ID работы: 1672562

Как вы говорите? Хогвартс? Ну что ребята, берем волшебные палочки

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
автор
DENYA2056 бета
Размер:
186 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

№7. История Дамблдора.

Настройки текста
Утро наступило очень быстро, но сегодня никто не выспался, так что проснулись все с тяжелой головой. Возмущениям Хидана и Руби не было предела, они ныли, и материли всех и вся. Одевшись и приведя себя в порядок, все вышли в общий коридор, который вел в столовую.

Завтрак. Возле Обеденной залы.

POV Кисаме: Мы все шли по общему коридору, обсуждая бытовые темы и грядущий день, который обещал быть интересным, так как сегодня оглашают учеников, которые будут представлять свою школу на Турнире трех волшебников. Я же, говорил с Итачи. -Ты чего такой напряженный с утра по раньше? - спросил я Учиху, так как шел он, с лицом главы министерства магии, на собрании верховного совета. -Все в порядке - ответил монотонным голосом Итачи. -Ну да, ну да. Я с тобой уже много лет напарники, так что не втирай мне, что все в порядке. За Брадберри волнуешься? - корректно подошел к теме я. -Не знаю - снова монотонный голос, ну и на этом, я решил прекратить разговор. -Эй, Лавгуд, ты чего такая отмороженная? Ненормальная - жуткий смех раздался из одного угла коридора, и привлек внимание всей компании, а в частности и мое. Там стояла Палумна, прижимая учебники к груди, и спокойно выслушивала насмешки обидчиков. Четверо парней стояли над ней и насмехались, что вызвало странное чувство у меня. Она казалась такой незащищенной, такой слабой и ранимой. -Да, что им от неё надо? - озвучил свои мысли я. -Кисаме? Не уж то, волнуешься? - вдруг спросила Конан, смотря на меня, что заставило меня чертыхнутся, за мой длинный язык. -Нет, с чего бы это... - я не успел ответить, так как услышал голос Полумны. -Вы пытаетесь утвердится, за счет унижения моей персоны, что очень низко, но при этом, я все равно вижу в вас, что-то хорошее - сказала девушка, а я смотрел на всю эту картину, не рискуя сдвинуться с места. -Ах ты - удар пощечины, но девушка не проронила ни слезинки, а её волосы прикрывали лицо - Психованная. Что с тебя взять. Ты никогда не будешь волшебницей, достойной призвания, а будешь такой же ненормальной, как и твой отец. Я не выдержал и, как только увидел удар, сразу пошел к Лавгуд, чтобы помочь ей избавится от этих надоедливых персон. Не знаю, что движет мною сейчас, я просто хочу наказать её обидчиков. Я подошел к месту инцидента и положил руку на плече тому, что ударил девушку. Это были ученики Слизерин, что еще больше разозлило меня. -Тебе чего надо? - надменно спросил парень, на чьем плече, покоилась моя рука. -Извинись перед девушкой - спокойно и с ухмылкой сказал я, так как показать волнение, я не имел желания. -Ага, еще чего. Она сумасшедшая. Не думаю, что тебе стоит водится с ней - сказал он, и я не заставил их ждать и въехал надменному парню, с зубами бобра по роже. -Еще раз увижу вас, рядом с ней, простым фингалом не отделаетесь - парни ушли, а за моей спиной стояла хрупкая блондинка, которую я решил защитить. Я повернулся к ней, но не увидел её лица, а только белокурую макушку. За моей спиной стояли Акацуки, Руби, Стив, Ник, Кетти, Гарри, Рон, Гермиона и все смотрели на меня, а я, даже не задумывался об этом, и о том, что моя репутация мечника, и убийцы может нарушится. -Ты как? - спросил я, как можно строже, чтобы не показать мою, даже не знаю, что это. -Зря ты полез. Я бы сама разобралась - сказала девушка, но голос был ровным. -Как это зря? Он ударил тебя! - возмутился я. -Такое часто бывает. Так что не стоит волноваться - она подняла голову и я увидел измученную улыбку. -Это не стоит терпеть - выдохнул я, смотря на девушку, как на ребенка. -Я привыкла. Они не стоят твоих нервов - улыбнулась она, более искренне. -Пошли позавтракаем. Щека как? - спросил я, давая девушке пройти и идя рядом с ним. -В норме, наверное будет синяк - сказала девушка, мистически задумавшись и устремив взгляд в потолок. -Ты странная - вдруг, выпалил я. -В этом моя прелесть - сказала девушка, улыбнувшись - спасибо Кисаме Хошикаге с Гриффиндора - девушка поднялась на носочки и поцеловала меня в щеку, чем ошарашила и ввела в ступор. Она быстро скрылась за стол Коктеврана, а я остался стоять, пока ко мне не подошли мои друзья. -Кисаме, я не знала, что ты такой романтик - пихнув меня локтем в бок, сказала Руби. -А? Что? Не неси чушь - отмахнулся я и мы сели за стол Гриффиндора. POV третьего лица: Ребята сели за стол, и начали поглощать завтрак. Закончив с ним, они быстро вышли из залы, но им на встречу вышла профессор МакГоногалл. Она подошла к компании, привлекая внимание. В этот момент, у Руби, Кетти, Стива и Ника внутри все перевернулось. Сегодня им предстоял разговор с профессором Дамблдором, что очень волновало их. -Мисс Брадберри, Мисс Оулсен, Мистер Донован и Мистер Оутис, прошу пройти за мной. Вас вызывает директор Дамблдор - сказала профессор, а названные стояли, как холодной водой облиты. Все переглянулись и получив одобрительный кивок от Руби, двинулись в сторону профессора МакГоногалл. Когда Руби сделала шаг, то заметила жест Итачи. Он дернул рукой, как будто хотел остановить девушку, но потом вовремя образумился и остался стоять. -Прошу за мной - сказала профессор и окинула всех взглядом, а потом перевела свой серьезный взор на Акацуки и тройку Хогвартса, то есть Гермиону, Рона и Гарри - А вас, господа, попрошу разойтись по кабинетам. Сейчас начинается пара, и я не советую вам опаздывать на урок к профессору Снейпу - как бы "между прочим", сказала учительница и повела за собой четверку. Поход в кабинет Дамблдора происходил в гробовой тишине, а у каждого в голове крутились хаотично мысли и догадки, того, что будет, когда они встретятся с директором великой школы магии "Хогвартс". "Что с нами будет. Надеюсь Дамблдор не будет кричать на меня, за мою выходку на истории магии. Хоть бы он нас не исключил. Нет, не хочу обратно в быт. Не хочу..." - панически думала Руби, а эти мысли донеслись и до Кетти, как и мысли остальных ребят. Непроизвольно подслушивая, она поняла, что все сейчас в паническом состоянии. "Блин, ну вот, что за жизнь. Почему у нас вечно все так сложно. Что он нам скажет? Хоть бы не ругал. Руби не переносит криков в её сторону. Да прибудет с нами сила..." - пытаясь подбодрить себя, шел и думал Стив. Мысли Ника были закрыты. Он только думал о том видении, что посетило его. Что он там увидел, осталось при нем. Он отказался поделится увиденным, аргументировав это тем, что не понял суть ведения и даже понятия не имеет, что за четверка предстала перед ним. Вот, показался лифт, который проведет учеников в кабинет директора. Сердцебиение у каждого зашкаливало, а профессор МакГоногалл шла со спокойным лицом и непоколебимой уверенностью. Золотой орел, который служил дверью, смотрел на учеников своим взором, но при взмахе палочки МакГоногалл, он дал возможность пройти внутрь и начал поднимать подростков и их декана на этаж выше в кабинет директора.

Кабинет Альбуса Дамблдора.

Когда ребята зашли в обитель Дамблдора, то начали жадно осматривать стены, и их взору предстал сам хозяин кабинета. -Здравствуйте. Вижу вас заинтересовал мой кабинет - с привычной добротой, обратился директор к ученикам. -Здравствуйте профессор. Надеюсь, вы не будете ругать нас, за происшествия на уроке истории магии и на паре по трансфигурации - сказала Руби, опустив голову вниз. -Нет, конечно. Я позвал вас, потому что пришла пора, рассказать вам историю ваших сил, и о великой четверке, которая отдала вам эти способности - сказал профессор. Ник, осматривал кабинет, попутно вникая в слова директора, но его взору бросилась фотография, на которой стояла та сама четверка, которую видел парень в видении. Две фотографии "слеплены" в одну. Сверху была та самая четверка, но еще в детском возрасте. Парень с темно-каштановыми волосами, слегка потрепанными и напоминающие ежик, и карими глазами. Он с раздраженностью смотрел на красноволосую девушку, с пышными, кудрявыми, растрепанными волосами и бирюзовыми глазами, которая смотрела вдаль и улыбалась, а рядом с ней стояла девушка с длиннющими, золотистыми волосами и теплыми зелеными глазами, и устремила свой взгляд туда же, куда и её подруга, ну а заканчивал этот ряд парень с каштановыми волосами и зелеными глазами, который с непониманием смотрел туда, куда смотрели девушки. Каждый из них, был из разного факультета. Первый парень, из Слизерина, красноволосая из Гриффиндора, златовласка из Коктеврана, а зеленоглазый парень из Пуфендуя. Нижняя часть фото изображала эту же четверку в возрасти девятнадцати лет. Они стояли в том же порядке, что и выше. Первым шел тот брюнет с карими глазами, но теперь у него были седые волосы и голубые глаза, как в видении Ника, далее шла все такая же красноволосая девушка, с более агрессивным лицом, чем в детстве. Увидев её, Ник невольно повернулся и посмотрел на Руби, и усмехнулся, найдя определенное сходство. Возле красноволосой стояла та златовласка, но теперь, её можно узнать только по глазам, ведь волосы были кроткими и каштановыми, и именно такой, её увидел Ник в видении. Ну и заключал эту линию, все тот же парень с зелеными глазами и каштановыми волосами. -Профессор, а кто это? - спросил Ник, обращаясь к Дамблдору. -О, Ник... Ты заметил. Это и есть та самая четверка - сказал Дамблдор и подошел к рамке, и все продвинулись за ним. -Я видел их в видении - сказал Ник, чем привлек к себе заинтересованные взгляды. -И, что же ты видел? - спросил профессор, а Ник поведал всем историю его ведения. После рассказа, Дамблдор тяжело выдохнул и решил начать свой рассказ. -Ты видел начало первой войны волшебников. Это случилось, когда Том Редл стал Волондемортом. Конечно с того дня прошло много, но на самом деле, это была тяжелая история. Поступив сюда, эти ребята сразу нашли общий язык. Том был их лучшим другом, пока тьма не захватила его сердце и душу. Седоволосого звали Джеком, но все называли его "Холод", так как с детства он управлял льдом и при этом, он все время видел видения, что за частую помогало ему в учебе - Дамблдор подмигнул Нику - и его сила передана тебе, Ник. Парня с зелеными глазами зовут Икин, он был не такой напыщенный, как Джек, но при этом, они были лучшими друзьями. Его даром было исцеление и виденье сущностей существ, а еще, он прекрасно ладил и управлял драконами, что помогло ему выиграть на состязании Турнира трех волшебников. Драконы были его тайным оружием, как змей, для Волондеморта, и способности Икина, переданы тебе, Стив. Что касается тебя, Кетти, то ты унаследовала способности нашей красавицы Рапунцель, но все её называли Голдис, так как у неё были золотые волосы, и необыкновенно длинные и сила её была в даре исцеления и подсознательного контроля, она управляла всем на уровне своего сознания, и поэтому ей легко давался телекинез, телепатия, трансфигурация, чтение мыслей, перенос в другое место и контроль разума. Ну, а что касается тебя, Руби, то твоя сила, раньше принадлежала Мериде. Эта девушка отдельная история. Она всегда была боевой и всегда лезла в драки, усидеть на месте, она не могла, но и сила была соответственная. Она отлично владела холодным оружием, а её сила в том, что в зависимости от морального состояния, она могла управлять огнем, льдом или водой, ну и физическая сила у неё была на много больше, чем у остальных ребят, так что стены этой школы, часто страдали от её рук. Так же, ей подчинялись все животные. Любые животные всегда защищали её, так что это твой дар. -Почему цвет волос и глаз Джека изменился и волосы Голдис тоже изменили цвет? - спросил Стив, заинтересовано смотря на директора. -Волосы Голдис давали ей возможность к исцелению, но Том обрезал их, лишив Голдис возможности на исцеление. Произошло это, когда Голдис была у него в плену. Когда Джек, Икин и Мерида пришли на помощь, то Джек увидел обрезанные волосы Голдис и её измученный и избитый вид, потерял контроль и его сила вырвалась в наружу и из-за этого, его карие глаза приобрели холодный синий цвет, а каштановые волосы стали, как снег. -А, что нам делать, мы сейчас не контролируем свою силу - сказала Руби, припоминая урок истории магии. -За вами будут присматривать Акацуки и ваши однокурсники. Мы уже предупредили близких, ваших друзей, поэтому не переживайте. -Хорошо, мы можем идти? - спросила Руби, намекая на то, что им надо бежать на зельеварение. -Да, конечно. Профессор МакГоногалл, подите, и объясните профессору Снейпу, причину отсутствия детей, на начале урока. -Хорошо - строго ответила МакГоногалл и все удалились из кабинета, оставив директора один-на-один со своими мыслями. Дамблдор взял рамку с фотографией, про которую рассказывал подросткам и погрузился в воспоминаниях, достав фото, он увидел обрезанную часть, где когда-то был изображен Седрик, теперешний Волондеморт. Вспомнив ту битву, вспомнив обещание его подопечных вернуть Седрика в школу и вернуть ему рассудок, они ушли и вернулись уже без дыхания и с остановленным сердцем. Вспоминается и момент похорон. Бирюзовое платье на Мериде, нежно-розовое на Голдис, и в руках, на груди букеты, а лица спокойные и все такие же добрые, как и тогда, когда Дамблдор забрал их из детдома. Икин был одет в коричневый, боевой костюм, а Джек в синий, а на их головах венки, сплетенные всеми, кто благодарен их жертве.

Первая пара. Кабинет Зельеварения. Преподаватель: Северус Снейп.

Стук в дверь, и в кабинет вошла четверка подростков и декан Гриффиндора. -Профессор? - спросил профессор Снейп, ожидая объяснений, по поводу отсутствия четверки на начале пары. Поведав причину тет-а-тет, профессор МакГоногалл удалилась, а Кетти, Руби, Ник и Стив прошли на свои места. Кетти окинула кабинет взглядом, но свободное место было только рядом с Малфоем, так что, ничего не попишешь и пришлось ей сесть рядом с ним. Руби подошла к Сасори, который серьезно что-то читал. Ник подошел к Креббу и на самом деле, он был очень недоволен этим, так как припоминает, из-за чего вчера была такая ситуация на паре по истории магии и на уроке Хагрида. Стив же, с таким же настроем, как у Ника, прошел за парту, рядом с Гойлом. Радовало только одно, эти свинтусы молчат в тряпочку, по-скольку боятся вызвать гнев у Руби, которая заставила их, чуть ли не дух спустить. -Сасори, прости что задержалась. Много пропустила - виновато улыбнувшись, сказала Руби. -Нет, мы делаем зелье "Волчье противоядие" - спокойно сказал Сасори, разводя огонь и ставя кателок на плиту. -Ты не в духе? - спросила Брадберри, замечая игнорирование своей персоны, так как Акасуна ни разу не взглянул на неё, с того момента, как она подсела. -Нет. Все в норме - сказал Сасори и смягчил голос, улыбнувшись Руби. -Тогда отлично. Кстати. Почему вы нам не сказали, что Дамблдор попросил Акацуки и остальных наших друзей, присматривать за нами? - скрестив руки на груди, спросила Руби. -Мы не посчитали это нужным, ведь мы всегда вместе гуляем, так что, какая разница - пожал плечами но Данна. -И то верно... Так, что мне нужно делать, сенсей? - обратилась Руби к красноволосому, как к учителю, ведь он и есть её учитель по зельеварению. -Нарежь это кубиками, это разотри, а это раздави - давал указания Сасори. -Хорошо - улыбнулась Руби. Когда все было сделано, Руби начала доставать Сасори. -Ну пожалуйста - ныла девушка. -Нет - с улыбкой сказал Сасори. -Ну дай я добавлю что-то в котел - не сдавалась девушка. -Нет - опять сказал Сасори. -Ах так - возмутилась брюнетка и принялась щекотать Акасуну и вырывать у него из рук ложку. -Руби, прекрати. Мы сейчас зелье перельем, а Снейп нас прибьет, я серьезно - уже более строго сказал Сасори. -Ну и хрен с тобой - пожала плечами руби и одела наушники. -Ладно, можешь помешать, но осторожно. Три влево и два вправо - скомандовал Сасори, при чем строже, чем обычно. Руби тщательно начала мешать, осторожно, так, чтобы не взорвать все и вся, ну и конечно же, у неё все получилось, но радости её не было предела. -Сасори ты видел - счастливо прыгала девушка. -Молодец - опустив взгляд и усмехнувшись, ответил парень, подметив то, что Брадберри иногда, как ребенок. Что касается Кетти, то на их парте летала темная аура, так как там висело гробовое молчание. Кетти тщательно делала задание, а Драко пинал балду, так как влезать в дела Кетти, он не хотел. Оулсен пыталась нащупать ложку, но вместо этого напоролась на нож и порезала руку. -Ай...! - вскрикнула Кетти, привлекая скептический взгляд Снейпа, но потом он вернулся к своим делам, а так же, она привлекла внимание своего напарника. -Что случилось? - резко спросил Драко, слегка взволновано. -Все в норме - отрезала Кетти, высасывая кровь из пальца и пытаясь остановить кровотечение. -Дай посмотреть - сказал Малфой. -Отвали, без тебя справлюсь - с дерзила Кетти. -А ну, дай сюда палец - выхватив ладонь, он посмотрел на палец и начал искать что-то в кармане штанов. -Что ты делаешь? С ума сошел? - округлив глаза, говорила Кетти. -Подожди - Драко достал маленький пластырь, который завалялся у него в кармане штанов. Раскрыв пластырь и БЕРЕЖНО нацепив его на рану, он посмотрел мимолетным взглядом на Кетти и опять вернул свой образ пафосного дибила, и снова начал пинать балду.

Ужин. Обеденная Зала.

Все сидели и кушали, обсуждая что-то между собой. Кто-то говорил о красавицах из Шармбатонской академии, девушки бросали косые взгляды, и открыто флиртовали с парнями из Дурмстранга, а сам Виктор Крамч целый день подмигивает Гермионе, что вызывает раздражительность у Рона. Что касается Акацук, то ежедневные разговоры о девушках из Шармбатонской академии выводили Конан и Руби. Что касается Джинни Уизли, которая не ровно дышит к Гарри, испепеляла студентку Коктеврана, а именно Чжоу Чанг, по которой сох Поттер. Весь этот быт, прервала речь директора. -Настал момент, которого все так звали. Избрание чемпионов - после этих слов, Дамблдор провел рукой по периметру зала и погасил весь свет. Освещение шло только от самого кубка, в который бросались листки с именами желающих. Голубой свет предавал мистику этому событию, и в тоже время снимал напряжение. Альбус подошел к кубку и дотронулся до него, а после отошел на пару метров. Пламя, которое до сих пор было синим, стало малиновым и резко "выплюнуло" клочок бумаги. Развернув его, директор зачитал имя. -Чемпион Дурмстранга - Виктор Крам - огласил Дамблдор, аплодисменты заполнили залу, а обладатель имени, был рад известию, и непроизвольно взглянул на Грейнджер, а та лишь смущенно улыбнулась. Виктора поздравили его однокурсники, а сам он вышел к директору Хогвартса, и обменявшись с ним рукопожатиями, отошел в сторону. Снова, пламя изменило свой цвет на малиновый и вновь "выплюнуло" клочок бумаги с очередным именем. -Чемпион Шармбатона - Флер де Лякур - огласил Дамблдор, а девушки залепетали, ну а сама обладательница имени гордо проследовала к директору, пожала ему руку и отошла к Виктору. И вот, вылетел третий листок с именем. -Чемпион Хогвартса - Седрик Дигори - огласил директор, ну и вновь бурные аплодисменты разнеслись по залу. Дигори проследовал к директору, пожал ему руку и подошел к своим соперникам. -Превосходно. Теперь мы знаем имена трех чемпионов, но только один из них, войдет в историю, только один поднимет эту чашу чемпионов, этот замечательный сосуд победы. Кубок трех волшебников - Дамблдор показал рукой, на только что вынесенный министром магии кубок, и с него слетела ткань, которая до этого покрывала его. Прекрасный сосуд предстал взору учеников. От радости, всех отвлек огненный кубок, пламя которого хаотично начало летать вокруг него, а позже, снова приобрело малиновый окрас и "выплюнуло" клочок бумаги с еще одним именем, а именно... -Гарри Поттер?... Гарри Поттер! - воскликнул директор, осматривая зал, но парень не объявился в поле зрения. Акацуки смотрели на Гарри, с шоком, Руби и Гермиона дергали парня, чтобы он вышел, но он наоборот пытался спрятаться. -Давай Гарри - сказала Руби, выпихивая парня из-за стола. -Иди скорее - сказала Гермиона, тоже подталкивая его. Терпение Дамблдора иссякло. -Гарри Поттер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.