ID работы: 167262

On a sky threshold

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла на краю обрыва и смотрела куда-то вниз. Она была неподвижна, и только ее ресницы пошатывались на ветру. Через одну расстегнутую пуговичку на блузке, выпирала гордость девушки. Волосы ее были цвета соломы. Сзади к ней подошел парень: - Добрый день, Мадемуазель. Что вы делаете здесь одна? Тут так опасно.- спросил он, но губы девушки не шелохнулись. Парень начал осыпать её комплиментами. - У вас такие прямые, длинные ножки... одна лучше другой.- в ответ снова молчание. Но парень не хотел отступать: - У вас такие прекрасные глаза... Одно как тихий океан, другое как Байкал. Одно голубое, другое глубокое. Да и вообще, это глаза в которых можно утонуть... А на вашем белом, аристократичном носу, можно повеситься, - в ответ лишь шелест ветра. - А волосы... Волосы словно... джунгли... Красивые и непроходимые.- Вдруг девушка повернулась и все так же молча посмотрела на парня. - А губы... Губы как смоль... Черные и пухлые...- продолжил парень. Пара глаз смотрели друг на друга. Резко девушка поддалась вперед и, чмокнув парня, резко прыгнула с обрыва. Парень замешкался на несколько секунд... но когда опомнился, было уже поздно. Внезапно из обрыва вылетела та самая девушка, только за ее спиной была пара пышных белых крыльев. - О... вы такая чудесная... красивая... пушистая... как ваши крылья.- тихо произнес парень, а ангел взлетел на небо, оставив кавалера одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.