ID работы: 1672562

Как вы говорите? Хогвартс? Ну что ребята, берем волшебные палочки

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
автор
DENYA2056 бета
Размер:
186 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

№12. Зимний балл.

Настройки текста

Обеденная Зала

Все сидели за столом и завтракали, а точнее, это был ланч. Прошло пару дней, после победы Гарри, ну и конечно, все вернулось восвояси, и пары проходили по бытовому. Сейчас, за столом Гриффиндор завязались разные разговоры. После урока Прорицания, Ник себя плохо чувствовал. Были виден прогресс в его тренировках, но каждое видение давалось ему с огромным трудом. Сейчас он жадно пил апельсиновый сок, чтобы успокоить нервы. Какой стакан по счету он осушил, уже не ясно, но Руби и Кетти смотрели на парня, как на умалишенного. Что касается Гарри, то его популярность скакнула до небес. -Привет Гарри - сказали в один голос сестры Патил. Падма и Парвати захихикали ,а Поттер сдержано кивнул. -О, Поттер, да ты популярен до пизды - сказал Хидан, по дружески пихнув Гарри в плече. -Ой, эта популярность не так важна, как кажется - сказал Гарри и посмотрел через стол, где сидели ученики Коктеврана. Там сидела девушки, и что-то бурно обсуждали, а Гарри смотрел только на одну, а именно на Чжоу Чанг. Гарри для виду выпил глоток сока, но как только вожделенная девушка посмотрела на него, сок полился на воротник, что вызвало неловкость и смущение Гарри. -Гарри, ты просто мастер попадать в неловкие ситуации - сказала Руби, на что Конан улыбнулась, а Кетти пихнула острицу в бок. -Руби, у нас сейчас зельеварение, я надеюсь, ты выучила параграф? - спросил Сасори, голосом председателя главы Верховной Магии. -Да - сказала девушка, но увидела взгляд Сасори, неуверенно продолжила - почти... -Ладно, на уроке разберемся - выдохнул парень. -Ну ты посмотри! - вскрикнула Гермиона, до этого читавшая газету. -Что такое? - спросила Конан, заглядывая на страницу "Вестника". -Снова эта Скитл. Вот послушайте. "Мисс Грейнджер, простая, честолюбивая девушка, шестнадцати лет, питает слабость к знаменитым волшебникам. Её последней жертвой, как заявляют источники, стал болгарский чемпион Виктор Крамм. О том, как воспринял этот удар Гарри Поттер, пока неизвестно. Когда Гермиона закончила прочтение, то все посмотрели на её лицо, пропитанное раздражительностью, но потом, она продолжила. -Новая ученица, школы магии и волшебства "Хогвартс", Руби Брадберри, решила привлечь к своей персоне внимание, и выпрыгнула на арену, прям по среди первого этапа турнира, на котором велась борьба Гарри с Венгерским хвостатым драконом. Вместе с ней, славу решил заработать и её друг - Стив Оутис. Что будет на следующем этапе турнира? Что случилось с драконами? И как воспринял эту ситуацию министр магии Барти Крамч? - дочитала Гермиона, а Руби смотрела куда-то в одну точку, прямо перед собой, а на её лице можно было прочитать "Убью". -Руби? - робко спросил Ник. -Та, я её - только Руби хотела встать и шандарахнуть по столу, как на её руку легла ладонь Итачи. -Не стоит - спокойно сказал он, что помогло девушке усмириться. -Вам посылка, мистер Уизли - к Рону подбежал паренек лет двенадцати, с рыжими волосами, и положил на стол прямоугольную посылку. -О, спасибо Найджел - сказал Рон, и начал осматривать присланную вещь, а паренек так и остался стоять. Он стоял и смотрел на Гарри. Акацуки недоуменно смотрели на паренька. Гериона покашляла, привлекая внимание Рона, и взглядом показала на Найджела, который стоял за спиной Рона. Уизли обернулся, и непонимающе взглянул на парня. Рон, видимо понял, чего хочет малой, и пихнув его легонько, локтем в бок, сказал. -Нет, не сейчас, Найджел. Давай потом - и паренек пошел дальше. -Ну, открывай Рон, что там тебе прислали - воскликнул Дейдара, который все это время мастерил что-то из глины, сидя напротив Руби, и рядом со Стивом. Гермиона проницательно посмотрела на Рона, так как не поняла, что это была за ситуация с Найджелом, ну и Уизли, закатив глаза, выложил все как есть: -Я обещал взять у Гарри автограф - сказал Рон, пожав плечами. Рон продолжил открывать свою посылку. -Смотрите, мама что-то прислала - сказал парень, и увидел то, что видеть бы не хотел. Он достал огромную накидку, в стиле восемнадцатого или даже семнадцатого века, которую одевали на балы. Руби сидела с ошарашенным лицом, Кетти слегка хихикнула, ну а Гермиона и Гарри угарали, вместе с Дейдарой и Хиданом. Ржал весь стол Гриффиндора. Фред и Джордж вообще потухли от увиденного. -А тебе идет - сказал Гарри, - а чепчика нет? - Поттер заглянул в коробку и достал упомянутую вещь - АГА! - воскликнул Гарри, и приложил чепчик к грудной клетке. -Ну хватит Гарри - сказал Рон, и пошел вдоль стола. -Джинни, наверно это тебе - сказал Рон, подойдя параллельно сестре. -Я не стану носить эту гадость - прыснула сестра, смотря на брата. Гермиона еще больше засмеялась, увидев реакцию Рона и Джинни. Уизли недоуменно подошел к подруге, все еще с накидкой в руках. -Чего ты смеешься? - спросил Рон, а Хидан с Дейдарой под стол полезли, во всех смыслах этого выражения. -Потому что, это не для Джинни, а для тебя - сказала Грейнджер, и тут уже засмеялся весь стол Гриффиндора. -Парадный костюм - сказала Гермиона. -Парадный костюм? - в шоке переспросил Рон - Зачем?

Зала репетиций

-Святочный бал, традиционно проходит во время Турнира Трех Волшебников, с самого его основания. В ночь, перед Рождеством, мы, вместе с гостями соберемся в Большом Зале, и будем веселится, как подобает, воспитанным людям - говорила мисс МакГоногалл, а Гриффиндорцы сидели под стенкой, по периметру комнаты, и слушали речь своего декана. -Как представители принимающей школы, вы не должны ударить в грязь лицом, и показать себя с самой лучшей стороны. Прошу отнестись к этому серьезно, потому что Святочный бал, это конечно, прежде всего, танцы - сказала декан Гриффиндора, и после этих слов, лицо Акацук и в частности Руби, скривилось. -Танцы? - шепотом спросила Брадберри, а Кетти тяжко выдохнула. -Лидер, что нам делать? Мы никогда не танцевали прежде? - сказал Кисаме, а Пейн задумался. -Придется учится - сказал Нагато, а сам в уме четвертовал себя трижды. Как только МакГоногалл, заявила про танцы, то правая сторона, где сидели девушки, загудела в радости, а парни наоборот, в возмущении. -Да, какие танцы? - крикнул кто-то со стороны парней. -Я согласна, какие к черту танцы? - крикнула Руби, поддерживая, судя по всему, кричавшего Хидана. -Тихо - повысила тон МакГоногалл, дабы перекричать это стадо. -Дом Годрика Гриффиндора, пользуется уважением, волшебников всего мира, вот уже десять столетий. И я не позволю, чтобы вы всего за один вечер, опорочили его, ведя себя, как невоспитанные, мало соображающие грубияны - высказала свое слово МакГоногалл. -Попробуй сказать это в пять раз быстрее - шепотом сказал Джордж, а Фред повторил последние слова Минервы МакГоногалл, а за ним повторил и Джордж. -И так, вы должны дать себе возможность дышать - жестикулируя сказала декан. -Внутри каждой девушки дремлет лебедь, который рвется в свободный полет - сказала МакГоногалл, а Руби и Конан посмотрели на друг друга с лицами "Вот же пиздец". -Из Руби и Конан сейчас тоже что-то вырвется, вот только вряд ли это лебедь, а скорее всего монстроид - сказал Рон, а Гарри и Симус заржали, но увидев взгляд Руби, сразу затихли. -А внутри каждого парня - гордый лев, приготовившийся к прыжку. Мистер Уизли, помогите мне пожалуйста - сказала МакГоногалл, и подошла к Рону, протянув ему руку. Рон неуверенно вышел, а Акацуки сделали лицо председателей комитета по защите сурков. -И так, положите свою правую руку на мою талию - сказала декан. -Куда? - ошарашено посмотрел на неё Уизли. -На мою талию - повторила МакГоногалл. Только Рональд положил правую руку на указанное место, как Фред и Джордж просвистели, на что Рон хотел было, показать им один из пальцев правой руки, но Минерва вернула конечность на свою талию, а потом сказала: -И вытяните левую - и Рон послушно протянул руку, а МакГоногалл взяла его за вытянутую конечность. -Мистер Флитч, прошу вас - сказала МакГоногалл, и стоявший профессор, до сих пор не подавший и звуку, включил граммофон, и тот заиграл приятную, медленную музыку. Минерва начала счет "раз, два, три...", и Рон под её счет с лицом мученика, начал танцевать. Фред и Джордж стали кружиться на месте, извиваясь, пока их не кликнул Гарри. -Ребят - Фред и Джордж наклонились к позвавшему их Поттеру - он не должен забыть этот танец. -Никогда - в один голос ответили Уизли. -Идите все сюда - сказала декан, но для Руби это звучал, как смертный приговор. -Нет, не пойду, не заставите - орала Руби, пока её тащили Гермиона, Кетти, Джинни и Конан. Для парней эта новость звучала так же, как и для Руби. Все сидели и прикрывали лицо, и пытались вжаться в стул, дабы не позорится, но рано или поздно пришлось бы выйти. -Руби - позвал девушку некто. -Нет, не пойду, врешь не возьмешь - говорила девушка, держать за стул, а потом подняла взгляд, и встретилась с рыжей макушкой и кофейными глазами. -Не хочешь потанцевать? - спросил Фред, смотря на ошарашенную девушку. -Я не умею - сказала девушка, оставаясь сидеть на полюбившемся стуле. -Научим - сказал парень и протянул девушке руку. -Ну бля.... - протянула девушка, но руку дала. Парень потянул Руби, и все разошлись, увидев, что Брадберри встала, и вышла танцевать. Фред положил одну руку ей на талию, другую вытянул, она со своим ростом вообще, ели дотянулась до плеча парня. -Копать хоронить, во имя Люцифера, что мне делать? - в панике спросила девушка. -Сча покажу - сказал парень, и сделал шаг, потом другой, а девушка спотыкаясь повторяла за ним. К Конан подошел Нагато, и протянул ей руку. -Не хочешь потанцевать? - спокойно спросил Нагато, а девушка сдержано кивнула. -Ты хоть знаешь, как танцевать? - спросила Конан. -Разберемся по ходу дела - сказал Пейн, ну и тут понеслась. Пирсингованый, раз пять наступил Хаюми на ноги, отдавив ей все, что только возможно отдавить. Музыка играла, а Нагато, как слон танцевал, ели двигаясь. Что касается самой синеволосой, то споткнувшись, он впечаталась в грудь своего давнего друга, чем очень насмешила Акацук, но когда все узрели злобный взгляд Пейна, сразу заткнулись. Хидан не сдвинулся с места, как и половина парней. Все Акацуки сидели, как будто их жопы корни пустили от долгого сидения на стульях. Вот так и прошла, первая репетиция.

Следующий день, после репетиции и объявления бала

Тренировка Руби и Ника

-Это полный абзац - сказала уставшим голосом Руби, и её кулаки покрылись пламенем, которое она откинула, пробив три дерева разом. -Ты о чем? - спросил Ник, который стоял на поверхности озера, и медленным шагом передвигался по нему, замораживая его шаг за шагом. -Та ну, вот что мне делать? С кем мне пойти на бал? Осталось каких-то две недели, до бала, а меня никто не пригласил. Черт - сказала девушка и ударила по почве земли ногой, заморозив его в радиусе трех метра. -А я не знаю, с кем пойти. Думаю пригласить Кети Белл - сказал Ник. -Кети? Из Гриффиндора? Ну, так в чем проблема - спросила девушка, создавая хлыст, по ходу дела. -Нет проблемы. Просто, это проблема всех парней. Девки все вместе ходят, и их невозможно пригласить - сказал Ник, и чуть отвлекся, чем испортил концентрацию чакры и свалился в ледяную воду. -НИК!!! - ошарашено крикнула Руби, думая, что ей делать. -Все в норме - сказал парень, вылезая из ледяной воды. -Болбес - стукнув по голове парня, сказала Руби. -Пошли, я переоденусь, пока все не замерзло - дрожащим голосом сказал парень. -Ну, пошли. Блин, нашел время в озеро падать. У нас сейчас пара у Северуса - сказала Руби, и пошла в сторону школы, таща за собой Донована.

Четвертый урок. Кабинет Зельеварения. Преподаватель: Северус Снейп

Все делали очередное зелье, а у Кетти все летело из рук сегодня. Мало того, что на этой паре, она с Малфоем, так еще и этот бал. -Пацаны, нас с отцом на прошлой неделе пригласили на ужин сам Игори Каркарих, это такая честь. Ну, что могу сказать, я.... -Подай мандрагору - сказала Кетти, перебив парня. -Ты не видишь, что я говорю? - возмутился Драко, которого нахально перебили. -Сам сейчас будешь делать это сраное зелье - сказала Кетти, в не привычном для неё, угрожающем тоне. -Держи свой корень - кинув девушке растение, Драко продолжил свою беседу, но когда парни отвернулись, он посмотрел на Кет с неким сожалением. -Слушай, Оулсен, ты не хочешь пойти со мной на бал? - сказал Драко, в тоне короля. -У меня уже есть пара - отрезала девушка. -Как? Кто? - спросил Драко. -Какудзу. Я с ним иду - сказала Кетти, а в душе чувствовала, что черная дыра засосала остатки сердца, и души. -Ясно. Ну, я тогда с Руби пойду - сказал Драко. -Тоже не выйдет. У неё уже есть кавалер - соврала Оулсен, боясь за целостность Малфоя, после предложения к Руби, сходить на бал вместе. -Тогда с Пенелопой - сказал Драко, и посмотрел на девушку из своего факультета. Блондинка, стервозная внешность, главный авторитет среди девушек, голубы глаза, одета с иголочки, и фигурка модели. -Удачи - сказала Кетти, и закончила на этом разговор. Руби и Сасори, сейчас химичили во всю. Парень позволял девушке все делать самой, под его чуткими указаниями. -Возьми орущую иву, и перетри, а потом щепотку кинь в котел - сказал парень, скрестив руки на груди, и наблюдая за Брадберри. -Ага - сказала девушка, и взялась за работу. -Руби - отозвал девушку красноволосый, и устремил серьезный взгляд в пол. -Да? - девушка оторвалась от дел, и повернулась. -Ты, пойдешь со мной на бал? - сказал но Данна и поднял свой взгляд на девушку. -Я... - девушка в шоке, дернула рукой, и не заметив котел обожгла палец, и вскрикнула. Сасори сразу же подошел к девушке, и взял её обозженную руку. Достав волшебную палочку, он произнес заклинание: -Одрогус - и ожег сошел, как будто его и не было. -Без проблем - сказала девушка, а парень поднял на неё взгляд и вскинул бровь. -Ну, я пойду с тобой на бал - сказала девушка, а потом, добавила по скрипту - Я не умею танцевать. -Кстати, об этом. Ты, Кетти и Гермион не можете потренировать нас? - спросил Сасори, серьезным тоном. -Я? Ахахах, насмешил. Я, как слон танцую. Нашел у кого помощи просить - сказала девушка, смеясь. -Очень смешно - закатив взгляд, сказала Акасуна, и продолжил варить зелье.

Пятый урок. Кабинет Истории магии. Преподаватель: Катберт Бинс

Все сидели, и писали конспект. Кисаме и Лавгуд, сидели за одной партой. Кисаме смотрел в сторону окна, ближе к которому располагался, а Палумна записывала лекцию учителя. -Палумна - позвал парень девушку, все еще смотря в окно. -Да? - девушка оторвалась от своей писанины. -Пойди со мной на бал - сказал парень, все еще не смотря на девушку, так как вообще боялся, что не так пригласил, или боялся увидеть в её лице, что-то, что отвергнет его. -Хорошо, только тебе со мной не будет стыдно? - спросила девушка, смотря на парня. Кисаме обернулся, и посмотрел на девушку. -Не будет не в коем случаи - сказал Хошикаге и дальше урок шел, обычно и скунчно.

Три дня до бала

Комната Кисаме, Итачи, Нагато, Какудзу, Хидана и Оливера

В комнате были все Акацуки, Руби, Ник, Стив, Гермиона, Рон, Гарри и Кетти. Оливер ушел на собрание старост, так что вся комната была в их распоряжении. -Ребят, у всех есть пары на бал? - спросила Кетти. -Нет - ответил Пейн. -У кого нет, поднимите руки - сказала Гермиона, и руки подняли Стив, Рон, Гарри, Хидан и Итачи. -Так, с вами все ясно, но когда Какудзу и Пейн успели пары найти? - спросила Руби, ошарашено. -Я предложил Конан пойти, сразу после репетиции - сказал Пейн, как ни в чем не бывало, а Конан просто кивнула. -Ясно, а ты Какудзу? - спросила Руби. -Он идет со мной. Он предложил мне пойти на Нумерологии, ну, а мне что, жалко - сказала Кетти. -Мне было лень искать других девушек, а с Кетти мы "сотрудники" - сказал Какудзу, скрестив руки на груди. -Так, а ты, Дейдара, ты с кем? - спросила Руби, чувствуя некую...ревность? -Та, там телка одна с Гриффиндора, Ромильда Вейн. Прикольная. Я с ней сел, посмотрел, подумал, что норм девушка, ну и там же и предложил. В принципе, там же мы и познакомились - сказал Дей. -Стоп, но Данна, а вы с кем? - опешил парень. -С Руби - спокойно высказал Сасори. -Но... -На зельеварении, на следующий день - сказал Акасуна, зная уже вопросы напарника. -Так, ладно, что будем делать с этой пятеркой? - спросила Гермиона. -Эм, ну мы нашли себе пары. Это сестры Патил - сказал Рон, а потом посмотрел на Гарри, и оба поняли мысли друг друга. -Ладно, тогда с Хиданом, Итачи и Стивом, что делать? - спросила Конан. -Ну бля, я кароч, предложил Лаванде Браун, но хуй его знает, она мне сказала что... Стук в дверь прервал рассказ Хидана. -Да? - ответили все в один голос, и смотрели на дверь. -Эм... Хидан... Я согласна пойти с тобой на бал - стоя в двери, ответила Браун, о которой говорил Хидан буквально пять секунд назад. Дзимпачи кивнул, и с лицом "Сасайте", сел на кровать. Девушка ушла, а все стояли в шоке. -Как? - возник только один вопрос у Руби. -Ну, она ударилась об меня, извинилась, я ей предложил, ну и вон, сами видели. Просто потому что я охуенный - сказал Хидан. -Ага. Вы вообще в курсе, что вся школа про вас гудела. Теперь, по-скольку Итачи один остался, теперь все орут, что красавчик Акацук, остался один, и кто пойдет с ним на бал. Та если ты сейчас выйдешь, тебе любая даст согласие. Чтобы ты понимал, это всего лишь на один вечер. И то, прийти, а дальше танцуй с кем душе угодно, если партнер выбранной девушки будет не против - сказала Гермиона, а все смотрели на неё. -Ладно - сказал Итачи и вышел из комнаты. -Он серьезно? Та ему никто не даст согласие так быстро - сказал Рон. Через десять минуты, дверь открылась, и в неё вошел Итачи с невозмутимым лицом. -Гринграсс Дафна - сказал парень и прошел к своей кровати, под сопровождение ошарашенных взглядов Стива, Ника, Дейдары, Рона и Гарри. -Он шутит? Она из Слизерина - задал риторический вопрос Стив. -Я вышел в коридор, а она стояла и говорила. Ну, я подошел, она сказала да, и все - сказал парень, и лег на кровать. -Ну что, Стив, остался ты. У нас без пары, ну так, чтобы нормальная, осталась. Манди Блоклехард еще свободна. Она из Коктеврана. Пригласи её завтра - сказала Гермиона, а Стив кивнул. -Ну что господа, вы вообще, научились танцевать хоть немного? - спросила Гермиона, и тут Руби начала по тихому ленять из комнаты, пока её не схватил за руку Стив. Он прокрутил девушку, потом потянул на себя, и наклонил, удерживая за талию. Та в шоке висела, на его руке, если это можно так назвать, а он стоял с невозмутимым лицом. -Отлично - ответила Кетти.

Вечер. Четверг 07.01. Святочный Бал

Башня Гриффиндор

Комната Руби, Конан, Кетти, Гермионы, Парвати и Лаванды

-Я не выйду в этом - крикнула Руби, и закрылась в ванной. -Руби, ты прекрасно выглядишь. Пойдем уже - сказала Конан. -Нет - крикнула Руби из ванной комнаты. -Руби, не глупи. Что ты скажешь Акасене? - сказала Кетти, и тут послышался щелчок двери, и из неё вышла Руби. -Ну вот и отлично. Пойдем - сказала Конан.

Лестница, которая ведет в Большой Зал

Внизу лестницы стояли все Акацуки, которые ждали своих спутниц, та и подруг. Половина, кто пришли на этот бал для галочки, а именно Итачи, Хидан, Дейдара и Какудзу, больше ждали Руби, Кетти, Гермиону и Конан, чтобы узреть их в платьях. Парни стояли в обычных смокингах, все как один. Вот на лестнице появились вожделенные девушки, и парни все в округе остановились, чтобы посмотреть на них. Всех больше удивил тот факт, что Руби, девушка, которая всегда выглядит грубой, сейчас стояла, именно девушка, нежная, милая и женственная. Кетти была неотразима, и из будней девушки, временами невзрачной, она стала прекрасной, в меру яркой, но все же неотразимой. Конан не выглядела такой холодной и смирной, как обычно. Она всегда была своей в этой компании парней, но сейчас, она была леди, которая ну никак не вписывалась в ряды Акацуки. На Конан было нежно голубое, легкое платье. Грудь покрывала прямая линия ткани, которая плавно переходила наверх, на левое плече, на котором было несколько роз, а сзади из этих роз шли три тонких линии в цвет платья, который фиксировались на спине. Ниже груди был пояс, в цвет самого платья, снизу и сверху украшеный серебристыми линиями, а по середине узором, в цвет самого платья. Дальше, ниже пояса, шла свободная юбка, которая доходила до ног, и свободно свисала, слегка облегая стройную фигуру девушки. На голове, как обычно гулька и роза. Макияж слегка серебряный, с черной стрелкой из теней. Ну, и туфли, на низком ходу, темно синего цвета. На Руби было нежно-персиково-розовое платье. На груди, оно было похожего строения, как и у Конан. Ткань была стянута слегка вниз, под пояс и имела складки на груди, далее, ткань плавно переходила на левое плечо, где красовался маленький вырез, украшенный поверх серебристым узором из страз. А сзади просто продолжалась ткань без каких либо украшений, и фиксировалась с задней части платья. Пояс покрывал часть талии. Он имел вид просто строчки, перевязывающей талию, но справа был узор, похожий на тот, что на плече. Дальше, снизу был такой же крой, как и у Конан. Свободный, но слегка облегающий пятую точку. На ногах, в цвет платья, туфли на платформе в десять сантиметров. Волосы собраны в легкую мальвинку, и закручены, а макияжем служила только туш на ресницах. На Кетти было серое платье. Без декольте, или чего-то лишнего. Оно закрывало плечи, но не имело рукавов. На груди был черный, замысловатый узор, а ниже его был пояс в цвет платья, который выглядел как ткань, обмотавшая талию. Ниже этой ткани свисал тонкий пояс, для украшения, который фиксировался на маленькой, невзрачной заклепке. Дальше, платье просто свисало, свободным кроем. На ногах обычные, черные балетки. Волосы распущены и подвиты, а на глазах легкий оттенок из нежно-серых теней. Пока парни смотрели на своих подруг и дам, к девушкам подошла блондинка Коктеврана, а именно Палумна Лавгуд, при виде которой, Какудзу ровно встал, а не облокачивался об стенку, с лицом "что я тут делаю?". Палумна была одета в красивое платье, которое идеально сочеталось с её белым цветом волос. Платье фиксировалось только на груди. Нежно-розовая, пастельная ткань на груди, была покрыта черной кружевной, а сама форма платья, в этой зоне была с примесью декольте. Дальше шла тонкая тканевая проволка, которая обматывала неровно талию, а с левого боку был свободно завязанный бантик. Ну, а дальше, платье свисало свободным кроем. Нежное и элегантное. Волосы собраны в мальвинку, а макияжа почти не видно вовсе. -О, Палумна, ты к Кисаме? - спросила Конан. -Да - ответила блондинка и пошла на встречу к Хошикаге, который растеряно не знал, даже, как подойти. Все девушки начали спускаться, а Руби поежилась и скривилась в лице, но все же спустилась, и подошла к Акасуне, который сопровождал её этим вечером. Она отвернула взгляд, дабы не видеть его лицо. -Ты прекрасна - сказал Сасори, а девушка вообще поникла. -Мне не комфортно. Я не люблю быть...женственной - сказала девушка. -Руби, блядь, да ты охуенна. Все согласятся. Вы девочки, все ну просто секси сегодня - сказал Хидан. -Руби, ты и в правду красива - сказал Итачи, и все закивали, а девушка, в панике, схватила Сасори и потащила в зал, а щеки красные, как у рака. -Черт, аж в краску вогнали - сказала Руби, когда оказалась в зале, и конечно, всем надо было попялиться на неё, что вообще выбило её из колеи. По залу прошелся шепот, который донесся и до неё, и это касалось того, как она сегодня красиво выглядит, что вообще её вывело. -Конан, ты очень красива - продолжил Пейн, когда Руби и Сасори скрылись. -Спасибо, Нагато - менее холодным тоном ответила Конан. -Ты такая же, как и была тогда, когда нас тренировал Джирайя - с улыбкой сказал Пейн. -Да... Ну, не будем о грустном - ответила Хаюми, и улыбнулась, той детской улыбкой. Когда с комплиментами было покончено, все вошли в зал. Все встали в две параллельные линии, делая "коридор" для чемпионов. Директор молвил свое слово, и в залу вошли четыре пары: Роджер Дэвис и Флер де Лякур, Виктор Крамч и Гермиона Грейнджер, Седрик Дигори и Чжоу Чанг, Гарри Поттер и Парвати Патил. Когда чемпионы прошли в центр, заиграла музыка, и чемпионы начали кружиться в танце. Атмосфера Большей залы добавляла романтики этому действию. Все белым белом, елка в конце залы, снег падает с неба, в прямом смысле, и четыре пары кружатся под праздничную песню. Вот и директор школы, пригласил декана Гриффиндора на танец. Романтика витала в воздухе. Даже мистер Флитч танцевал...со своей кошкой. Следующим в центр вышел Игори Каркарих, со своей спутнице. Дальше пошел Невилл и Джинни. Кетти и Какудзу тоже пошли в центр на танец. Пейн бережно провел Конан к центру и эта пара тоже закружилась в танце. Малфой не сводил взгляда с Кетти, которая с детской улыбкой кружилась в танце с казначеем. -Эм, не хочешь...потанцевать? - запнувшись спросил Кисаме. -А? Да, конечно - сказала Лавгуд, и Кисаме, который почти под два метра, стоял в паре с крохотной и робкой девушкой. Он бережно положил руку ей на талию, и вот уже и они кружились в этом снежном танце. -Руби! - отозвал девушку Сасори. -А? .... НЕТ! Я ужасно танцую, та и выгляжу ужасно. Не пойду я туда - запротестовала Брадберри, но мягкая рука Акасуны сжала её руку, и она посмотрела в этот омут его глаз. -Ладно, только не смотри на меня, как Майкл Тайсон на Чебурашку - сказала девушка, и быстро потащила парня в центр, чтобы избежать объяснений, кто такой Майкл Тайсон, и что такое Чебурашка. Когда вся эта медленная ерунда закончилась, Руби взяла свою волшебную палочку. -Ну что ребята, узнаем, что такое РОК, детка. Пританус - сказала девушка, и на сцене появилась какая-то рок группа, и заиграла классная музыка, под которую, уже Руби учила Сасори танцевать. Все Акацуки стояли в шоке, от такого, но Руби и Кетти всем раздавали советы, как танцевать. Конан вскоре тоже подключились к объяснениям, и все начали танцевать. В конце бала, уже все разошлись, но некоторые все еще кружились в медленном танце. Ребята могут себе это позволить, ведь вскоре, начнется второй этап турнира, и Бог его знает, что ждет Гарри, Акацук, та и наследников великой четверки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.