ID работы: 1672562

Как вы говорите? Хогвартс? Ну что ребята, берем волшебные палочки

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
автор
DENYA2056 бета
Размер:
186 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

№1. Снисхождение Богов.

Настройки текста

Вселенная Языческих Богов

-И так, все в сборе? - спросил старческий мужчина, но в очень боевой форме. У него были голубые глаза, седые волосы и седая борода. Телосложение было величавое, как у богатыря. Он окинул залу взглядом, осматривая присутствующих. -Да Один, все на месте. Что ты хотел обсудить? - подал голос мужчина с цилиндрической шляпой в смокинге, а в руке у него была трость, этот бог известен в культуре вуду, как Барон Суббота. -Я хотел с вами обсудить дальнейшие планы на тех парней, за которыми мы наблюдали - сообщил старец, и тут же по залу прошёлся гул и спор. Один понаблюдал за этим, но терпением он не выделялся, так что быстро организовал тишину. -Мы должны решить, что с ними делать. Мы потеряли уже троих из них, а ведь, их способности не пальцем деланные. Вы же понимаете, что других таких не будет. - Сказала богиня женщин - Кали. -Позвольте мне сказать - поднялся с места парень с растрепанными, пушистыми, темно-каштановыми волосами и в черной шубе из какого-то животного. На его груди виднелся кулон, который изображал круг, внутри которого был перевернутый треугольник - Мой подчиненный не заслуживает смерти. Его способность уникальна. Я дал ему бессмертие и разбрасываться этим, я не желаю. -Я согласна с Дзясином - снова подала голос Кали - Если мы потеряем большую часть, то уже определим их судьбу. Боги встали вокруг круглого стола, в центре которого был, некий, телевизор, который транслировал события, происходящие в одном из девяти миров, а именно, в мире шиноби. Боги наблюдали за преступниками, организация которых, имела название "Акацуки" - красная Луна. Каждый из богов, выставлял свою точку зрения, по поводу этих "персонажей". Великие боги, были склонны именно к этим не любителям закона. Сейчас же, они лицезрели последний бой, лидера этой злополучной организации. Пейн бился с блондинистым пареньком, который имел невероятную силу. Еще несколько минут и все, даже самому великому бойцу пришел конец. Боги, увидев смерть лидера Акацуки, стали митинговать, как украинцы за Евросоюз. Начался гул, уже доходило до драки. Все возмущались тому, как все их любимчики могли умереть. -Надо наслать чуму на этих жалких людишек, кто убил членов Акацуки - воскликнул Барон Суббота, а половина зала поддержало его решение. -Девушку организации убили, я не позволю мужчине убить женщину - воскликнула Кали, так как, ненавидела всех мужчин одинаково сильно, и была бы её воля, горели бы они все в Аду, синим пламенем. -Я убью этого жалкого паренька, который лишил жизни моего жреца - крикнул Дзясин, уже на грани срыва. Весь этот спор, мог продолжаться вечность, и я не утрирую, но весь гул был прерван звуком открывающихся дверей. В проеме появились двое парней. Один величавый, как богатырь, а второй меньший в размере, но красив собой. -Локи! Тор! Я просил вас не вмешиваться в наши разборки - воскликнул Один, вставая с места. -Отец, ты как всегда прав - ответил брюнет, худощавой статуты - Но, у нас есть решение, которое касается ваших любимчиков - сладко протянул парень и все боги стали серьезней, чем были минуту назад. -Мы тебя слушаем, Локи - отозвался Дзясин и боги внимательно посмотрели на парней. -Ваши... Любимчики, имеют способности к, скажем так, сверх-способностям. Во всех мирах, их не примут, так как они не подходят под образ "нормальных", но... Есть место, где таким, как они дорога всегда открыта - сказал Локи, и на парней обрушились заинтересованные взгляды. -Ну, и, что за место? - спросила Кали. -Мир магов и волшебников. Он находится между миром людей. Там все люди имеют какой-то магический дар. В основном все одинаковы: волшебные палочки, зелья, и все в этом роде, но если отправить этих парней в школу магии, то они быстро приспособятся. Оставим им память и сделаем вид, что перенесли их, до их погибели. Они все встретятся... И вуаля, они целы, вы счастливы, а мы не будем слышать ваши крики на весь палац - сказал Локи, и боги принялись обсуждать такой вариант. Тор и Локи стояли и наблюдали за выносом решения. Боги взвешивали все за и против. Было принято решение, перенести всех, погибших в бою, членов организации, на территорию школы волшебников, оставив при этом память о ключевых событиях, а именно: они команда, они попали сюда перед смертью, и об их прошлом. При этом, двое богов, спустятся к ним и объяснят события, которые произошли с ними. Теперь, осталось перенести их туда, и сохранить их силу, во чтобы то не стало. -Тогда решено. Переносим их в мир магов - сказал Один и все кивнули, на что, лидер собрания ударил своим жезлом об поверхность пола. Стол, на котором был круговорот мира, в котором боги лицезрели жизни парней, засветился и начал "щелкать" те моменты, где парни умирают, и их бренные тела остаются гнить в почве земли. Заменяя некоторые моменты сюжета, Боги поменяли некоторые моменты истории, а вместе с ними, и пару мелочей, связанных с парнями.

В мире магов

Прекрасный пейзаж раскрывался взору. Лес, который длился несколько километров и хранил в себе тайны и секреты, озеро, в котором обитали разные существа, мост, за которым виднеется красивый и древний замок. Казалось бы, ничто не может нарушить этот прекрасный пейзаж. А, хотя нет. Все таки может. Пространство начало искажаться, и казалось, что ты смотришь сквозь прозрачный газ, который выпускается в одном и том же месте. В одной и той же точке, весь пейзаж начал скручиваться и из этого места вылетело несколько людей. Приземление было не из мягких или приятных. -Мать вашу, че за хуйня - заорал пепельноволосый, пытаясь скинуть с себя одного из напарников и встать на ноги. -Хидан, рот закрой. Не ори так. Нас могут услышать - ответил ему парень с зелеными глазами и в маске, которая закрывала лицо и голову. -Не указывай мне Какудзу - ответил Хидан и при обычных обстоятельствах, начался бы спор, в стиле "сейчас ты узнаешь, сучара, как бьет таможня", но в данный момент, было не до этого. -Лидер-сама, вы не знаете, где мы? И вообще, что мы ВСЕ, здесь делаем? - отозвался красноволосый парень с серо-карими глазами. -Сасори, я без понятия. Я только помню, как мне собирались нанести последний, смертельный удар, а потом "это" -отозвался рыжеволосый парень с уймой пирсенга. -Нагато*, как ты можешь управлять этим телом? Ты ведь не можешь управлять им с расстояния, не достигаемого твоему Реннегану - сказала девушка с синими волосами, заколотыми в гульку, а прическу украшала роза из бумаги, глаза у девушки были янтарного цвета, и в них читалось непонимание. -Судя по всему, я вселился в тело Яхико*, так что теперь, это мое тело - сказал лидер. -Сасори но Данна, ваша рука... Она... - шокировано говорил блондин с длинными волосами, частично собранными в конский хвост и длинной челкой, закрывающей левый глаз. -Да, Дейдара, я тоже заметил. Я больше не кукла - ответил Сасори, а Дей раз-за-разом дотрагивался до руки парня. -Дейдара, хватит лапать мою руку - прошипел Сасори, сжимая руки в кулак. -Извините Данна, я просто не привык к тому, что вы не кукла - сказал блондин и посмотрел на свои руки. -У тебя остались рты? - спросил Сасори, видя, что Дейдара смотрит на свои ладони. -Да, остались, но только те, что на ладонях. Тот рот, который был в области сердца, я его больше не чувствую - ответил парень - как бы я хотел, чтобы мои ладони были нормальными - сказал Дей, и рты на его ладонях исчезли - Че за нахуй?! Где мои рты?! - заорал блондин и вспомнив ладони со ртами на них, он увидел, как они появляются. -Судя по всему, твои рты появляются тогда, когда в них возникает потребность - подытожил Пейн. -Спешу обрадовать, мои четыре "сердца" тоже исчезли, и половина швов пропали. Остались те, что на руках - подал голос Какудзу. -Ну че, перестал ты быть таким крутым, да, Какудзу? - проорал Хидан. -Ты хочешь проверить, остался ли ты бессмертным? - угрожающе спросил зеленоглазый, и поклонник Дзясина сразу заткнулся. -Итачи - лидер окликнул красивого брюнета, с длинными волосами, заплетенными в низких, тонкий хвост, а по бокам лица, спадала короткая челка - Твой Шаринган на месте? Брюнет закрыл глаза, сосредоточился и открыл. Все увидели уже не те, ониксовые, черные глаза, а красные с узором внутри. -Да, он все еще на месте, как и ваш Реннеган - подытожил брюнет. -Кисаме, а ты... А... Кажется в тебе что-то изменилось - тонко намекнул Дейдара парню. Ранее, он был похож на смесь Акулы и Человека. Теперь, его кожа имела нормальный, природный цвет, акульи зубы стали нормальными, но синие волосы, так и остались синими, а жабры исчезли с тела. -Да. Я человек. Нормальный... Человек - ответил парень, недовольный исходом событий - Черт возьми, не привык я к таким переменам. Что это вообще такое? - возмутился Кисаме. -Ну, ты не расстраивайся, за то девушку сможешь подцепить - приободрил знакомого Хидан. -Теперь у меня нет моей акульей сущности - сказал парень, сжимая руки в кулаки, и вдруг, о чудо, его жабры стали вылазить, а кожа приняла легкую синеву, зубы слегка начали заострятся и его внешность стал слегка похожа на ту, что была до этого перемещения. Парень чуть не начал танцевать лезгинку, но его бы не поняли. Успокоив рассудок, парень попытался вернуть себе нормальное состояние человека, и ахалай махалай, он уже, как все нормальные люди. Разобравшись что и куда, парни начали осматривать окрестность. Просмотр территории сопровождался матами Хидана, спорами Дейдары и Сасори, та и вообще, бытовыми разговорами. Всю эту "идиллию" нарушил луч, который спустился с неба. Странно звучит да? Ну вот, так оно и было. Все остановились и застыли на месте. Луч ударил по почве и исчез, а на месте удара, появилось два парня. Вся команда "Акацуки" встали в боевые позиции, пока один из появившихся, не начал говорить довольно таки важную информацию. -Здравствуйте "Акацуки". Я Локи - один из богов и сын Одина, верховного бога скифских племен - сказал брюнет с голубыми глазами и в зеленом костюме. -А я - Дзясин. Один из вас со мной знаком - бог посмотрел в сторону пепельноволосого участника этой компании - Я рад видеть тебя, Хидан - сказал бог, а его жрец преклонился на колени перед свои богом. -Дзясин-сама, я так рад вас видеть. Это большая честь... - Хидану не дал договорить сам бог. -Хидан, встань, не стоит, твоя вера лучшее признание. Ну а сейчас о серьезном - сказал Дзясин и уступил слово Локи. -И так, вы умерли в своем мире. Каждый из вас помнит свой последний бой, и помнит, какой был последний удар. Что касается биографии, мыслей, воспоминаний, то они остались. Вы не вернетесь в свой мир шиноби, так как, вас там, собственно говоря, не существует - Локи сделал паузу и посмотрел, на сколько усвоился материал, увидев понимание, он продолжил. -Миров всего девять, ну плюс минус. Этот мир связан с миром людей. Чтобы вы понимали, люди обычные, не имеющие способности. Мир людей вообще банальный и пустой, там нету магии и всего остального. А этот мир - "Мир волшебников и магов". Сюда попадают только те, у кого есть способности к магии. Вам тут, абсолютно всем, до 19 лет включительно, и не меньше 17. -Ваши способности были сохранены до единого, но замаскированы. Как вы могли заметить, твои рты появляются и исчезают, так же, как и твоя акулья внешность - бог показал на Дейдару, а потом на Кисаме - Ты же, Ногато, был перемещен в тело своего друга Яхико, которым пользовался, по скольку тебя настоящего переносить, не было смысла. Хидан, твоя бессмертность при тебе, так что, не переживай, жертв мне приносить не надо, так как вас за это прибьют, но молится каждый день и я хочу чувствовать твою боль. Какудзу, что касается твоих четырех, дополнительных сердец, то они призываются. Никаких масок, и швов. Все сердца запечатаны внутри тебя, и ты можешь ими пользоваться, внешне, ты абсолютно нормальный, ну а татуировки, Локи оставил для стиля - рассказал Дзясин и дал слово Локи. -Техник здесь нет. Ваши способности при вас, вы управляете той или иной стихией, но больше не с помощью техник. Все объяснения по поводу способностей к вашим стихиям, вам расскажет Дзясин - Локи передал эстафету Дзясину, а тот, попытался сообразить, как лучше будет объяснить все ребятам. -И так, начнем с тебя, Пейн. У тебя 6 разных способностей, которые действуют тут так же, как и в твоем мире, но тебе больше не нужны 6 тел. Мы, боги распределили все способности в одном теле, так, чтобы они не навредили тебе. Призывов, печатей, техник и остального бреда нет нигде, кроме мира шиноби. Здесь вы контролируете все с помощью энергии и разума - Дзясин взглянул в лица ребят, и понял, что они улавливают суть мыслей. -Ну к примеру, ты Дейдара взрывал. Для взрыва тебе нужна была глина и печать взрыва. Теперь, ты делаешь тоже самое, но используешь силу мысли, для взрыва своей статуэтки. Тебе, Кисаме, не надо больше составлять печати, для того, чтобы контролировать воду, ты можешь сам придать ей форму, и просто с помощью мысли и чакры сообразить атаку. Вам ясен ход моих мыслей? - все закивали, и Дзясин продолжил. -Итачи, туберкулезом ты не страдаешь, ну и с глазами у тебя проблем нет. Над счет твоих техник огня. Тоже самое, что и с Кисаме. Сам контролируешь, как хочешь. Огонь, твоя стихия. В общем, суть ясна? Вроде бы все. Вопросы? - закончил свою блистательную речь Дзясин. -Почему?... Почему вы нас спасли? - спросил Итачи, холодным тоном, сверля богов взглядом, а на лице ни эмоции. -Дело в ваших способностях. Мы не хотим их утратить. Во первых, вы стали любимчиками богов, и мой отец - Один, не исключение. Ну, а боги снисходительны к тем, кто им приглянулся. Не ищите подвоха, мы это сделали безвозмездно. Вы уникальны, поэтому, "живите и светите" - сказал Локи и посмотрел в лица ребятам. Поверили, ну и отлично, ведь подвоха и в правду нет. -Так, а теперь о самом вашем месте нахождения. Этот замок - древняя школа магии. Кали и Барон Субботу уже сообщили директору школы, что вы прибыли и он обеспечит вас жильем и вы будете посещать уроки магии. Вам это понадобится, так как в этом мире, тоже не все спокойно, и свои способности, вам надо постигать заново. Убивать нельзя, за это наказание, при чем не малое. Усекли? - получив одобрительные кивки, Локи продолжил толкать речь. -Теперь, униформу, учебники, палочки, котелки, все это вам закупили, мы вам положили денег в банк, чтобы вы не о чем не нуждались. Живите нормально, заведите отношения, наберитесь сил и перестаньте быть параноиками. Не дайте нам пожалеть, что мы вас вернули в жизнь. И еще, мир не без приключений, так что берегите свои жизни. Ну, вроде бы все. И так, мы вас переместим в саму школу, а дальше, за вас возьмется директор. Ясно? - все одобрительно кивнули, и боги перенесли "Акацуки" в указанное место, а именно, в холл замка, где их ждала правая рука директора, а именно - профессор Минерва МакГонагалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.