ID работы: 1672562

Как вы говорите? Хогвартс? Ну что ребята, берем волшебные палочки

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
автор
DENYA2056 бета
Размер:
186 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

№9. Первый этап турнира: "Как приручить дракона".

Настройки текста

Башня Гриффиндор. Утро (6:35)

Комната Руби, Кетти, Конан, Гермионы, Лаванды и Парвати.

Утро было тучным и дождливым. Эти пару дней, будут важные в истории школы, а именно - скоро должен был начаться первый этап Турнира Трех Волшебников. В комнате девушек, все уже были на ногах, благодаря ответственной Гермионе. Она всех разбудила, но все же, был еще один человек, который спал, как убитый. И этим человеком была Руби Брадберри. Будить её, на себя взяли ответственность Конан и Кетти, а Гермиона, тем временем, собирала вещи и вытащила книги всех своих соседок, для того, чтобы им было легче все собрать. Конан присела на край постели своей, уже очень хорошей подруги и легко потеребила её по плечу. -Вставай, красна девица - сказала Кетти, что стояла за спиной синеволосой. -Она такая милая, когда спит - вдруг сказала Конан и с улыбкой посмотрела на Кетти. -Вот именно, что когда спит - тяжело выдохнула Оулсен - Ладно, соня, вставай. В ответ, девушки услышали недовольное мычание и демонстративный поворот к ним, задницей. Конан сидела и думала, как разбудить Руби, да так, чтобы она потом не ходила, как унылое... Ну вы поняли. Вдруг, её взгляду упал айпод Руби и наушники, вставленные в сам плеер. Взяв технику и покрутив её в руках, Конан вспомнила, как Руби учила её им пользоваться. Дважды нажав на единственную кнопку, она увидела проигрыватель и нажала на плей. Включилась песня Lorda - "Hard Rock Hallelujah". Кетти, уловив мысль синеволосой, одобрительно кивнула, и Хаюми вставила наушники в уши девушки. Довольная улыбка озарила лицо брюнетки, когда она услышала знакомую мелодию и слова. Хоть песня была включена на полную громкость, девушке это не мешала. Она могла слушать, и даже засыпать, под тяжелый рок вне зависимости от громкости. Послышалось сбитое мычание припева, и глаза девушки начали открываться. Она поежилась, а потом повернулась к своим подругам и увидела улыбки. Но этот счастливый миг длился недолго, так как улыбки на лицах Хаюми и Оулсен, сменились на выражение лица, аля "отругать, наорать". Руби сняла наушники и села на кровать. -С Добрым утречком - радостно сказала брюнетка, и при этом мило улыбнувшись, что очень ей не свойственно. -С добрым. Руби, ты нас вчера очень напугала - на удивление спокойно сказала Конан. -Кстати, о "вчера". Как я оказалась в комнате? - осматривая помещение, спросила девушка. -Тебя принесли Итачи и Сасори - сказала Кетти, скрещивая руки на груди. -Ясненько - ответила брюнетка и углубилась в воспоминания вчерашнего дня.

***

-Ну же, Руби, ты можешь. Еще пару раз - сказала сама себе Брадберри и стала в стойку. Накопление чакры в кулаках, опять руки воспламенились, замах кулаками, и две огненные сферы полетели в деревья, пробив столб насквозь. При этом, девушка сдвинулась на пол метра, тем самым образовав след на земле, где когда-то была зеленая трава. Уставшая улыбка на устах, один глаз прикрыт от усталости, сбитое дыхание, пот стекает по лбу, вся мокрая, одежда в земле и траве, легкие синяки на руках, плечах и наверное на спине, так как после ухода Акацук, ловить девушку было не кому. -Получилось - еле выдохнула девушка. -Теперь волна - сама себе сказала Руби и подошла к берегу. Отдышавшись, она принял удобную стойку и расставила руки. Сконцентрировав мысли и чакру, она наклонилась и дотронулась к поверхности воды. От её рук пошли волны, и она начала поднимать ладони. Не получилось, вода не последовала за ней. Еще раз, и снова промах. Раз десять девушка пробовала, но ничего не получается. Она напряглась, собрала все остатки энергии, и начала медленно поднимать руки, и вода последовала за ней, но очень не стойко. Сосредоточившись еще больше, она смогла придать воде более стойкий вид, а потом медленно стала убирать от неё руки, и контролировать на расстоянии. Подняв воду до своего предела, это во весь свой рост, она попыталась её удержать, но сил уже не было и опустив руки, она проследила за падением воды. Упав на колени, она попыталась набрать еще чучуть сил, но вместо этого упала и темнота.

***

Конан и Кетти наблюдали за Руби, которая смотрела в некуда. -Эй, девушка, может хватит витать в облаках. Уже почти семь утра. Давай собирайся - сказала Конан и встала с кровати. -Мы тебя подождем в Каминной зале - сказала Кетти, и подошла к двери. -Я выложила твои учебники, Руби, так что закинь их в сумку - сказала Гермиона, указывая на стол, где покоились тетрадки и книги. -Спасибо девчонки. Я в долгу перед вами - сказала Руби и проследила за уходом подруг. Комната опустошилась и Руби принялась одеваться. Когда брюнетка была готова, то закинула все в сумку, и пошла в Каминную залу.

Каминная Зала башни Гриффиндор

Все сидели и разговаривали. Гарри собирался с мыслями перед первым этапом турнира, который был не за горами, а точнее послезавтра. Рон не общался с Поттером, так как считал его обманщиком, как и все остальные, при этом, думая, что Гарри решил добыть славу таким путем. Акацук тема турнира не очень привлекала. Итачи, Хидан, Дейдара и Сасори спрашивали о состоянии здоровья Руби, так как вчерашний инцидент с тренировкой не привел их в восторг. Кисаме вообще от всех отрешился, и был погружен в свои мысли. Конан и Пейн обсуждали дальнейшие тренировки ребят, так как Конан будет учить Кетти и Стива врачеванию. А Какудзу в данный момент сидел рядом с Кетти, которая втирала ему что-то про экономику, а он внимательно вникал в её речь. -В общем, смотри, нажимаешь правой кнопкой мыши, потом выбираешь "Ексель". Видишь, открылась таблица. Вводишь в первый столбик "А", расходы или там, потребности, на которые уходят деньги. В столбик "В", вводишь цены, ну там, учебники, к примеру 17 фунтов, далее выводишь суму так к каждому предмету, на который вы тратите деньги. Потом выделяешь столбцы, и выводишь "Автоматический подсчет", видишь, он все тебе высчитывает, а ты потом просто печатаешь - объясняла все это Кетти. -Я понял, а если мне нужно вывести доход - сказал Какудзу. -Ну смотри, ты берешь и вводишь то, за что вам, ну к примеру платят. Далее, точно также, выделяешь столбцы, "Автоматический подсчет" и вуаля, все готово. -Мда, не то что я в своем мире, сидел писал, сам считал - подумал Какудзу. -Ну ты, если что, обращайся - сказала девушка. -У нас сегодня какие пары? - спросил Какудзу. -Так, сегодня у нас Астрономия, Нумерология, Древние руны и Магловедение - сказала Кетти. -Сядешь со мной на Нумерологии? - спросил Какудзу, смотря в потолок, облокотившись головой на спинку дивана. -Да, без проблем - сказала девушка. Все эти милые беседы прервала Руби, которая только спустилась. Ну и конечно, с первой же секунды её появления, к ней бросились Хидан и Дейдара. -Ты идиотка, ты блядь, что творишь, погубить себя решила? - орал Хидан. -Я согласен с Хиданом, совсем мозгов нет? - теперь орал Дейдара. -Мальчики, пожалуйста не кричите, у меня голова болит. Все в норме - сказала девушка и мило улыбнулась. К троице подошли Итачи и Сасори, а Руби покраснела. -Эм, Итачи-сан, Сасори-сан, спасибо, что принесли меня вчера - сказала девушка, обратившись к парням на их родном диалекте. Учиха наклонился к девушке, приобняв за плече. -Не тренируйся так больше - сказал он, а потом все собрались и ушли в Большой зал.

Третий урок. Кабинет Нумерологии. Преподаватель: Септима Вектор

Сегодня был первый урок Нумерологии за прошедшие две недели. Учительница была в среднем возрасте, с длинными черными волосами, и в красной мантии. Как всегда, это был предмет, изучаемый со всеми факультетами. Кетти села вместе к Какудзу, Руби с Дейдарой, Итачи с Кисаме, Хидан с Сасори, Пейн с Конан, Рон с Симусом, Гарри сидел с Гермионой. Начало урока было скучным. Руби и Дей, активно говорили о его искусстве, при чем Руби было не скучно, они шутили и эта тема была нейтральной. Хидан говорил с Сасори о чем-то левом, что даже Акасуна был не прочь пообщаться. Итачи спокойно сидел с Кисаме, который вообще был в прострации который день, но больше его волновало то, что на уроке не было Палумны, и заметил он это где-то через 15 минут урока. Пейн и Конан, как всегда серьезны. Рон вообще молчал, озлобленный на весь мир. Гарри размышлял о предстоящем поединке. Гермиона смотрела то на Рона, то на Гарри, думая, как бы их примерить, а Кет и Какудзу углубленно обсуждали экономику. -Ну вот смотри, если предположить, что можно сэкономить на этом, а добавить доход сюда, то тогда мы можем избежать кризиса, не понимаю я ваших президентов - сказал Какудзу. -Ну вот смотри, был митинг, все разрушили, почти все города из-за бунта. Если потом предстоит ремонт главных улиц, то тогда будут увеличивать коммунальные платежи, и цены, а зарплаты и пенсии уменьшат, так что кризис неизбежен в этой стране - доводила свое Кетти. -Ладно, согласен. Но если бы банки... А хотя нет, ты права - сказал Какудзу. На такое заявление, Кетти сделал лицо "ХА-ХА", ну и дальше, урок проходил по бытовому.

Перемена после третьего урока.

POV Гарри: Этот турнир стал для меня сплошным Адом. Ходить по коридорам школы стало наказанием. Что за чертовщина здесь происходит. Вчерашний разговор с Сириусом мне не очень понравился. После того, как я отправил ему письмо, когда ехал в Хогвартс, он ответил мне, и его новости, меня не очень порадовали...

***

Я узнал, что Сириус наконец-то решил ответить на мое письмо. Он позвал меня в Каминную Залу, для личного разговора тет-а-тет. Я тихо накинул халат, одел тапочки, и чтобы не разбудить Рона, Акасуну, Дея и остальных, тихо вышел их комнаты. Покинув свой обитель, я пошел к лестнице. Когда я оказался в Каминной зале, то сразу начал осматриваться. -Сириус? - ответа не последовало. -Сириус? - снова тишина. Сделав пару шагов вперед, я наткнулся на газету, лежавшую на столе. Взяв её в руки и открыв, я увидел ту самую журналистку, которой давал интервью. Газета начала оповещать, и информация касалась, в частности меня. -Гарри Поттер - пятнадцатилетний мальчик, загадочным образом попавший, в список участников Турнира Трех Волшебников. Его глаза блестят...Аааа - я скомкал газету, не желая больше слушать этот бред, который запал в головы всех окружающих. Со злостью кинув газету в камин, где догорали остатки древа, нервно начал уходить из залы, как вдруг услышал странный звук, который доносился с камина. Искры начали вылетать из камина, что привлекло мое внимание. Я подошел и присел на корточки, как вдруг из углей появилось лицо моего дяди, который собственно и позвал меня сюда. Он откашлялся и осмотрел помещение. Увидев меня, он понял, что попал куда надо, а вот я находился, так сказать в шоке. -Сириус? Как ты... - мне не дал договорить Блек, перебив на полуслове. -У меня мало времени, Гарри. Поэтому сразу к делу. Ты бросал свое имя в Кубок Огня? - спросил меня, заезженный вопрос, дядя. -Нет! - сразу отмахнулся я, так как изрядно был задолбан этим вопросом. -Шшш - утихомирил мой пыл, Сириус - Я должен был спросить. А теперь расскажи поподробней мне свой сон - перешел к сути моего, ранее написанного письма, который был связан со сном, после появления черной метки на чемпионате. -Ты написал о Хвосте и Волондеморте, а что за третий был в комнате? - спросил Сириус, так как во сне я увидел незнакомого мне парня, который говорил с Темным Лордом. За их дверью стоял дворник, который по случайности наткнулся на эту компанию. Хвост сразу встретил его мерзкой ухмылкой, но Темный Лорд попросил не вмешиваться, и змея, которая являлась питомцем Волондеморта, напала на бедного мужчину. -Я не знаю - ответил на вопрос Сириуса я, так как впервые видел этого парня, а имя его мне не известно. -Ты не расслышал имени? - продолжил допрос Блек. -Нет - замешкался я - Волондеморт давал ему какое-то поручение. Очень важное. -Какое же? - заинтересованно спросил дядя. -Он разыскивал...меня. Я не знаю почему, но он хотел, чтобы этот человек схватил меня. Но ведь, это был только сон, верно? - с надеждой спросил я. -Да... Это всего лишь сон - ответил Блек, и сделав паузу, продолжил. -Слушай Гарри, пожиратели смерти на Чемпионате Мира, и твое имя вылетевшие из Кубка - это не совпадение. В Хогвартсе стало небезопасно. -В каком смысле? - не понял, к чему ведет Сивирус, я. -Я думаю, что демоны проникли в замок. Игорь Каркарах. Он был пожирателем смерти и никогда, никогда не перестанет им быть. А Барти Крауч - человек с каменным сердцем, отправивший собственного сына гнить в Азкабан. Вдруг, мне послышалось, что кто-то идет. На секунду прервавшись, я обернулся, но убедившись, что никого нет, вернулся к важному разговору. -Думаешь, кто-то из них, бросил мое имя в Кубок? - сразу предположил я. -Я не знаю, кто бросил твое имя в кубок, но тот, кто это сделал - это явно не друг. Чемпионы погибают на этом турнире. Только одному человеку за всю историю, удалось выжить, так как много лет, вообще не было победителя и все погибали, не доходя, даже то последнего этапа. Этот человек - Икин Барчел. Кстати о нем и великой четверке. До меня дошли слухи, что в школу прибыли наследники их силы. Вы ведь уже проходили, по истории магии "Великую Четверку". -Да. Как раз, к нам поступили четверо учеников, которые обладают похожими силами - сказал я, вспоминая Руби, Кетти, Ника и Стива. -Ты должен присматривать за ними. Они главная добыча Темного Лорда. И еще, восемь ребят, что попали к вам, по воле и снисхождении Богов, это тоже правда? - спросил дядя. -Да - ответил я, понимая, о ком идет речь. -Запомни. Возрожденная Четверка и эти новоприбывшие, они сейчас основная мишень, как и ты, Гарри - сказал Сивирус. -Я к этому не готов. Я не готов к участию - сразу начал паниковать я, понимая, что шансы на выживания, не очень-то велики. -У тебя нет выбора - только и успел ответить дядя, как послышались шаги, и обернувшись, я увидел чью-то тень, спускающуюся по лестнице. -Кто-то идет сюда - сказал я и встал, идя к дивану, как будто ничего и не было. -Держись ближе к друзьям Гарри и не своди глаз с тех, про кого я сказал - только и успел услышать я, как дядя исчез, а в Зале появился Рон. -С кем ты разговариваешь? - сонно спросил мой лучший друг, ну, а я, конечно, сделал вид, что это все ересь. -Что? С чего ты это взял?. -Я слышал голоса - осматривая Залу, сказал Уизли. -Может, тебе показалось? Не в первый раз, кстати - сразу, начал избавлять Рона от сомнений, я. -Может, ты брал интервью, у самого себя? - с наигранным пафосом, спросил риторический вопрос Рон, и больше ни сказав, ни слова, удалился из Каминной Залы, оставив меня наедине. Я оглянулся и проследил за догорающей газетой, которую я выкинул в камину, а в голове крутился лишь один вопрос "Что делать дальше?".

***

Сейчас я сидел с Невиллом около озера. Он собирал растения, а я как раз погрузился в воспоминания, но из транса меня вывел голос однокурсника. -Потрясающе. Это потрясающе - говорил Невилл, осматривая какое-то растение, стоя по колено в воде. -Невилл, ты снова это сказал - подметил я. -Оу... Извини - как всегда скромно сказал Невилл. -Водоросли высокогорных озер? - прочитал я название учебника. -Это Грюм дал почитать, когда мы с ним чай пили - ответил Невилл, а в моей голове появился вопрос: "Когда это они уже чай гонять успели?". Обернувшись, я увидел Гермиону, Рона и Джинни. Гермиона что-то втирала Рону, про то, что он должен сам со мной поговорить, но я даже понятия не имел, о чем. -Рон, это твоя проблема, а не моя. Про это уже все знают, так что, пойди и поговори с ним сам - говорила Грейнджер, но парень совершенно не хотел идти на контакт. Смирившись с упрямством парня, девушка выслушала, что ей нужно сказать и проследовала ко мне. -Рональд просит тебе передать, что Симус сказал ему, что Тина сообщила Парвати, что Хагрид тебя разыскивает. -Неужели? Ну что же... Что? - не понял я. Гермиона сбилась, и слегка потупив, вернулась к Рону, за уточнениями информации. -Тина сказала Парвати... Не хочу повторять это еще раз. Тебя ищет Хагрид - сказала девушка и пошла назад. -Передай Рону, что... - мне не дала договорить Гермиона, которая повернулась и в повышенном тоне начала. -Я вам не сова - сделав паузу, она взяла под руку Джинни и удалилась с места встречи. Рон устремился за ними, а я остался с Невиллом и своими мыслями.

Каминная Зала (21:03)

Все уже давно пошли по комнатам, но тишину Каминной Залы нарушил скрип входящей двери. Гарри только пришел со встречи с Хагридом, что он увидел там, осталось при нем. Было ясно только одно, он узнал суть первого этапа, и это его волнует больше всего. -Хоть бы не сдохнуть на этом этапе - сказал Гарри и отправился к себе в комнату.

Последний день перед турниром. Перемена после Четвертого урока.

Руби сидела под деревом, спокойно отдыхая. Все ходили со значками "Поттер вонючка", и кричали всякий бред в сторону Гарри, который только что прошел мимо неё. Вдруг перед глазами брюнетки появилась глиняная птичка, которая порхала перед её лицом. Умилившись на секунду, она вспомнила свой урок, когда такая же птица взорвалась над её головой, она как-то расхотела брать её в руки, но поняла, что её хозяин неподалеку. -Если взорвешь её перед моим лицом, третей степенью инвалидности не отделаешься - сказала Руби, спокойно сидя под деревом, закинув руки за голову. -И не собирался - из-за дерева вышел Дейдара. -Решил скрасить одиночество? - одарила заинтересованным взглядом, парня, Руби. -Я пришел узнать про твое самочувствие - присел рядом Дей, управляя птичкой, тем самым убивая время. -Та, все в норме. Руки уже пришли в порядок, только синяков море черное, а так, жива здорова, готова к службе - сказала девушка и отсалютовала парню двумя пальцами. -Мы за тебя переживали. Итачи и Сасори потом нам все рассказали, когда занесли тебя. Не делай так больше - нравоучительно, и на удивление серьезно сказал парень. -Вы бывшие убийцы, к чему вам забота о ком-то? - спросила девушка, смотря на парня с интересом и непониманием. -Это прошлое. Тут совсем другой мир. Там мы вынуждены были стать преступниками. Но тут, нам дали второй шанс, и каждый из нас, раскрыл ту часть себя, что пришлось похоронить. Понимаешь. В том мире, мы уже все сделали, нам уже нечего терять. И незачем оглядываться назад. Мы твои учителя. Хидан, даже мата не сказал, когда мы о тебе говорили. Итачи был очень серьезным, за последнее время. Сасори вообще ушел в себя, пока мы не удостоверились, что с тобой все хорошо. И меня это стороной не обошло. Руби-чан, ты в каждом из нас отразилась по своему. Так, что... Еще одна такая выходка, я тебя к черту взорву - сказал Дейдара, и услышал смех девушки. Эту идиллию прервал бегущий к паре Какудзу с ноутбуком в руках. -Какудзу, я конечно все понимаю, но воровать ноут не хорошо - сказала Руби, слегка смеясь. -А? Что? - Какудзу посмотрел на ноут, а потом на Руби - Да нет, у меня расчеты сбились, ты не видела Кетти? -Ну, кажись она на перилах - сказала девушка и указала пальцем, в какую сторону надо бежать. -Ага - и Какудзу побежал со скорость +9К в час. -Слышь, его скорости любой марафонец позавидует - сказала девушка, и оба засмеялись. -Я то думал, он не возбудим - сказал Дей. -Ты что!!!! Это же экономика!!! Цифры!!! Да этому компьютеру любая его фанатка позавидует. Он с ним больше времени проводит, чем с кем либо - сказала девушка. -Ага, если бы с ноутом можно было ебаться, то вообще было бы без проблем - сказал парень и задумался. -Ага, не отходя от кассы - поддакнула девушка.

Пятница. 24 Ноября. Утро (11:45)

Начало первого этапа Турнира Трех Волшебников

Утро было напряженным для всех. Переодевшись, все пошли в Большой зал, закончив с завтраком, все поплелись на арену. Толкучка была такая, как на чемпионат ЕВРО по футболу. Все сидели в предвкушении боя. Арена выглядела, как фрагмент из пейзажа горных, каменных вершин. Куча камней, песок, земля и все, больше ничего. Какое было задание и его суть, тоже была неизвестна. Что происходило в комнате, где были участники, никто не знал, но все очень волновались за Гарри, а в частности Джинни. Теребя браслет на руке, он пятилась на месте, и не могла спокойно стоять, что бы хоть раз в пять минут, не спросить или не подумать о Поттере. Первым заданием турнира оказались драконы, которые были препятствием, для того, чтобы добыть золотое яйцо. Первые три участника прошли этот этап. Настала очередь Гарри. Все волновались, и до всех стало доходить, что слава не стоит таких мук, как этот. Если учесть, что это был первый этап, то страшно было представить, что ждет чемпионов в дальнейшем. Вот пришла очередь Гарри, выйти на Арену. Все напряглись и зал, на какой-то момент окаменел, когда Гарри начал делать первые шаги, а потом рык дракона вывел всех из транса. Руби стояла возле ограждения. Позади неё стояли пару учеников Слизерина. Они что-то обсуждали, что совсем не колыхало девушку. Слева от неё стоял Стив, который с захваченным духом наблюдал за происходящими событиями. Вдруг, дракон ударил хвостом Гарри, тем самым вырубив его. Весь зал затих, в ожидании продолжения "банкета". Но тут случилось то, что никак не вписывалось в сюжет. Кребб, который стоял позади девушки, взял волшебную палочку, и не заметно для Гриффиндорцов, взмахнул ею, прошептав какое-то заклятие. Земля под ногами Брадберри не чувствовалась, и она резко сделала сальто через ограду, но от падения на камни, её спас Стив. -Руби, держись - сказал парень, и попытался вытянуть девушку, которая болталась внизу. Весь зал издал звук удивления и переживания. Жуткий гул прошелся по арене. Еще один незаметный взмах палочки, и Стив перелетает через ограду. И оба летят вниз. Руби видит камни под собой, и смотрит в бок, где песок. Удар ноги в Стива и он летит в противоположную сторону от брюнетки, а сама она приземляется по близости с камнями. Наследник повелителя драконов, и наследница "королевы зверей", оказались в ловушке, вместе с самым диким зверем природы. "Неужели, это конец?" - пронеслось в голове Руби, когда она ощутила твердую земную почву, под своим бренным телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.