ID работы: 1672447

Моё сокровище

Джен
R
Завершён
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 19 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сменив осень, зима смело вступила в свои права. Настало время ледяного ветра, мороза и сверкающего снега. В этом году, зима выдалась не слишком морозной, но очень снежной. Белые хлопья падали с тёмного неба не прекращаясь уже несколько дней. Дороги были покрыты мерцающим полотном, а на деревьях и крышах домов лежали снежные шапки. Сейчас в свете жёлтых фонарей всё это выглядело чудесным и таинственным. Закутавшись в мягкий голубой шарф и прислушиваясь к тому, как под ногами хрустит снег, к небольшому домику направляется блондинка. Морща покрасневший от холода нос и пряча замерзшие руки в карманах короткой шубки, она идет проведать своего друга. Мерцающий свет в большом окне гостиной манил теплом и уютом. Она знала, что он любит зимой сидеть перед камином, этим он поделился с ней в один из холодных вечеров, который они проводили вместе отдыхая после задания. Постучав в дверь, блондинка постукивала ножками друг о друга, ожидая, когда гостеприимный хозяин впустит её внутрь. - Привет. Замёрзла? - открыв дверь и пропуская девушку в дом, спросил Бикслоу. - Угу, - ответила Люси, заглушивший слова шарф сделал их очень тихими. Подойдя к девушке плотную, Бикс помог ей снять шарф и шубку, после чего убрал их в шкаф. - У тебя руки ледяные, снова ты без перчаток, - заворчал маг душ, взяв холодные ладошки в свои руки. - Бикс… - М? - А хочешь горячего шоколада? - с нежностью в карих глазах, спросила Люси. - Если ты сделаешь его с корицей, - улыбнувшись ответил Бикс, и поцеловал блондинку в макушку. - Сластёна. Ребята сегодня придут в гости? - На счет Эвы не знаю, а вот Фрид с Лексом собирались. - Сколько раз я уже готовила для вашей компании, напомнишь? - засмеявшись спросила Люси. - Много, но ты же нас любишь, - с невинным видом ответил Бикс. - Очень, - честно призналась заклинательница и прошла на кухню, где сразу начала заниматься ужином и десертом. Бикс решил ей не мешать и устроившись на ковре возле камина, стал ждать. Не прошло и десяти минут, как он заскучал. - А там на кухне сейчас моё сокровище, - прошептал Бикс и поднявшись на ноги быстро направился в сторону заветной комнаты. Открыв белую дверь, он подошел к ней. Нежно обняв ладонями, поднял свою драгоценность и унес её в гостиную. Там, положив её на ковер, навис над ней и прошептал: - Моя любовь. Его руки слегка дрожали, в глазах горело предвкушение, а на лице была просто невыразимая нежность. Сейчас перед ним она была такая хрупкая, такая желанная. Облизнув губы, Бикс медленно снял с неё все лишнее, обнажая ранее скрытое от его глаз. - Моя драгоценность, - хрипло выдохнул он и провел кончиками тёплых пальцев по её белому боку. Перед ней, такой крохотной по сравнению с ним, он не мог устоять. Только она вызывает в нём такую реакцию - желание немедленно попробовать её на вкус. Немного сменив позу он облокотился на локти и нежно сжав её в ладонях, Бикс наклонился и втянул её аромат. - Слаще тебя нет ничего… - прошептал он и осторожно коснулся языком её естества. Их близость всегда начиналась так, сначала осторожные касания языка. Это была его маленькая слабость. Она была ещё слегка холодной, но постепенно начинала согреваться в его руках. Касание сменилось медленными, круговыми движениями, дававшими ему возможность лучше распробовать её вкус. - Мало… этого мне мало… - прошептал Бикс и провел языком по бархатной и нежной поверхности, а потом проник им в самую глубь. Прикрыв глаза от наслаждения, стараясь не сильно давить на неё ладонями он прижался лицом ещё ближе к ней. Его язык кружил внутри неё, толкаясь глубже, поглаживая, заставляя её отдавать ему всю свою суть. - Бикс… - тихий голос Люси, вынудил Бикса поднять глаза. - Ммм…? - Хорошо, что только я знаю, зачем тебе такой длинный язык, - посмеиваясь сказала Люси, смотря на Бикса, сжимающего в ладонях уже пустую, белую баночку из под йогурта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.