ID работы: 1672436

А у Вас тоже было так?:)

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, начнем. 1) Вы не пропускали ни одной серии. Если (не дай БОГ!) это все же произошло, Вы судорожно искали серию в интернете и с блаженной улыбкой на лице глядели на экран. 2) Не смотря на наличие интернета, у Вас есть все диски всех сезонов. 3) Вы можете пересматривать этот сериал 100500 раз и Вам не надоест. 4) Вы мечтали о такой же дружбе, как между Серёгой и Денисом. 5) В глубине души Вам бы хотелось иметь друга-гаишника. 6) А еще Вы, наверное, мечтали стать следователем. 7) Вы считали Ирину Зимину чересчур серьезной. 8) Коля Тарасов самый милый следователь в отделе. 9) Без Агапова и Черенкова не было бы "Глухаря". 10) Подполковник Карпов - Ваш кумир. 11) Вы узнали, что такое секатор, а также о том, что есть только один способ решения всех проблем. 12) В Вашем лексиконе появились фразочки: "Ты что дурак, что ли?", "Ладно-ладно", "Я же безобидный" и тому подобные. 13) Вы были просто обязаны у кого-нибудь спросить: "Яблочко хочешь?" 14) Я даже знаю одну особу, которая пыталась изобразить перед зеркалом фирменный "карповский" взгляд и ухмылку. 15) Вы можете объяснить смысл жизни цитатами Великого и Ужасного подполковника. 16) Вы плакали, когда во втором сезоне мирились Глухарев с Антошиным. 17) Вы увидели, как на самом деле нужно праздновать "Майские". 18) Вы искренне сочувствовали Сереже, когда Ирина Сергеевна делала перестановку в его кабинете по фен-шую. 19) Вам безумно нравились серии с майором Морозовым, потому что именно там ОВД "Пятницкий" - настоящая команда. 20) Вы задумывались, как правильно жить: по закону или по справедливости. 21) Вы почти поверили, что в 48 серии второго сезона Глухарева убили. 22) Вы считаете третий сезон провальным (за исключение блока серий о банде Сомова). 23) Вы никогда не простите Илью Куликова за такой беспощадный "слив" Карпова. 24) Вам категорически не нравятся всевозможные "продолжения Глухаря". 25) "Глухарь" forever, а как иначе? 26) Если кто-то посмеет оскорбить ваш сериал, назвать его "очередным мылом про ментов" или "полной хренью", Вы с возгласом: "ЗА ЖЕСТЬ!" - побежите убивать несчастного. 27) Если Вы фикрайтер, вы просто обязаны написать СГИЗ, СКИЗ и Карпов/ОЖП. 28) Вы сохраните самые светлые чувства о сериале "Глухарь" и обязательно покажете его детям. У меня всё было именно так, а у Вас?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.