ID работы: 1672562

Как вы говорите? Хогвартс? Ну что ребята, берем волшебные палочки

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
автор
DENYA2056 бета
Размер:
186 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

№14. Не отпущу. Сущность Кисаме.

Настройки текста

Трибуны. Второй этап Турнира Трех Волшебников

Все стояли и смотрели на водную гладь в которой скрылись четыре чемпиона трех великих школ чародейства. Что-то было не так, все Акацуки смотрели вокруг себя, пытаясь отыскать Кисаме, который скрылся в толпе учеников. -Где Хошикаге? - вдруг спросил Итачи. -Он пошел к Коктеврану. У него было какое-то предчувствие, и он убежал - сказал Пейн, осматриваясь по сторонам.

На этаже Коктеврана

-Где она? -Я её не вижу! - галдели все, кто стоял на трибунах Коктеврана. Все смотрели на воду, пытаясь увидеть однокурсницу. Хошикаге отпихнул всех, и стал смотреть вниз. Полет с этой части трибуны был в пятнадцать метров. Дрожь пробрала мечника до костей, он бегал глазами по водной глади, и молил всех богов, которых только знал, чтобы сейчас из воды вынырнула белокурая макушка. Прошло уже около трех минут, но ничего не показывалось. -Нет. НЕТ! Ты не могла утонуть - кричал Хошикаге вниз. Вдруг, бывший мечник тумана подорвался на ноги, и стал снимать с себя мантию, жилетку, рубашку, галстук, обувь, и остался только в штанах. Все узрели его, накаченное до идеала, тело и загудели, но Кисаме было не до этого. Он разогнался, и сиганул вниз, придавая себя водной стихии.

На этаже Гриффиндора

-Ник, что с тобой? - в панике спросила Кетти, и привлекла внимание остальных. Донован согнулся в три погибели и начал корчится от боли в висках. Что с ним происходило, никто не знал. Он невнятно мычал, хрипел, издавал странные звуки. Вдруг, Ник открыл глаза, и они были полностью белые, как у слепых людей. Зрачок, радужка, роговица, все это было покрыто белой пеленой. Он стал на ноги, и неподвижно стоял, с открытыми глазами. POV Ника: Меня постигла Адская боль в висках, было ощущение того, что меня разрывают на части. Это чувство длилось около пяти минут, но вдруг, все, что меня окружало исчезло, а на его место пришла странная хижина. Я зашел в неё и поднялся по лестнице. Куда я шел, я не имею ни малейшего понятия. Что я делал, мне тоже было не известно. Внезапно, я услышал хрипящий, шипящий, тихий голос, который говорил в конце коридора. Дойдя до полуоткрытой двери, я увидел кресло, в котором сидел какой-то мужчина, но его голос был мне знаком. Знаком, с моего первого ведения. И змея, которую я тоже раньше видел, когда-то в видении - Нагайна. А пред стулом, на одном колене, склонив голову, сидел парень, ранее мне не знаком. А так же, вокруг кресла бегал жирный мужчина, с ужасным прикусом, похож на крысу, которого некто в кресле назвал Хвост. -Да милорд, я приведу его к вам - сказал парень, сидевший на колене перед креслом. -Еще, мне нужно, чтобы ты раскрыл возможности этих детей. Мои давние друзья, хорошо замаскировали свою силу, не давая мне поймать её, но эта четверка детишек, намного сильнее, чем Джек, Мирида, Голдис и Икин. Я хочу увидеть их потенциал - опять прошипел некто. -Я, по-случайности, заставлю их поучаствовать в Турнире. В каждом их этапов, будут участвовать кто-то из них - сказал все тот же паренек, который сидел перед креслом. -Я заполучу этих детей во чтобы то не стало. Мне нужна их сила. Тогда я буду не победим. Они даже не представляют, как скоро они расстанутся с жизнью - опять прошипел противный голос. -Но, за ними присматривают эти Акацуки. Они очень сильны. Их способности неповторимы. Они сильнее какого-то волшебника - сказал паренек. -Мне они тоже нужны. Так что сделай все, чтобы они не сблизились. Сделай все для этого. А так же, мне их сила тоже не помешает, но их оставим на потом. Хотя, по возможности, тоже заставь их поучаствовать в турнире, вдруг их количество поубавится - прошипел голос, и тут я стал отдалятся от комнаты, от здания, просто отдалятся, стоя при этом на месте. Вдруг, я стою на арене, где проходило первый этап Турнира. Я вижу Руби, Кетти, Стива и...себя. Я стою к себе спиной. Рядом со мной теперешним стоит Кребб и Гойл, которые что-то обсуждают. -Как только объявят выход Поттера, мы должны выкинуть Руби Брадберри за ограду. Как только объявят выход... - говорил, как на автомате Кребб. Вот объявляют выход Поттера, и начинается его соревнование. Он взлетает на своей метле, куда-то летит. Потом отбирает яйцо, удар хвостом, и Гарри без сознания. И тут, Кребб берет в руки палочку и, как робот, запрограммированный на уничтожение, он произносит заклинание, и Руби летит вниз. Её хватает Стив, и все по заезженной пластинке. Теперь, я опять отдаляюсь и останавливаюсь на начале второго этапа турнира. Я на этаже Коктеврана. Я вижу Палумну, рядом с ней, её однокурсники, которые, как завороженные говорят, что-то. -Как только будет подан сигнал по началу соревнования, мы спихнем Лавгуд вниз - говорил один из них. -Что? - сам себя спросил я, и слышу выстрел с пистолета. Все смотрят вниз, на чемпионов, а Лавгуд стоит в углу, где её никто не замечает, и тут, эти парни ударяют её головой об перила. Кровь стекает по лбу. Они, как какого-то зверя, хватают её за волосы, и скидывают вниз. Я подхожу к перилам и вижу, как Палумна ударяется о поверхность воды. Поворачиваю голову влево и вижу Кисаме. Он мечется в поисках Лавгуд. Крики девушек, о том, что Палумна вылетела вниз. И, я снова отдаляюсь от места событий, при этом стоя на месте. И опять перед моими глазами обеспокоенные лица Кетти, Руби, Конан. И все они смотрят на меня. Вижу замах Руби, и... Удар по челюсти. POV третьего лица: Все стояли вокруг Ника, и уже с минут пятнадцать он стоит неподвижно, а пелена на его глазах не исчезает. Ребята пытаются достучатся до парня, но он как камень, неподвижный. В какой-то момент, его глаза стали преображаться. Пелена стала сходить, а темно-карие глаза возвращаться. Лицо Руби, Конан и Кетти вытянулось. И только Ник пришел в себя, как получил удар по челюсти от напуганной Руби. -Ты - идиот! Ты нас напугал - орала озлобленная Руби. -Ник, - помогая ему встать, говорила Конан - Что произошло? -Я видел ведение. Это касательно... - и парень поведал все, что увидел, но не уточнял кто выкинул Руби за ограду, и кто выкинул в воду Лавгуд, иначе тут было бы убийство. Также парень упустил информацию о том, что Темный Лорд хочет поссорить их с Акацуки, но все остальное поведал в подробностях. -Так вот оно что... - сказала Конан, услышав историю. -Где Кисаме? - спросил Хидан, подойдя к компании. -Скорее всего, там где Поттер, Седрик, де Лякур, Крамм и Палумна - сказал Ник. -В озере?

В водной глади озера Ракалучи*

POV Кисаме: Я нырнул в озеро, и сразу почувствовал изменение в моем теле. Закрыв глаза, я стал взывать к моей акульей сущности. "Давай. Мне нужна моя акулья сущность. Прошу. Мне нужно её спасти" - думал я, и почувствовал, что недостаток кислорода мне совершенно не мешает. Я посмотрел на свои руки, и заметил синий оттенок кожи. Я дотронулся рукой к щекам, и почувствовал жабры, которых мне так не хватает в данный момент. На шее и на предплечьях тоже появились жабры, и я спокойно могу передвигаться по воде. "Жаль только Самехады нет рядом" - подумал я, как вдруг, вода начала преображаться. Вода начала принимать облик Самехады, потом превратилась в лед. Я непонимающе посмотрел на эту ледяную скульптуру моего меча, и дотронулся до неё. Как только мои пальцы коснулись ледяной скульптуры, лед начал трескаться. Из-под льда я достал свою Самехаду. В водной площе, я могу призывать мою Самехаду, и мой облик Акулы. Откинув все мысли, я стал осматривать окрестность, куда могла упасть Палумна. Почувствовав вкус воды, я учуял вкус крови. Переварив мысли, я взвесил все за и против, и решил проследовать за этим вкусом. Проплывая водоросли, идя на огромную глубину. Вокруг меня плыли рыбы, и я слышал какой-то голос. Он пел. Очень красивый, женский голос пел строки песен. "Где же ты? Ты не могла уплыть без сознания. Черт, только бы ты была жива" - думал я, и рыскал в глубинах озера. Вдруг, мимо меня проплыл Седрик, и посмотрел на меня, в удивлении. Он показал взял волшебную палочку и написал в воде: "Что ты тут делаешь?". Поискав свою волшебную палочку, я написал вопрос, который больше всего волновал меня в этот момент: "Ты не видел Палумну Лавгуд? Она упала с вышки". Седрик пожал плечами, посмотрел на время, и показав, что у него времени мало, уплыл куда-то вдаль. Я решил проследовать за ним, в надежде на то, что там я найду свою блондиночку. Вкус крови вел меня к каким-то развалинам, вокруг которых плавали женщины с хвостами, и трезубцами. Внутри развалин, привязанные к водорослям, висели Рон, Гермиона, Чжоу и Анабель - сестра де Лякур. Пропустив их, поняв, что это меня не касается, я поплыл дальше. Проплыв глубины этих развалин, я наткнулся на кучу водорослей. Приблизившись, я увидел без сознательную Палумну, с окровавленной головой, белые волосы развивались в водной толще. Я не задумываясь приблизился к удерживающим, мою Палумну, водорослям, и достав свою палочку стал освобождать её, но чем больше я рвал водоросли, тем больше они обвивали тело Палумны. Дотронувшись до её лица, я почувствовал ледяную кожу. "Нет. Ты не могла умереть" - первое, что возникло в моих мыслях. Я еще больше стал рвать водоросли, но все четно. Вспомнив уроки травологии, я вспомнил, что любые водоросли боятся яркого света. Достав палочку, я произнес заклинание "Люмос Солем", и все резко засветилось ярким, белым светом. Водоросли оставили тело девушки в покое, а я подхватил её на руки и поплыл прочь. Единственная мысль - добраться на поверхность. Я плыл через те самые руины. Там уже был Гарри, который освободил двоих заключенных. Я же, с огромной скоростью плыл вперед, чтобы доставить Палумну на поверхность. Её кожа могла сравнится только со льдом. Холодная, как у трупа, но я молил богов не дать ей умереть. Доплыв до водорослей, чрез которые я добрался до руин, я почувствовал, что что-то или кто-то ухватил меня за ногу. Оглянувшись, я увидел все тех же русалок. Они тащили меня вниз. Я посмотрел на Палумну, и единственная мысль, это вернуть её наверх. Я притянул её лицо к своему, и бережно прильнул к её губам своими, передавая ей остатки своего кислорода. Когда я закончил, то, возможно напоследок, провел ладонь по её лицу. Мимо проплывал Гарри, который уже ели тащил своих пленников. Он остановился и посмотрел на меня. Я лишь толкнул к нему Палумну, и кивнул. Тот поплыл дальше, удерживая трех пленников, а я остался один на один с морскими обитателями. Опять призвав Самехаду, я стал отбиваться от них, чтобы не сдохнуть в этом долбаном озере. POV Гарри: Я освободил сестру Флер и Рона. Время истекало, и я хотел быстрее добраться на поверхность. Проплывая водоросли, чрез которые я нашел эти руины, я наткнулся на Кисаме, который прижимал к себе бездыханную Палумну. Он имел совсем другой вид. Синяя кожа, жабры на шее, предплечьях и под глазами. Зубы острые, как у акулы. Я удивленно посмотрел на него, но он лишь подпихнул ко мне Палумну, а сам остался там. Без всяких объяснений он кивнул мне, и я принял этот знак, как согласие на продолжение моего пути. Я плыл дальше, и уже чувствовал, как мои плавники, исчезают, и стопы ног принимают обычный вид. Руки тоже приходят в норму, а жабры потихоньку исчезают с моей шеи. "Мне бы сейчас способность Хошикаге" - промелькнуло у меня в мыслях. До поверхности оставалось немного, как вдруг, я почувствовал, что что-то окружает меня. Какие-то странные существа стали кружить вокруг меня и нападать. Долго оставлять здесь Палумну было нельзя. На Роне и Анабель заклинание, а Палумна уже при смерти. Я пихнул всех троих наверх, и они спокойно стали всплывать, а я остался плыть на дно. Взяв волшебную палочку, я создал световой эффект и все существа расплылись от меня в разные стороны. -Асенсио - произнес я, и поднял палочку вверх. Через мгновение, я почувствовал, как воздух заполняет мои легкие.

Трибуны

Все стояли в ожидании чемпионов. Уже прошло сорок минут, как они погрузились в воду. Вот уже вынырнул Седрик, ведя за собой Чжоу. Через десять минут вынырнул Виктор, проводя Гермиону. Что касается Флер, то она выбыла из этого этапа турнира. Остался Гарри, который все еще не выплыл. Вот куранты пробили свое, оповещая о том, что время уже истекло, как из воды выплыл Рон, Анабель, которые жадно вдыхали воздух, а за ними, лицом вниз, всплыла беленькая макушка. Рон подхватил бездыханную Палумну, слегка в шоке от того, что она тут делала. Флер встала на край платформы, и начала звать свою сестру. -Давай Анабель, уже все закончилось. Быстрее. Все хорошо - подбадривала Флер сестру. Рон вылез из ледяной воды, и вытащил за собой Лавгуд. Все сразу подбежали, и Дамблдор стоял в шоке, даже не подозревая о том, что ученик оказался за "бортом". -Что с ней? Как она оказалась в воде? - возмутился Дамблдор, а потом увидел разбитую голову девушки. Вдруг из воды вылетел Поттер, и приземлился прямо на нижнем ярусе трибун. К нему сразу подбежали с полотенцами, и начали подбадривать. С верхнего яруса, на самый нижний, спустились Акацуки, Руби, Кетти, Ник и Стив. Первое, что сделала Кетти, это подбежала к Палумне. -Кейт, ты слышишь её мысли? - сразу спросила Руби. -Я ничего не слышу - сказала Кейт, и положила ладони на макушку девушки. -Руби - отозвал подругу Ник. -Ась? -Ты ведь водой управляешь? - задал риторический вопрос парень. -Ну... -Ты можешь вытащить воду из легких Палумны? - спросил Ник, с серьезным выражением лица. -Могу попробовать - сказала девушка, и склонилась над телом Лавгуд. -Где Кисаме?! - возмутился Пейн, подходя к нам. -Он сейчас там. На него напали русалки. Он отдал мне тело Палумны, а сам остался там - сказала дрожащим голосом Гарри. -Не волнуйся Пейн. Кисаме справится. Вода - это его стихия - сказал Итачи, и всем оставалось только ждать.

В глубинах озера Ракалучи

POV Кисаме: Когда я разобрался с надоедливыми существами, я ринулся на поверхность. Больше всего меня волновали не царапины, которые мне понаставили эти хвостатые, а состояние Палумны. Как только водная толщ была преодолена, я увидел яркий свет, и сразу почувствовал воздух. Посмотрев на свои руки, я увидел, что синева уходит, и мое тело снова преображается в нормальное. Как только я оказался на суши, то услышал визг девушек, но увидев вдали тело белокурой коктевранки, сразу подбежал туда.

Трибуны

Кисаме появился в поле зрения учителей и учеников. Как только он оказался на нижнем ярусе трибун, то сразу побежал к Палумне, вокруг которой стояли Акацуки, учителя, а Руби с Кетти пытались ей помочь. -Что с ней? - сразу завопил парень. -Она в без сознательном состоянии, как сам видишь - сказала Конан. -В её легких полно воды - сказала Руби, выкачивая уже которую долю воды из легких девушки. -И тяжелая черепно-мозговая травма - добавила Кетти. -Жить будет? - спросил Кисаме. -Понятия не имею. Она пробыла под водой больше часа. Как ты думаешь? - спросила Руби, и посмотрела серьезным взглядом на Кисаме. Тут объявили результат второго этапа: 1. Седрик Дигори. 2. Гарри Поттер. 3. Виктор Крамм. 4. Флер де Лякур. И все отправились обратно к школе. Конечно, все поздравили Гарри, но на самом деле, не было желания праздновать. Хошикаге сразу подхватил тело Лавгуд и побежал к медицинской части школы.

Лазарет Хогвартса

Как только посетителям можно было войти, то Кисаме первым делом ворвался в лазарет, и сел рядом с постелью девушки. Она была очень красива. На голове бинты, все руки перемотаны, но все равно, это не мешало её красоте. Кисаме взял её за руку, и склонил голову, все крепче сжимая ладонь девушки. -Чем ты меня так зацепила? Вокруг меня ходят кучи девушек. В том мире, я имел сотни женщин, опытных, и мне было все равно. А ты... Что в тебе такого. Сумасшедшая, милая, добрая, непорочная, еще маленькая, а так дорога мне. Я так не о ком не заботился. Я не хочу тебя потерять. Не умирай, слышишь - говорил парень, хоть и понимал, что она ничего не слышит, так как без сознания. -Ки...Кисаме? - послышался тонкий, и до боли приятный, и знакомый голос. -Ты, ты жива! - сказал Хошикаге, еще крепче сжимая ладонь девушки. -Где я? Что случилось? - начала девушка. -Тебе нельзя волноваться. Ты... - и тут парень поведал всю историю, что приключилась на втором этапе турнира. -Ты спас меня. Спасибо, Кисаме - сказала девушка, и улыбнулась. -Палумна. Я...В общем...Не важно... - закрыл тему парень. -Ты мне тоже не безразличен - спокойно сказала девушка, и улыбнулась. -Но, как ты узнала? - недоуменно спросил Кисаме. -Просто, я чувствую. Хотя, мне кажется, тебе будет стыдно со мной. Я же - сумасшедшая - сказала девушка, и посмотрела в потолок. -Ты - идеальна - сказал парень, и без всякой походи, легкой дотронулся к губам девушки своими. -А теперь, пить лекарства - сказал парень, и стал насыпать нужные препараты, чтобы девушка их приняла.

Кабинет Альбуса Дамблдора

-Альбус, ты же понимаешь, что это все не просто так. Уже второй несчастный случай на Турнире - говорила декан Гриффиндора. -И, что ты предлагаешь, Минерва? - спросил Дамблдор. -Поговори с Барти. Тут что-то не так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.