ID работы: 1672741

Спустя три года

Джен
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 211 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Василиса

Мы закрылись у меня в комнате, где просидели около тридцати минут. За это время я с братом и сестрой разработали план мести. Все недочеты мы учли, чтобы не ошибиться.

- Ну, вроде всё сделали. Ой, Василиса, пошли, нам пора на гимнастику, - сказала Дейла. - Хорошо. И всё необходимое для мести мы купим после карате, - коварно проговорила я.

Я взяла спортивную сумку, где лежали вещи для гимнастики и карате и побежала в коридор, где стояла Дейла. Она была уже в верхней одежде и сумкой через плечо. Я быстро обула темно-синие ботинки и накинула на себя полу-пальто с шапкой и шарфом, подходящие под мою внешность.

- Ну наконец-то! Давай быстрее, а то опоздаем, - сказала сестра поторапливая меня. - Всё, я иду, -сказала я.

Мы вышли из дома и быстрым шагом дошли до спортивного центра. Сдав верхнюю одежду в гардероб, мы помчались в раздевалку. В раздевалке нас ждала Диана с Захаррой. Кивком мы с ними поздоровались и стали быстро переодеваться. Я переоделась в гимнастический купальник черного цвета и сделала гульку. Дейла была одета тоже в черный купальник и также завязала себе волосы.

- Пойдёмте, - сказала я. Мы вышли в спортзал. Ольга Михайловна дала нам знак рукой подойти к ней. От неё как всегда веяло мужской аурой, меня это как-то пугало, но всё же она весьма хороший тренер. - И так, девочки, скоро соревнования, в начале февраля. А в январе у нас каникулы, так что я буду вас гонять по полной, - предупредила нас Ольга Михайловна, своим грудным голосом. Я даже не против, будет куда выплеснуть энергию, которая ползает в моём теле.

Выступления на соревновании у нас одиночные, но если мы пройдем первую часть соревнований, то во второй части мы будем выступать вместе(Захарра, Василиса, Дейла, Диана).

Да, тренер, как и обещала, гоняла нас. Сразу после того, как тренировка закончилась, я побежала в раздевалку и переоделась в белое кимоно с зелёным поясом, в общем как всегда. Я пошла на карате, около входа меня ждал брат.

- Тренер нас сегодня замучил, но во мне много энергии, - сказала я Норту. - Да я не знаю, когда она у тебя кончится. И ты не забыла, что после карате мы идем в торговый центр? - спросил братец, и посмотрел на меня, думая, что у меня всё из головы вылетело. - Никогда. И я не забыла, - ответила я. Он хотел что-то ещё сказать, но наш разговор прервался, потому что в зал зашел тренер и остальные. - Сегодня мы будем отрабатывать приёмы,- обычным тоном сказал тренер. На карате ничего интересного не случилось, жаль даже. Занятие закончилось, и я пошла в раздевалку. Переодевшись, я пошла в гардероб. Там стоял Фэш, Ник и Норт. - Ну, что вы задумали? - спросил первый, не сдерживая своего противного любопытства. - Узнаешь завтра, - коротко и загадочно ответила я. Я взяла свою верхнюю одежду и быстро одела. Не хотелось находиться возле их. - А что вы собираетесь дарить? - снова спросил Драгоций. - Секрет, - сухо ответила.

Мы попрощались с парнями и пошли в торговый центр. Сначала мы пошли в обычный супермаркет. Мы зашли в детский отдел и взяли оттуда шарики. Затем зашли в отдел канцтоваров и взяли набор красок. После пошли на кассу. Очередь была маленькая, так что мы быстро дошли до конца. Оплатив, мы побежали в отдел оформления подарков. Там мы взяли четыре коробки средних размеров. Первая была малинового цвета, вторая розового, третья черного, а четвертая темно-зелёного.

- Вроде бы мы всё необходимое купили. Пошли домой, - сказала я. Дойдя до дома, мы зашли в квартиру. в прихожей нас встретила мама, она сказала, чтобы мы обязательно поели. Мы и вправду проголодались.

Мы с Нортом подкрепились макаронами и салатиками, и пошли к Дейле в комнату. Там мы делали наши подарки. Доделали мы их где-то в 22:00. Я пошла к себе в комнату и вспомнила, я же забыла сделать уроки. Хорошо хоть только математику и русский язык, а то жутко ненавижу делать уроки. С домашним заданием я справилась за сорок минут. Я переоделась в пижаму и легла на кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же улетела в свой сон.

***

Дорогие читатели! Эта глава переходная, так что не очень интересная, следующая будет интересной. Может быть сегодня выложу ещё одну главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.