ID работы: 1672741

Спустя три года

Джен
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 211 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      

И, как по команде, они одновременно открывают коробки и бабах! Маришка и Малина были с черной краске на лице, а Марк с Ярисом были с розовыми. Ах-ха-ха еле, еле сдерживала свой смех. Секунда молчания и весь класс разразился хохотом. И всё же я себя не стала сдерживать и громко начала смеяться. И да, я засняла этот момент на камеру. Нужно не забыть выложить на You Tube. Мои уши заложил визг Маришки и Малины. Видимо, им уже дали зеркало. Они выбежали из класса, а вслед за ними Марк с Ярисом, как девчонки.

- Молодцы! - сказала радостным голосом Захарра. И обняла всех Огневых. Да так крепко!

      Потом все подходили к нам и начали говорили, что мы такие молодцы и умницы, что проучили их. После этой выходки, у всех поднялось очень хорошее настроение, что я сама вся засветилась от счастья.       Затем мы решили подарки раздать. Каждому завязывали глаза и он подходил к горе подарков, и вытаскивал оттуда любой подарок.       Я вытащила шоколадку. Ну, как сказать вытащила? Я увидела большущую шоколадку в стопке подарков и нацелилась на неё. А было это так:

- И так как, Огневы всем подняли настроение, думаю никто не будет против, если они первые начнут? - сказал Фэш.

      Хм, очень даже неожиданно. Он явно что-то нечистое задумал. Ладно, пойду подарок вытягивать! Мне завязали глаза и я подошла к подаркам. Я помню, что шоколадка лежала с краю. Вот, направляюсь к куче гостинцев, мои пальцы ощутили прямоугольный предмет, значит это точно та шоколадка! Убираю повязку с глаз и вижу, что это та шоколадка! Ура! Моей радости не было предела, ведь я обожаю сладкое! И жить без него не могу! Честно я большая сладкоежка.

Когда с подарками было покончено, то все начали рассматривать то, что им подарили. Я подошла к нашей компании. - Ну, кто что вытащил? - спросила я. - Я снеговика из раффаелок, - ответила Дейла. - Я упаковку печенья! - сказала возбужденная от счастья Захарра. Она обожает печенье. - Я мишку, - пролепетала Диана. - А ты что? - спросила Захарра. - Шоколадку, - коротко ответила я. И вот к нам подошли парни. - А вам что? - снова спросила Драгоций. Ей надо у всех спросить. - Мне книгу, - ответил Норт. - Мне Спанч Боба, - сказал Фэш. Видимо, у нас в классе кто-то увлекается Спанч Бобом. Как это мило. - А мне печенье, - ответил Ник. Я ему сочувствую, ведь Захарра от него не отстанет весь день.       

Мне захотелось съесть шоколадку. Я аккуратно освободила сладость от упаковки. Передо мной была плитка молочного шоколада, на которой было написано белым шоколадом:

Я тебя люблю! От ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.