ID работы: 1672692

Happily

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, что с нами стало? Куда делись те пять беззаботных мальчишек, гуляющих вместе по вечерам? Когда мы последний раз виделись вне работы? Просто так, потому что захотелось, потому что соскучились, а самое главное, что случилось с нами, Луи? Кажется, что прошло так много времени с тех пор, когда я последний раз видел твоё лицо. Мне запрещают прилетать к тебе, и всё, что остаётся, это писать сообщения. Я набираю эти буквы снова и снова. Снова и снова пишу, как люблю тебя. А мне так хочется сказать тебе это лично. Увидеть, как на секунду ты смутишься, а потом нежно улыбнёшься и скажешь «Я тоже люблю тебя, Гарри» Боже, я так устал от этого расстояния. А ты помнишь, как мы могли держаться за руки перед камерами? И никому не приходилось напоминать нам, что этого делать нельзя. А помнишь тот видео-дневник, где ты сказал, что вышел бы за меня. Мы тогда ещё не были вместе, и на несколько секунд у меня даже перехватило дыхание. Я не смог ничего тебе ответить. Я так боялся, что это была очередная твоя шутка. Но после ты ведь признался мне. Сказал, что любишь. И, с тех пор, я стал твоим. Только твоим. Ты делаешь меня самым счастливым человеком на свете. И я думал, что ничего и никогда не разлучит нас. Я так скучаю по тем временам, когда я мог положить свои руки тебе на колено или погладить по щеке, перед сотнями зрителей. А что сейчас? Сейчас, в любом месте, где могут быть камеры, между нами сажают Найла, Лиама и Зейна. Нет, я не злюсь на них. Я чувствую, как они виновато смотрят на меня, каждый раз, когда это происходит. Луи, знаешь, что я делаю по вечерам? Я включаю наши песни и слушаю их. Но я слышу только твой голос. Ведь мне так не хватает его. А ещё, мне очень сильно не хватает твоих прикосновений, твоих объятий и поцелуев. Я хочу взять тебя за руку, просто почувствовать, что ты снова рядом. Кажется, что скоро я сойду с ума. А самое ужасное, что, куда бы я ни пошёл, каждый раз, я встречаю репортёров. И всегда этот вопрос на счёт наших отношений и ориентации. А как бы мне хотелось закричать: «Да, чёрт возьми, да, мы вместе! Мы любим друг друга!» Но я даже боюсь представить, что станет с нашей жизнью, если я так сделаю. Я не могу всё испортить, Луи. Но ещё немного, и мы увидимся. Скорей всего, я наплюю на всё на свете и прижму тебя к себе. А потом поцелую. Это будет самый лучший поцелуй в твоей жизни. Я обещаю! Мы снова будем сидеть по вечерам перед камином и петь друг другу. И, конечно же, мы будем засыпать вместе, обнимая друг друга и чувствуя себя такими защищёнными, такими любимыми. А утром тот, кто первый проснётся, разбудит второго нежными поцелуями. И это будет самое чудесное время. Подожди, Луи. Я знаю, что нам уготовлено счастье, что в этот раз нас ничто не разлучит. Я верю в это, только подожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.