ID работы: 1672749

Одна ночь

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началось все с чая.

Настройки текста
Опять ночь. Опять ночь и снег за окном. «Как это знакомо, да, Лёш? Сидишь, сгорбившись над чашкой остывшего чая, и вздрагиваешь от холода». Проехала машина и на миг озарила комнату, я увидела свое отражение в стеклянной раме серванта. Спутанные волосы неаккуратно закрывали лицо, отчего на лице скривилась усмешка. Я делаю еще глоток чая и морщусь. Чай такой крепкий, что на языке остается только его горький вкус. И как ты его пьешь? Ты смотришь на меня и сдерживаешь улыбку. Тихо встав, ты забираешь мою кружку, и не сказав не слова уходишь на кухню. Легкий взмах палочкой и под чайником на плите разгорается тихий огонь. Проходит пару минут, но кажется прошла вечность. Ты приносишь большую кружку. -Вот возьми, только осторожней. -Ай, горячо. -А я что говорил. Ты нежно улыбаешься и садишься рядом со мной. Твои теплые руки обнимают меня, и та кружка уже не кажется такой горячей... Твои широко распахнутые глаза смотрят сквозь меня. Зрачки расширены так сильно, что глаза кажутся полностью черными... ... Мы сидели на диване и просто беседовали. Разговор то и дело обрывался за неимением каких-то схожих тем. Ты то и дело ёрзал, словно искал такую удобную позу, от которой всё изменится, как по феншую. Но ничего не менялось. Я же сидела на одном месте и не двигалась. Старалась не двигаться. Так длилось всё то время, пока не кончился чай. Я решила поставить свою кружку на журнальный столик и обратила внимание на твой нетронутый чай. Я забралась на диван с ногами, развернувшись всем телом в сторону тебя. - Чай уже давно остыл. Почему ты его не пьёшь? Почему то ты сел ко мне боком и посмотрел куда-то в стену. На мои слова ты только хмыкнул и улыбнулся, чувствуя на себе мой взгляд. Не сказав мне ни слова, ты опустил голову и помотал ей, продолжая улыбаться. А я продолжала смотреть на тебя, на твое плечо, шею, руки. Я никак не решалась прикоснуться, а ты в свою очередь, не поднимал на меня взгляда, даже перестал улыбаться. Наверное, задумался над чем-то. Наступила тишина. Слышно лишь как ветер дует. Я отвела взгляд от тебя и тут же почувствовала у себя на шее сбивчивое дыхание. -Я люблю тебя. Ты произнес это так тихо, как будто боялся сорвать тишину. -Люблю...люблю...люблю... Каждое твое слово сопровождалось поцелуем. Твое горячее дыхание обжигало шею. Хотелось повернуться, но ты не давал. Мокрая дорожка поцелуев от уха до плеча сводила с ума. Вырвавшись из крепкой хватки, я всё-таки развернулась к тебе лицом. Ты положил одну руку на плечо, а второй провел по щеке, очерчивая скулы. Взяв мой подбородок пальцами, ты приподнял его так, чтобы я теперь смотрела в твои глаза, в которых читалось желание. Мой взгляд говорил то же самое. Это заводило тебя ещё больше. Не выдержав больше, ты подался вперёд и впился в мои губы поцелуем, от которого голова кружилась. Чьи то шаловливые руки уже исследовали каждый сантиметр моего тела. Я запустила свои руки тебе под майку и провела коготками по спине, выражая своё уже не скрытое желание. Ты наклонился и поцеловал мою мочку уха. Твое горячее дыхание вызвало табун мурашек. Прошла секунда и ненужный предмет гардероба отброшен куда-то в угол. Твоя футболка полетела туда же. Даже в темноте твое тело было восхитительным. Недолго думая я отскочила от тебя в сторону. Ты тоже встал не понимая ничего. Используя твое замешательство, я толкнула тебя, и теперь ты был снизу. И началась моя игра с моими правилами. "Пора действовать!" Игриво проведя пальчиками по твоему прессу, я очертила контур каждого кубика. Губами блуждала по твоим скулам, спускаясь к подбородку. Тебе это приносило море приятных ощущений. Ты запрокинул голову, наслаждаясь моими ласками. Воспользовавшись этим, я припала к твоей шее. Пройдясь лёгкими и невесомыми поцелуями по всей её длине, я спустилась ниже. Дойдя до ключицы, укусила, оставив легкий след от зубов. Потянувшись руками вниз, расстёгивая ремень джинс, я «случайно» задела твой пах. От чего, со звериным рыком, ты резко поднял меня в воздух и усадил на стол. Быстро стянув с меня трусики и разведя ноги, ты резко вошёл во всю длину. Я вцепилась в твои плечи ногтями и издала томный стон. Ты медленно начал выходить, а потом вновь входить ещё медленнее, явно издеваясь над мною. Эмоции переливались через край. От таких телодвижений мое лицо покрылось розовым румянцем. -Прости, но я очень долго сдерживался, я не могу больше. С этими словами ты поцеловал меня, вкладывая в этот поцелуй всю страсть, которую ты испытывал. Твои руки сильно прижали мое тело к твоему. Тяжело дыша я посмотрела на тебя. Страх читался в моих глазах. -Расслабься... будет легче. Ты опять резко вошел. От неожиданной боли я прикусила губу. Руки сами собой схватились за твою спину. На глазах выступило несколько слезинок. Одной рукой я закрыла рот. Соленые полоски слез скатывались вниз. Ты наклонился и прошептал:"Прости". Я сама не заметила, как боль ушла на второй план уступая место удовольствию. Закушенная губа, порозовевшие щёки, дрожащие ресницы, прерывистое дыхание срывалось с моих губ... Ты глядел на мое открытое лицо, выражающее нескрываемое наслаждение, и в то же время, выглядящее очень детским. Ты перестал осторожничать. Последовали сильные и быстрые толчки. Здравый смысл оставил меня. Сейчас я просто наслаждалась тем как твои сильные, но нежные руки обхватывают мое тело, горячие поцелуи обжигают губы. А чувствовать тебя внутри себя, так горячо… глубоко… быстро… И хочется ещё быстрее, ещё ближе, ещё сильнее! Чувствовать, ощущать, принимать и отдаваться! Я тонула в этих ощущениях, уже забыв, что изначально пыталась сдерживать стоны и теперь уже кричала, чуть ли не во весь голос. — А! Аааах! Лёша! Ннн!.. Да! Ещё! Быстрее!.. Ты положил руку на мою грудь и начал теребить сосок. Ноги свела судорога. Еще один толчок и ты с умиротворенной улыбкой на лице поцеловал меня. Аккуратно взяв меня на руки, ты положил меня на кровать и лег рядом. Ты теснее прижался ко мне, и прошептал: «Я люблю тебя». И заснул со счастливой улыбкой на лице. Спустя минут пятнадцать, я глядя на спящего тебя, который выглядел очень мило, тихо произнесла: «Возможно, я тоже…», — прежде чем присоединиться к тебе в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.