ID работы: 1672562

Как вы говорите? Хогвартс? Ну что ребята, берем волшебные палочки

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
автор
DENYA2056 бета
Размер:
186 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

№16. Без ограничений.

Настройки текста

Третья пара. Кабинет Заклинания. Преподаватель Филиус Флитвик

Руби сидела за партой и сладко зевала. Глаза слипались, а голова периодически хотела опуститься на парту. -Не выспалась? - донесся голос Акасуны к Руби. -Есть такое. Кошмары замучили - сказала Руби, не предавая значения своему ответу. -Нику и Стиву тоже сегодня снились кошмары - сказал Сасори. -Я знаю... - тихо, и как-то виновато, произнесла Руби. -Не сработало - просто и точно сказал но Данна. -Че? - Руби, как током шандарахнуло, и она мигом подняла голову, устремив удивленный взгляд на Сасори. -Ты хотела стереть память, но не сработало. Почему вы не хотите, чтобы мы вам помогли? - спросил Акасуна, а Руби отвела виноватый взгляд. -Мы... не хотим, чтобы наши проблемы задели вас. Я не хочу, чтобы ты, или кто-то из Акацук подвергали себя опасности - сказала брюнетка, смотря в потолок. -Я, Хидан, Итачи и Дейдара в ответе за тебя, на основании твоих учителей, так же, как за Кетти в ответе Пейн и Конан, или за Ника - Кисаме и Дей, а за Стива - Итачи - сказал Акасуна, но от продолжения беседы, и самой пары отвлек скрип двери. В проходе появилась декан Гриффиндора. Судя по её лицу, она пришла не с особо хорошей весточкой для учеников. -Профессор Флитвик, вы позволите мне забрать у вас пару учеников? - спросила МакГоногалл. -Да, конечно, берите, но пусть они потом покажут мне конспекты - сказал профессор, и все ученики посмотрели на декана. -Мисс Брадберри, мистер Донован и мистер Оутис, я прошу вас пройти за мной в кабинет директора - сказала декан, и по аудитории прошелся гул. -Шкипер, пиздец на проводе. Что делать будем? - спросил Догер, то беж Стив, у Ника. -Догер, бляха, что еще можно делать. Пиздуем - сказал тихо Шкипер и вся троица медленно прошла к стоящей в двери миссис МакГоногалл.

Коридоры Хогвартса по дороге к кабинету Дамлдора.

Кабинет Дамблдора

POV Руби: Мы шли по коридорам, и тишину нарушали только наши шаги. Сказать, что я сейчас обосцусь от страха, и что у меня сердце уже лезгинку пляшет, вместе с чечеткой, это вообще ничего не сказать. Ник шел с невозмутимым лицом, а Стив периодически вздыхал, и поправлял волосы, что свидетельствовало о его стрессовом состоянии. -Извините, профессор. А по какому поводу нас вызывает директор? - осмелилась спросить я. -По поводу сегодняшнего происшествия с Кетти. И по поводу того, что заявила нам мадам Помфри, которая уже обследовала Кетти - строго ответила МакГоногалл. -Ясно. Но, почему вы думаете... - мне не дали закончить. -Мисс Брадберри, я ваш декан, и я прекрасно вижу то, какие вы сегодня. Думаете я не замечаю, что у вас проблемы - сказала Минерва, чем заткнула мне рот, так как аргументы к её словам, я не нашла. Вот мы уже подошли к волшебному лифту, который охранялся большей, золотой статуей орла с раскрытыми крыльями. Войдя в него, наше сердцебиение не то, чтобы ускорилось, оно билось со скоростью over9К в минуту. Спиральным и круговым движением мы поднялись на этаж выше, и оказались в покоях директора Хогвартса. Войдя в кабинет, мы увидели Дамблдора, который тщательно осматривал фотографии на стене. Там были фотки всех лучших учеников Хогвартса, всех, кто хоть как-то повлиял на историю этой школы. Так же, там было несколько фоток наших предшественников. МакГоногалл двусмысленно кашлянула, чем привлекла на себя внимание Дамблдора. Как только директор повернулся, то у каждого из нас, а точнее у меня, ну а то, на сколько хорошо я знаю своих остолобов, то у них тоже, все сжалось от страха. -Вы наверное хотите знать, по какому поводу я вам позвал - предположил, а скорее констатировал Дамблдор. -Эм, да, наверное... - ответила я, как-то потерянно. -Что ж... Меня очень волнует состояние Кетти. Возможно вы сами расскажите, что происходит, или мне по порядку рассказать, что мне сказала мадам Помфри? - спокойно, неким уставшим тоном сказал Дамблдор. -Я думаю, будет уместным оповестить нас о состоянии Кейт - сказала я, предельно осторожно, но сука, когда я это говорила, было ощущение, что сейчас меня отправят в Ад вне очереди. -Мадам Помфри обследовала тело Кейт, сейчас она спит, и через полчаса очнется. Её внутренние раны, это последствия заклинания Сектумсемпра. У неё было тяжелое внутреннее кровотечение. Если бы не профессор МакГоногалл, то Кейт не дожила бы и до полудня. Теперь ваша очередь рассказать, что к чему - сказал Директор, и внимательно посмотрел на нас. -Хорошо. И так... - и тут я поведала историю, которая приключилась со мной во сне, затем поведала сон Кейт - ... Ну вот, как-то так. Злой Волди оказался Фредди Крюгером - с этими словами закончила я. -Ясно, теперь ваша очередь Ник, Стив - сказал Дамблдор и парни тоже рассказали свои кошмары. -... Ну, а потом мы проснулись - сказал Ник. -Вот как... Мисс МакГоногалл, вы что думаете по этому поводу? - спросил Дамблдор. -Сегодня была ночь на пятницу тринадцатого. Это очень сильный день. Может через кошмары, сам знаешь кто, хочет избавиться от наследников великой четверки? - предположила Минерва. -Не знаю. Вы должны попытаться победить своих врагов во сне, а пока вы будете спать, за вами должны присматривать Акацуки, и если что-то пойдет не так, они смогут разбудить вас - сказал Дамблдор. -Альбус, ты с ума сошел?! Они еще дети! Какой сражаться? Так еще и с Пожирателями! - возмущалась декан Гриффиндора. -Минерва! Не забывай какая в них сила. А так же и то, что это их сны. Во сне, разум освобождается от обычной оболочки, и ваши возможности там безграничны. Не упустите это - сказал Дамблдор - А теперь, идите отдыхайте. Мы послушно удалились из кабинета. Все последующие часы мы прибывали в дискуссиях и ждали окончания пар, чтобы проведать Кейт и забрать её из лазарета.

Лазарет Хогвартса

Лазарет был пуст, только одна кровать была занята, и на ней покоилась русоволосая девушка, которая мирно отдыхала в мире Морфея. Рядом с её кроватью, в кромешной тишине сидел блондин Слизерина. Тишину лазарета нарушили шаги. В помещение вошла средних лет женщина, в халате, и с подносом в руках, на которых были лекарства. Она подошла к кровати, и тяжело выдохнула. -Драко, долго ты тут сидеть собираешься? Тебя Снейп по головке не погладит, за то, что ты пары прогуливаешь - сказала женщина и поставила поднос. -Ничего - просто ответил парень, буравя взглядом, наполненным тяжестью мыслей, девушку. -Тогда, проследи, чтобы она выпила эти лекарства, когда очнется, а то мне нужно еще готовить - сказала мадам Помфри и удалилась из комнаты, оставив парня в одиночестве смотреть на девушку. Он долго смотрел на девушку, не решаясь на какое либо движение в её сторону. Еще посмотрев так на неё, он протянул руку, и притронулся тыльной стороной ладони к щеке девушки, ни произнося ни слова. Никаких сантиментов не было в его жесте. Когда он дошел рукой к грани подбородка, он еще несколько секунд посмотрел на девушку, позже склонил голову, подперев её руками. Проведя руками вдоль волос от лба до затылка. Не поднимая голову, он взял ладонь девушки в свою, и просто сжал. Ни слова, ни звука не пролилось с его стороны. -Я... я всегда буду защищать тебя... пусть даже ты об этом не узнаешь - тихо, как будто сам себе прошептал парень, и так и остался сидеть, сжимая в руке теплую, маленькую ладонь Кетти. Через некоторое время, он уже просто потерял ход мыслей, счет времени, и из этого непонятного транса его вывело то, что кто-то сжал его ладонь. И только спустя пять или семь секунд, он понял, что этот кто-то Кетти. Он, как ошпаренный одернул свою руку от её руки, и то скорбящее, полное волнения лицо, сменилось пафосом и эгоизмом. Когда Кетти открыла глаза, она увидела Драко, обычного, повседневного Драко. В глубине души, Драко очень хотел, чтобы Кейт посмотрела на него другими глазами, и что он в ней нашел, шут его знает, но для неё самой, ему нельзя было показывать себя. Он прекрасно понимал, кто его отец, кто мать, и чем его чувства могли бы обернуться для Кейт. -Где я? - сонно спросила Оулсен. -В Лазарете - грубо протянул Драко. -А ты, что тут делаешь? - спросила девушка, буравя парня взглядом. -Отвел тебя сюда, чтобы по дороге ласты не склеила. Тебе нужно принять эти лекарства. Мадам Помфри попросила меня проследить за этим. Пей давай, и пошли на пары - с присущим ему пафосом, сказал Драко. -Ясно. Ну и на этом спасибо - сказала Кейт. -Ну... Ты будешь их пить? - поторапливал Драко, дабы избежать разговора Кейт и мадам Помфри, которая явно не сдержится, дабы не рассказать про то, каким был Малфой, пока девушка была без сознания. Так что он хотел сам провести Кетти до кабинета, и со спокойной душой уйти. -Сейчас - сказала Кейт, и покосилась на поднос с лекарствами. Взяв стакан, какой-то, не внушающей доверие, жидкости, она сама для себя выдохнула, как будто стопарь водки собралась хлопать, и залпом выдудлила все содержимое стакана. После, последовал кашель и комментарии по поводу того, какую гадость ей подсунули. Полежав еще немного, она услышала звонок, который оповещал об окончании уроков на сегодняшний день, и только тогда подняла свою жопу с кровати. ПО дороге в башне Гриффиндора, Кейт встретили Руби, Ник, Стив, Конан и Гермиона. Засыпав девушку вопросами, они довели её до Каминной Залы.

Каминная зала башни Гриффиндор

На диванчиках, в креслах, и вообще по всему периметру залы расположились Акацуки, Ник, Стив, Руби, Кейт, Гермиона, Рон и Гарри. Руби, Стив и Ник поведали друзьям о разговоре с Дамблдором, и начали обсуждать дальнейшие действия. -Давайте так, вы уснете у нас в комнате, мы вас постелим спальные мешки на полу, вы уснете, ну а мы будем наблюдать за вами. Итачи сможет проникнуть в ваш сон, и если что пойдет не так, он даст нам сигнал, и мы вас разбудим - сказал Сасори. -Я согласна с планом, но вот как взять, и уснуть одновременно. Нам на то чтобы уснуть, как минимум час/полтора надо - сказала Руби. -Об этом я позабочусь - сказал Сасори, и достал какой-то флакон. -Че это такое? - тыкая пальцем на флягу, сказал Стив, косясь на предмет. -Это усыпляющее зелье. Пару капель его в еду или напиток, и вы уснете через полчаса - сказал Стив. -Значит нужно, чтобы на ужине вы выпили его. После ужина мы положим вас, и начнем действие - сказал Нагато. -Главное, чтобы вы понимали тот факт, что это сон, и вы можете все цело его контролировать - сказала Гурмиона. -Ясно. Через сколько ужин? - спросила Кейт. -Через двадцать два часа - сказала Конан. -Тогда ждем - сказал Какудзу. -Терпеть не могу ждать - в один голос сказали Сасори и Руби одновременно, а потом Руби залилась смехом, а на лице Сасори дрогнула редкостная улыбка.

Обеденный Зал. Ужин

Все собрались в Обеденной Зале. В её дверях появились Руби, Ник, Стив, Кетти и Акацуки. Войдя в зал, Кетти на протяжении всего пути к столику Гриффиндора смотрела на Драко, а тот на мгновение повернулся в её сторону, и одарил безразличным взглядом. Все проследовали к столу Гриффиндора, кроме Кисаме. -А куда это Кисамыч? - спросила Руби, наполняя свою тарелку едой. -Походу к своей блондиночке - сказал Хидан, тыкая вилкой в сторону Кисаме. Хошикаге проследовал к столику Коктеврана и издали уже заметил свою блондиночку. Она сидела спиной к столу и читала книгу. Парень тихо подошел к Лавгуд, и стал наблюдать. Заметив, что его присутствие осталось вне внимания вожделенной девушки, он присел на корточки перед ней, и заглянул в книгу, которую читала девушка. -Интересно? - как бы, между прочем, спросил парень. -Довольно таки да - сказала девушка, и наконец-то оторвалась от книги, и посмотрела своими чистыми, голубыми глазами на парня. Хошикаге просто любовался глазами девушки, без лишних, милый слов, без похоти, просто с улыбкой, хоть эта улыбка больше походила на злорадную ухмылку, Палумна знала, что у него на душе, так что ему не надо было ей что-то объяснять. -Как день прошел? - прервала тишину девушка. -Да такое. Там надо дела решить, а так все в норма - честно признался парень. -Дела. Ну, я надеюсь ты решишь их без риска жизни - сказала девушка, слегка ухмыльнувшись. Парень в ответ просто поцеловал девушку в лоб. Затем встал на ноги, и снова посмотрел на девушку. -Тебя, кстати, никто там не трогает? - спросил Кисаме, осматривая весь зал. -Нет... С тех пор, как ты... мы... эм... в общем меня никто не трогает - сказала девушка, слегка не разобравшись, какие у них отношения. -Лун, как понимать "ты... мы... эм"? Мы вместе, мы пара, и если кто тебя тронет, глаза на жопу натяну. Это уже любому кретину должно быть понятно - сказал парень, снова присев на корточки. -Я знаю - снова улыбнувшись сказала девушка. Парень полюбовался ею пару минут, а потом взяв за подбородок, нежно прильнул к её губам своими, без какой либо похоти, просто поцелуй, но такой горячий. Такого он не ощущал ни с какой либо женщиной, ни в этом мире, ни в том. Ни одно шлюха, которая побывала в его жизни, ни одна женщина или девушка, не сравнится с его маленькой девочкой, которую он сейчас целует. Никогда до этого не чувствуя любовь к кому либо, кроме как к своему другу и мечу Самехаде, он и поверить не мок, что сможет полюбить столь странную особу, к которым раньше не проявлял ни малейшего интереса. -Как хорошо, что ты все таки подсела тогда ко мне за парту - сказал Хошикаге, и оба улыбнулись. -Иди поешь, а то для выполнения твоего дела, сил не будет - сказала девушка. -Ок - парень поцеловав девушку в лоб, удалился к своему столу.

Башня Гриффиндора. Ночь (22:34)

Комната Сасори, Ника, Стива, Дейдары, Рона и Гарри

-Вы готовы? - спросил Пейн. -Посмотри мне в глаза, если они еще не закрыты, и скажи, мы готовы? - как пьяный гномик, сказала Руби. -Зелье подействовало - констатировал Сасори. -Итачи, ты подключился к их сознанию - спросил Нагато, а Учиха просто кивнул. -Тогда можете... - Нагато хотел было сказать "засыпать", как увидел уже четыре сопящих тела в спальных мешка, которые расположены по кругу, головами близко друг к другу.

Сон Руби, Ника, Стива и Кейт

Резко подорвавшись с земли, ребята стали осматриваться по сторонам. Они были в пижамах, и сидели в таком положении, в каком и уснули. -Похоже мы во сне - сказала Кейт, смотря вокруг себя. -Поддерживаю - сказал Стив, и ребята встали с сырой земли на ноги. -И снова здравствуйте - произнес, уже знакомый голос Нику. -Барти Крауч младший? - повернувшись спросил Ник. -Привет Руби - донесся женский голос, а за ним сумасшедший смех. -Беллатриса - злобно процедила Руби, увидев ту, которая оставила ей ссадины и царапины на память. -Кетти, я ждал нашей встречи. Как твои раны - мужской голос донесся со стороны Кейт. -Мужик в маске. Ого. Какая встреча - скрестив руки на груди, сказала Кетти. -А где мой крысенышь? - спросил Стивен. -Я здесь - махая рукой, и противно улыбаясь, говорил жирный мужлан. -О, Петька, я успел соскучиться - сострил Стив. -Ладно, хватит демагогию разводить. Достаточно тянуть резину в долгий ящик. Давайте уже мы надерем вам зад - сказала Руби, сжимая кулак и ухмыляясь. -Да как ты смеешь - заорала Беллатриса, и уже было хотела взять палочку, и опять помучить Руби Круциатосом, но рука человека в маске остановила её. -Успокойся Беллатриса. Так вы не хотите присоединиться к нам? - спросил опять некто в маске. -А вы не хотите пойти на хуй? - вопросом на вопрос ответила Руби. -Кажись Тигренок не в духе - сказал Стив. -С чего бы? - с сарказмом спросил Ник. Достав свои палочки, с которыми они уснули, Руби, Кейт, Стив и Ник встали спина к спине, и стали осматривать своих противников. Те тоже, время не теряя достали свои палочки, и приняли боевую стойку. -Импери -Круциатус -Адеско Фаир -Экспелиармус Так, заклинание за заклинанием, все стрелялись друг в друга. -Все, мне это надоело. Заточение - крикнула Беллатриса, и вокруг четверки появилась клетка. -Руби, и что будем делать? - спросила Кейт. -Это сон. Мы управляем им. Но мы мыслим, как люди - сказала Руби, серьезно осматривая обстановку. -А чем это плохо? - спросил Ник. -Тем, что мы себя ограничиваем, не воображая больших возможностей для себя. Зачем нужны ограничения? - спросила Руби, и закрыла глаза. Через пару секунд, тело Руби полностью превратилось в пламя. Она вылезла из клетки, пройдя сквозь неё и воспарила над Беллатрисой. Ник превратился в лед, и заморозив решетку, разбил её и следом за Руби освободился. За ним в очереди на освобождение был Стив. Дабы победить противника, который ведет себя, как крыса, он решил сам стать животным, а именно - драконом. А именно драконами он управляет лучше всего. Разломав клетку, он автоматом освободил и Кейт. Что касается Кейт, то она вспомнила то, что читала про свою наставницу. Её волосы, были длиннее чего либо, она управляла ими, так же, она управляла растениями, и тем самым, могла становиться наполовину растением, что прибавляло ей сил. Закрыв глаза, она сосредоточилась, и её волосы стали расти, они становились все больше и больше, на них разрослись цветы, а тело Кейт покрылось корой, а вместо стоп остались корни, открыв глаза, в них не было тех человеческих глаз, было только белое свечение. POV Руби: -Ну что, дорагуша, теперь играем по моим правилам - сказала я, и полетела на Беллатрису. -Думаешь, меня напугал этот фокус - закричала девушка, и начала кидать в меня заклинаниями, но я, хахаха, все откидывала взмахами рук. Приблизившись на минимальное расстояние к этой психопатке, я извергла огонь изо рта, и приняла нормальную форму. -Вот и все, блядь. Ибо нехуй - сказала я, ухмыляясь, но опять сумасшедший смех, вернул меня с небес на землю. -Ты думаешь, что я на столько тупая, чтобы сдохнуть от жалкого потока пламени? - я обернулась, и увидела эту стерву, все еще стоявшую на ногах. -Ладно, достала - я в мгновение ока появилась позади неё, а в моей руке красовался кинжал изо льда. Воткнув его ей в спину, я лишь сладко улыбнулась. -Это мой сон, моя реальность, и здесь, вы не выиграете - после этих слов, все было как в тумане. Открыв глаза, я увидела Сасори. накинувшись ему на шею, я сжала его в объятиях, от пережитых эмоций. -Ты умница - сказал мне учитель, а я просто счастливо улыбнулась, что мой кошмар наконец-то закончен. POV Ника: Выбравшись из клетки, я встретился со взглядом моего противника. Эти сумасшедшие глаза, в которых не было логики, буравили меня взглядом. -Вижу додумался - констатировал Барти. -Именно - ответил я, и изверг из своего ледяного тела кучу ледяных игл. -Меня это не заденет, малыш - сказал Крауч младший, увернувшись от моей атаки. Тогда, я опустился на землю и дотронулся к её поверхности. Она быстро стала погружаться в лед, но достигнуть моего оппонента, этого пиздюка, она не смогла. -Адеско Фаир - закричал этот идиот, и огромное пламя растопило мой лед. Как только Барти отвлекся на покровы моего льда, создал огромный спиц из льда, и прицелившись, попал точно в сердце этому ублюдку. Увидев удивление и непонимание в глазах моего противника, я лишь ухмыльнулся. -Я еще вернусь! Слышишь?! Вернусь! Ты сдохнешь от моей руки, паршивый ублюдок! - орал Крауч. -Посмотрим - усмехнулся я, но вдруг все пространство потемнело. Я открыл глаза, и подорвался с места. Предо мной была комната, спящие тела Стива и Ника, обнимашки Сасори и Руби... Стоп! Че Сасори и Руби? Ну нихуя себе. Оттого, что я буравил их взглядом, меня отвлекла Гермиона. -С тобой все в порядке, Ник? -Да Гермион, все в норме. Только хочу нормально выспаться - сказал я, и посмотрел на спящих Стива и Кейт. POV Стива: По освобождению, я сразу пошел на своего противника, но ебаный в рот, он сцыкло стал бегать от меня. -Хватит бегать, крыса ебаная - не выдержав, закричал я. Тот промолчал. Создав огромный поток пламени, я спалил достаточно земли, но этого паразита, так и не достал. Извергнув пламя еще пару раз, я опять промахнулся. Когда этот спектакль мне изрядно надоел, и этот жиртрест уже был в полуобморочном состоянии, я вернул своему телу человеческую форму. -Ну вот теперь, я с тобой разберусь - сказал мне крысеныш. -Уверен? - спросил я, и воспользовался методом Руби, оказался позади "крысы". Один мощный удар, и моя рука насквозь пронзила его тело, и ладонь в кулаке застыла с противоположной стороны его тела. Хриплый стон, какое-то мычание, невнятное никому, и все поплыло в туман. Очнулся я на своем месте, где и уснул. Ник и Руби уже бодрствовали. Я вышел сразу после Ника. Наши с ним бои, продлились отнюдь не долго, как могло бы ожидаться. Одно волновало и меня, и я уверен Ника и Руби тоже. Как Кейт, после, уже нанесенных прошлой ночью ран, сможет победить своего, довольно таки рассудительного противника. POV Кейт: Когда я вошла в полную связь с флорой, то смогла отчетливо контролировать каждый метр, сделанный моим противником. Победить его, труда не составит. Взмахнув волосами, я ослепила противника на какое-то время, вызвав рост корней, я смогла заблокировать любое его движение. Через мгновение, я оказалась рядом с ним. Вырастив из земли огромный, острый спиц, я развернувшись спиной к противнику, точно в сердце воткнула оружие. Стоя с закрытыми глазами, я пыталась переварить сделанное. Как только мои глаза открылись, я узрела комнату, всех в ней сидящих, и осознала то, что кошмары наконец-то закончились. -Ну как вы? - спросил Дейдара. -Бывало и лучше, а теперь спать. Думаю, "Кошмар на улице Вязов", можно теперь смотреть спокойно - сказал Ник, и комната озарилась смехом. ________________________________________________________________________ Надеюсь я оправдала ваши ожидания, дорогие читатели. Оставляйте отзывы и ставьте "Мне Нравится".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.