. Юноша с немым страхом глядел на своего мучителя, лишь изредка вздрагивая, но не смея сказать ни слова. Мужчина сел рядом с почти раздетым молодым человеком прикованным к батарее, наградив его теплым заботливым взглядом. - Хороший вечер, правда? - насильник нежно коснулся щеки юноши, покрытой болезненной бледностью из-за почти недельного заточения. - Ты ведь скучал по мне? Молодой человек все также боязливо смотрел на мужчину, ожидая от него что угодно: и болезненные удары, и неожиданную ласку. Но садиста явно не устраивало такое поведение жертвы, оттого он с размаху ударил парня по лицу, не заботясь о возможных травмах. Юноша тихо всхлипнул, подаваясь назад и пытаясь найти хоть где-то убежище, - но нет, негде. Однако в душе садиста не было ни капли сочувствия, и он лишь ехидно улыбнулся, начав легко трепать светлые короткие волосы парня. - Знаешь, в тебе что-то есть, - задумчиво изрек мужчина, пристально рассматривая дрожащего от холода и страха парня, - но ты - тварь. Ты такой же, как все, обычная шлюха. И на парня вновь обрушилось несколько ударов, отчего он жалобно заскулил, не сумев сдержать себя. Но, казалось, словно садист не слышал всхлипываний: он лишь с некоторым отвращением и брезгливостью продолжал рассматривать свою жертву. - Знаешь, ты не плох мордашкой, но в душе ты такой же гнилой, как и все. Как думаешь, может мне удастся очистить твою душу через боль? Я где-то слышал, что такое возможно, - мужчина криво усмехнулся, увидев испуг на хоть и измученном, но действительно симпатичном лице. - Впрочем, если не получится, есть всегда верный способ - огонь. Как ты думаешь, ты быстро сгоришь? Мужчина нежно провел рукой по лицу юноши, смахивая выступившие слезы, которые, как казалось, лились из этих карих глаз в последнее время уже почти постоянно. Бледные искусанные и потрескавшиеся губы едва заметно подрагивали, словно молодой человек хотел что-то сказать, но был слишком напуган, потому из его милого ротика лишь отрывистыми порциями вылетал воздух. Все тело всё еще била мелкая дрожь, сердце бешено билось, а грудь, с явно проступавшими сквозь светлую кожу ребрами, из-за сбивчивого дыхания неравномерно вздымалась. И мужчина нашел в этом что-то необъяснимо привлекательное, а потому он со всей заботой и нежностью, на какую только был способен, поцеловал парня в лоб. Вставая, насильник бросил еще один умиленный взгляд на молодого человека и направился к окну. - И все же ты чертовски хорош, - задумчиво произнес он, прикуривая сигарету, и, наполнив легкие вредным дымом, продолжил: - Я просто не смогу отдать тебя кому-то. А потому ты останешься здесь. Навечно. Постояв еще с минуту, мужчина выбросил окурок в окно и ушел, хлопнув дверью, лишь сказав на прощание: - Вот такая вот я мразь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.