ID работы: 1672464

Новенькие в школе "Коноха".

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Новый учебный год.

Настройки текста
Кромешная темнота на улице начала заметно уходить, и потихоньку на горизонте появилось солнце - озаряя своими тёплыми лучиками света всё вокруг. Наступило утро. Я проснулась от назойливого будильника, который противно пищал. Нехотя, встала с кровати, и пошла делать все утренние обычные дела. Поднявшись в свою комнату, я взяла одежду из шкафа, и надела на себя. Ах, да, расскажу вам немного о себе: зовут меня - Изука Амая, 15 лет, учусь в 8 классе. Живу одна в квартире, мне её подарили родители, так как решили, что я уже довольна взрослая, и доверяют её мне. Сегодня 1 сентября: опять школа, опять учеба... Училась я очень хорошо, а вот поведение оставляло желать лучшего, ибо я настоящая хулиганка. У меня есть лучшие друзья это - Харико Има и Шимо Акио. Има всегда спокойная, рассудительная. Акио такой же как я - хулиган. Мы с ним не редко прогуливаем уроки. Я всегда могу на них положиться и довериться им. Наконец, собравшись, я вышла из дома. Жила я не очень далеко от школы, но всё равно вечно опаздывала. И этот раз был не исключением. Когда я пришла, Има и Акио уже ждали меня с недовольными лицами: - Ты хоть когда-нибудь приходишь вовремя? - с досадой пробурчал он; Акио всегда просто терпеть не мог мои опоздания. - Знаешь же, что нет… - спокойным тоном ответила за меня Има. - Я тоже рада вас видеть. - Протянула я, и пошла вперед во двор школы; за мной таким же путем поплелись мои друзья. Линейка только началась, и Цунаде рассказывала планы на этот учебный год. Мне было все равно, что трындит эта бабулька, (от Наруто понабралась). И поэтому не обращая на неё внимания, спокойно общалась со своими одноклассниками. Но когда она заговорила про новеньких, все моё внимание устремилось на неё: - Итак, в этом году в нашу школу пришли новые ученики, – к ней подошли десять человек. Девять парней и одна девушка. - Они будут учиться в 9 «А» классе, - продолжала Цунаде. - Вау, у нас пополнение! А они ничего, хм... - это сказала, ну я ее называла «ошибка природы», конечно, - Микото Акане. В двух словах о ней. С ней мы была врагами с детства, она всячески пыталась задеть меня или унизить, за что, естественно, всегда получала от Имы. - Не бойся, Акане, на тебя из них никто не посмотрит. - С усмешкой в интонации выговорила я. - Прикройся, Изука! - злобно воскликнула Микото. - Пф, напугала, МЫМРА! - Что? - Что слышала! Уши почистить не пробовала? Дура! И так было каждый раз, когда мы с ней начинали разговаривать… ибо мы не могли по другому. Сакура и Карин оттащили эту «ошибку природы» от меня. - Дура тупая! Как же я её ненавижу! - Я орала на весь двор школы. Но, кажется, одного пугающего взгляда Цунаде в мою сторону было достаточно, чтобы я успокоилась. Ну вот, теперь я стою и мило улыбаюсь. - Продолжим… кх-м, - откашлялась Цунаде в кулак, - итак... Но дальше я ничего опять не слушала. Мы с Кибой, Наруто и Акио обсуждали, что же мы вытворим в этом году. Обычно мы всем классом творили что-то невероятное, но наша четверка особенно выделялась на их фоне. И вот наконец линейка закончилась: - А сейчас все ученики пройдите в ваши кабинеты. Через 10 минут у вас будет классный час. Ах, да, чуть не забыла, Изука Амая, пройди ко мне в кабинет. - О, кому-то сейчас мозги промывать будут. - Киба расплылся в улыбке. - Мы будем помнить тебя, Амая! - Наруто проговорил эти слова с таким выражением лица, как-будто меня на войну какую-то провожали. - Вы дебилы, блин! Все разошлись по классам, а я пошла в кабинет директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.