Глава 4
6 ноября 2014 г., 21:10
POV Фрэнк
Когда дверь за тем странным парнем закрылась, то Джерард швырнул в мою сторону какой-то белый пакет. Он сверкнул злобно глазами и холодно сказал:
-Одевай.
Я посмотрел на него, поднял бровь и спросил:
-Что это?
-Твоя новая одежда. Форма.
Я взял в руки пакет, развернул, заглянул в него и достал содержимое. Точно такая же одежда, что и на Джерарде.
-Я не надену это! - я отшвырнул от себя подальше пакет и его содержимое.
-Наденешь, - снова холодный тон. Мне не нравится этот тон. Он возомнил себя главным и крутым?! В моем городе всё было наоборот. Ну, раз так, то я ему покажу, кто здесь главный!
-Нет! - я посмотрел на него с некой злобой.
Он закатил глаза, как-то странно вздохнул и спросил уже нормально:
-Тебе помочь? - он смотрел на меня усталым взглядом...
-Что?..
-Я спрашиваю: тебе помочь одеться?
-В смысле 《одеться》?
Джерард смущенно кашлянул и отвернулся.
Я заглянул под одеяло. Я был... Голый?!
Пока я гадал как и что все-таки могло быть ночью и почему я этого не помню, Джерард сел на кровать рядом со мной и придвинул ко мне тот же пакет. От моих дум меня оторвали прикосновения его теплых пальцев, которые я ощутил на своей щеке. Я вздрогнул.
-Фрэнк, прошу тебя... - он пододвинул ко мне пакет еще ближе.
Я помотал головой.
-Ты же не хочешь быть убитым, так ведь? - в его голосе была грусть и сожаление?..
Я поднял голову и посмотрел на него.
-Что ты сказал?..
-Те, кто не подчиняется правилам будут убиты, - он опустил голову.
Я молчал.
Он продолжил:
-Здесь у нас с этим строго.
-Но... тогда почему тебе ничего не было?..
-Давай быстрее одевайся, а то если мы не будем у него через пару минут, он нас обоих прикончит самолично.
Он не ответил на вопрос! Ну и черт с ним. Он странный. Как и все, кто здесь есть. Боже, я попал в
психушку?..
Я вздохнул, хотел было подняться с кровати, но вспомнил, что совершенно без одежды.
-Отвернись, - сказал я ему. Нечего тут смотреть на моё достоинство!
Он почему-то удивился и просто тупо закрыл глаза руками. Руками. Глаза руками. Закрыл. А если он подглядит?! Но тут же в голове промелькнули воспоминания о вчерашнем дне, принеся, с собой еще и по дороге головную боль.
Я взял содержимое пакета в руки и стал разглядывать. ЭТО точно на меня не налезет. Но я почему-то решил спросить этого придурка.
-Ты уверен, что это на меня налезет?
-Конечно, - ответил он всё также спокойно.
-Эй, а где мои боксеры?!
-Что? - он убрал руки от лица и смотрел таким невинным взглядом! Чертов сукин сын!
-Куда ты их дел?! Хватит придуриваться, я знаю... Да это и так видно, что ты тупо придуриваешься!
-А зачем они тебе? - он смотрел всё тем же взглядом. Мы с ним поменялись местами. Кажется. Теперь я в нем, а не он во мне, видел тупого человека.
-Да перестань!
Он поднялся с кровати и приблизился ко мне вплотную.
-Думаешь, они тебе понадобятся? - он перешел на
шепот.
Я хотел было возразить, но тут мои губы накрыли поцелуем его губы. Этот нежный поцелуй...
Он отстранился, отошел от меня и отвернулся.
Повисло неловкое молчание.
Я сдался и просто натянул штаны и кофту. Посмотрел на себя. Всё в обтяжку. Даже сильно. Как педик, ей-богу.
-У тебя есть что-то наподобие зеркала? - спросил я у этого придурковатого педика.
-А зачем оно тебе? Я и так могу сказать, что ты выглядишь шикарно, - тут он мило улыбнулся.
Я опять хотел возразить, но мне опять не дали.
-Пошли, - он подошел к двери, нажал на какую-то кнопочку и дверь открылась.
Я решил забить на свои возражения и пошел за ним следом. Дверь закрылась.
Мы двинулись по коридору. Я смотрел первые пять минут по сторонам. Окна... То есть люки были закрыты.
Потом я погрузился в свои раздумья и стал просто смотреть себе под ноги, как звонкий голос Джерарда заставил меня прекратить думать.
-Нам сюда, Фрэнки, - он взял меня под руку, я хотел вырваться, но... Черт... Не знаю как ему удалось, он прижал меня к себе?!. Что?!
Пока мы ехали в каком-то лифте, мы не произнесли ни слова, но когда мы вышли из него, меня достала
эта тишина.
-Джерард?.. - я хотел было спросить голосом как можно злее и тому подобное, но он не слушался меня, как и само тело и поэтому мой голос... дрогнул?..
-Что? - он взглянул на меня.
-Ты поцеловал меня?.. - ну вот опять! Голос, почему ты не слушаешься меня?!
-Я? - он изобразил удивление. Умело. -Я не целовал тебя.
Я опешил. Вот он жопа!
-Но ты поцеловал меня! - крикнул я.
-Нет, тебе всё привиделось.
-Что?! Но не мог же я сам себя поцеловать?!
Я увидел как он нахмурился. Ага! Вот ты и попался!
-Фрэнк, уймись, - это всё, что он сказал.
-Уймись?! Это мне-то уняться?! - я всплеснул руками. -Ты сам поцеловал меня и теперь не признаешь этого!
Он промолчал.
Я тоже решил промолчать наконец-таки. Не понимаю. Меня поцеловал парень. Парень? Парень?!
-Джерард, скажи, это же не ты меня поцеловал тогда, когда я спал, да? - я мысленно молился, чтобы мне это реально всё привиделось.
Я видел как он снова нахмурился, опустил голову, помолчал, поднял голову, посмотрел на меня и
твердым голосом сказал:
-Да, я.
Не знаю, что со мной такое творится, но я промолчал и просто тупо кивнул.
-Пришли, - раздался его голос рядом со мной.
Двери открылись и мы оказались в каком-то огромном и просторном кабинете.
-Не прошло и полгода! - раздался откуда-то злобный голос, а потом показался и сам обладатель этого голоса. Опять этот мужик. Тот, что читал нудные лекции. Или что там у них?
-Да... - Джерард опустил голову.
-Прекрасно! А теперь пора прояснить ситуацию.
Прояснить ситуацию?.. Что? Для кого прояснить, черт возьми?!
Я наверное испепелял его взглядом и это было заметно, потому что Джерард ударил меня локтем в бок.
Я съежился. Локоть у него был какой-то острый.
-Присаживайтесь! - мужик указал нам на два стула.
Мы сели.
-Итак, а теперь я хочу поговорить с вами обоими.
<<С нами обоими>>. Ага, да! Щас!
-И вы выскажите свои последние слова перед смертью.
Что?! <<Перед смертью>>?! Я не хочу умирать!
Я хотел вскочить со стула, но меня опять остановил этот... Баран!
-Джерард, - мужик посмотрел на пси-педика (психованного педика). -Вы сами знаете, что нарушили правила. Прошу объясниться. Да, и к тому же, Вы не уберегли Фрэнка от Роджера.
<<Не уберег>>? В смысле?..
-Да, я знаю... - Джерард снова опустил голову и тихо продолжил, - но... я... думал, с ним ничего не случится.
-Джерард! - мужик ударил кулаком по столу. -Ты же знаешь, что он нам нужен. Особенно тебе...
Что?..
-Я... я... я не знал, что этот баран на такое способен! Мы же знаем его очень давно...
О ком он?
-...и он не вел себя никогда так.
-Ты сам знаешь почему.
А почему я ничего не знаю?!
Я тупо вертел головой и переводил взгляд с Джи на мужика и наоборот.
Мужик тяжело вздохнул и сказал:
-Мой совет на будущее: просто держитесь от него подальше.
Джерард кивнул.
-Ладно, можете идти. По поводу всего остального... Просто забудьте инцидент.
-Хорошо, - Джерард поднялся со стула и посмотрел на меня. Я всё сидел. -Фрэнк, поднимайся. Пошли.
-Да, что-то я засиделся, - я поднялся.
Когда двери закрылись за нашими спинами, я накинулся на Джера с вопросами.
-Что он такое говорил?! Что значит то, что я нужен всем им, особенно тебе?! И почему он нас не убил?!
Видимо, я напугал его своими выкриками-вопросами, потому что он странно отшатнулся, чуть не упав.
-Джерард?.. - я смотрел на него. Его лицо...
Он закрыл лицо руками.
-Джи?.. - он что, плачет?..
Джерард молчал.
-Джи... - что с ним?.. Я его напугал или что? Черт... Ну почему?! Мне должно быть пофиг. Плевать на него. Но...
-Я должен тебе много чего рассказать, но я расскажу тогда, когда зайдем в мою комнату.
Я кивнул.
Джерард приложил карточку к какому-то кружку на двери и она открылась.
Я совсем забыл о том, что я хотел сбежать, об этой одежде, о вчерашнем, обо всем. Но кое-что мне хорошенько въелось в голову...
-Фрэнк, - я видел, как он волнуется. -Пожалуйста, сядь.
Я послушался и сел на край кровати. Что-то я слишком послушливый. Хотя если втереться ему в
доверие, то может и отпустит обратно. Вот, да. Втесаться в доверие и кинуть. Отличный план!
-Фрэнк, - начал тихо Джерард и замолчал.
Я тоже молчал.
Спустя минуту или две, он все-таки продолжил.
-Мне нужно тебе очень многое рассказать... - он стоял у двери и смотрел в пол. -Начну с того, что однажды меня выбрали следить за тобой... За твоей жизнью... Я был ря... - осекся. -Я знал, кто тебе друзья, а кто враги... Но ты не замечал меня... Попросту игнорировал. - глубокий вдох. -Да, хоть я и вправду выполнял свою миссию, но я тогда был человеком, нет?.. Мне было обидно, что ты не замечаешь меня. И... И... - он подыскивал нужные слова, а я сидел. Сидел и ничего не понимал. -Но это было просто задание. Следить за тобой. В каком это было веке? В 21? А сейчас далеко не 21...
-Стой, к чему ты клонишь? - перебил его.
-Просто... - он нахмурился. -Меня послали отсюда на тогда не погибшую планету. И... И...
Опять это его <<и>>! Он чего-то не договаривает!
-Джерард, говори!
Но он молчал. И смотрел в пол.
-Джерард!
Я увидел, как губы его задрожали...
-Прости... - тихо он пискнул, отвернулся и нажал кнопку открытия двери.
-Джи! - я вскочил с кровати и схватил его за руку.
Он молчал и не поворачивался. Я не знал что делать. Ведь он не догово... Стойте. Он плачет?..
Были слышны тихие всхлипывания. Я закрыл глаза и скрежетал зубами... от нерешительности. Ведь если отпустить его руку... Он все-таки спас меня. А мог бы и не спасать. Кто знает, может Роджер это какой-то маньяк или что-то типа того...
Я сделал глубокий вдох и обнял его сзади. Всхлипывания прекратились. Что с ним? Что он сейчас чувствует? И зачем он...
-Джи? - тихо позвал его я.
-М?
-Ты не договорил.
Он сглотнул накопившуюся слюну. Я чувствовал, как он дышит... Сейчас более ровно и спокойно.
Он все также молчал и я решил у него спросить:
-Ты сказал, что тебе было обидно, что я не замечаю тебя. И что-то еще. Но что? Расскажи мне. Я не буду смеяться и гнобить тебя.
Он едва заметно кивнул головой.
-И... я любил тебя... Хотя и по сей день люблю...
Что?! Это признание?!
-Фрэнк, - он высвободился из моих ослабших объятий и повернулся ко мне. -Я люблю тебя.
Но... Я... Я...
Я был в шоке.
-Скажи же что-нибудь... - прошептал он. -Пожалуйста...
-Я... Я... - заикался. -Я не помню тебя...
-Давай же, напряги свою память, Фрэнк Айеро. Вытяни свои руки ладошками кверху.
Я вздернул брови. Он закрыл глаза. Я сделал так, как он сказал. Вытянул перед собой руки ладонями кверху. Он вложил... Или как это сказать... Короче положил свои руки в мои и я сжал их. Такие теплые и нежные руки... Мне так холодно...
Я тоже закрыл глаза и перед глазами замелькали воспоминания...
-Школа, - тихо произнес Джи.
И тогда я стал вспоминать... Вспоминать... Джи... Джерард... Уэй... Это он. Он. Тот самый...
Он обнял меня, а я прижался к нему.
Нет, я не знаю... Не понимаю... Чувства? Но... Я... Я...
-Помнишь, как ты игнорировал меня? Мою любовь? - в его голосе чувствовалась нотка боли.
А я молчал.
-Давай же, тебе есть что сказать.
Потому что помню. Помню, как однажды в День Святого Валентина получил какие-то слащавые записки и шоколад. Записки я быстро пробегал глазами, рвал на мелкие кусочки и выбрасывал. А шоколад... Отдавал каким-нибудь детишкам или тоже выбрасывал. Я думал...
-Фрэнки, - голос Джи снова не дал мне додумать.
-Я. Помню.
Тишина.
-Прости меня...
Джерард вздохнул.
-Я... Я... Думал, это мне девка пишет, ведь ты подписывался одной буквой. Заглавной буквой своего имени, - м-да Фрэнк Айеро, наитупейшая отговорка.
-Но... - он убрал за ухо упавшую мне на лицо прядку волос. Эти пальцы... -Ты даже не пытался меня искать.
-Но я ненав... - я смотрел ему в глаза и тут он приложил указательный палец к моим губам.
-Тш-ш-ш...
Я смотрел в его глаза, а он в мои. Его взгляд был таким нежным, наполненным теплотой. И некой болью. Да. Болью. Я увидел ее. Не сложно было догадаться, что он сейчас чувствовал.
Я не знал, как мне поступить. Ведь оказалось, что он и вправду меня любил и любит. Еще со времен школы?.. Столько лет прошло... Сейчас мы уже взрослые люди...
Но тогда почему он не сказал мне лично?.. Этот вопрос был самым основным. И если не спрошу, то буду мучиться. А уж себя-то я знаю.
-Джерард, тогда почему ты мне сам не говорил, о том, что любишь?
Он опустил глаза.
-Если... Если бы я подошел и сказал бы, то это было бы...
-Было бы что?
-Не то. Да и ты бы точно отверг меня. Потому что...
-Потому что мальчиков любить глупо.
Его испуганные глазки взметнулись вверх и посмотрели на меня.
-Я шучу, - я мило улыбнулся, он не удержался и улыбнулся в ответ.
-Маленький шалунишка Фрэнки, - его мягкие и теплые губы снова коснулись моего лба, -напугал меня.
Не знаю почему, но я не отверг его сейчас. И не собираюсь. Он меня спас. Спас от лапищ этого урода криворукого. И я просто благодарен ему. Не знаю, чем бы дальше обернулось дело, не пришедши бы он.
-Джерард...
-М?
-Спасибо... - я уткнулся лицом ему в грудь.
-Не за что... - я чувствовал, как его лицо расплылось в улыбке излучающей свет и доброту. И не смейтесь, что таких улыбок мол, не бывает. У него она бывает, потому что особенная.
И... Не могу же я отвергнуть человека, который надарил столько подарков... Правда я не знал тогда, что это он...
И если бы рассказать кому-нибудь эту историю, то надо мной бы посмеялись. Типа не бывает всё так идеально. Правда что ли?
И мне въелось в голову то, что он... Его поцелуй. То, что он меня любит.
И какое-то тепло разлилось внутри меня, а сердце стало биться быстрее, когда он заключал меня в свои объятия.
Слишком быстро. Слишком рано, Фрэнк Айеро.
Моих губ коснулись чьи-то сладкие, горячие губы... Я думал, эти губы продолжат меня целовать, но увы, они просто чмокнули меня... Я даже немного расстроился.
-Фрэ-э-энки-и-и, просыпайся, - пропел Джерард.
Я что-то промычал и перевернулся на другой бок.
-Фрэнки, - он провел рукой по моей щеке, потом легонько потрепал за плечо.
-М-м-м... Не хочу... - я накрылся с головой одеялом.
-Вставай давай.
-Зачем?
-На ужин.
-А если не встану?
-А если не встанешь, то...
-Что?
Он сел на середину кровати, придвинулся ко мне, отдернул одеяло и зашипел мне на ухо:
-Я изнасилую тебя.
Что?! Только не это! Только секса с мужиком мне не хватало для полного счастья! Эти мысли меня
пробудили мгновенно, я открыл глаза и уставился с удивленным видом на Джи.
-Ну вот, проснулся, - тут он улыбнулся и продолжил, понизив голос так, чтобы я не смог услышать, но всё равно я что-то да и услышал из этого. -Жаль, не изнасилую его, но тогда как-то в другой раз.
Я смотрел на него и увидел, как блестнули его глазки, увидел его коварную улыбку, но подумать ни о чем я не успел, так как он лег рядом со мной и шмыгнул рукой под одеяло.
-Что ты де... - я не успел договорить, потому что его рука взяла мой член и стала водить по нему вверх-вниз. -Отпусти...
Его рука не слушалась и водила всё быстрее и быстрее. Я извивался, пытаясь вырваться, но он схватил свободной рукой меня за руку, а потом придвинулся еще ближе. Вплотную.
-Джи... - я перестал извиваться, а его шаловливые пальчики... Я чувствовал тепло, исходящее от его тела...
Джерард улыбнулся, убрал руку с моего члена и отодвинулся. Тепло покинуло меня... Да и вообще, стало как-то грустно, когда он отодвинулся. Я посмотрел на него обиженным взглядом, а он пожал плечами. Просто пожал плечами! Что за чертовщина?!
-Какого черта? - только и спросил я.
Он промолчал. Видимо, он не понял о чем я.
-Какого черта ты так резко всё закончил? - прошипел я и уставился на него злобным взглядом.
В его глазах что-то промелькнуло, но что?
-Пошли, - он вздохнул, направился куда-то... Теперь он стоял с той стороны, где я лежал и нажал на какую-то кнопку в стене. Открылась дверь и... Это был шкаф? Он швырнул в мою сторону мои же боксеры.
Я кинул в его сторону удивленный взгляд, а он... Он... Он просто пошел к выходу!
Я оделся. Опять в это дерьмо. У них что, идей нет по поводу нормальной формы? Я не знал, где была моя нормальная одежда... Возможно, в этом шкафу.
Джерард опять нажал кнопочку. Мы вышли в коридор и... Он подхватил меня на руки.
-Эй! Опусти меня на пол!
-Нет, - с этими словами он прижал меня к себе.
Здесь, у меня мозг просто плывет... Ничего не понимаю... Пока я пытаюсь понять, что происходит, он... Он... Ну вот опять! Мысли теряются...
Я закрыл глаза и решил еще поспать. Ну а что? Не упускать же мне такой шанс.
Но мысли мне не давали покоя... Где я? Что я вообще здесь забыл? Зачем им нужен? И как это... будущее связано с мо... нашим прошлым?
Я смотрел по сторонам и заметил странную штуку.
-Почему я не увидел здесь ни одной женщины?
-Скоро узнаешь.
Я промолчал и продолжил смотреть по сторонам. Проходившие, смотрели или косились на нас и улыбались?.. Что-то странно. То есть, это у них в порядке вещей? Но тогда почему я не видел, как кто-то держится за ручки или что-то еще в этом роде?
Пока я размышлял, перед нами открылись двери столовой и он прошел дальше. Унося меня от входа. Я увидел этого ублюдка, преспокойненько жравшего свою еду. Надо будет ему хорошенько врезать. Вправить мозги на место.
Джерард опустил меня рядом со свободным столиком. Только я собрался пойти за едой, как этот... меня остановил.
-Пойди помой ручки перед едой, - сказал он каким-то слащавым голоском и указал на одну из дверей. -А я пока еду возьму на двоих.
Он пошел к автомату, а я пошел в туалет. Хотелось отлить, да и руки надо было помыть, потому что я заметил, что сегодня выдавался пончик.
Только тут никого не было, как ввалилась эта гнида! Нет, не Джи... Ну вот и прекрасно! Сейчас он получит своё!
-Ах ты гнида! - я посмотрел на него.
-Тебе мало проблем, детка?
Я закатал рукава. И правда не знаю, как я ему в харю дам, если он два метра. Но всё равно, он должен получить своё!
-Вижу тебе их мало!
-Дерьмо! - он быстро схватил меня за горло и поднял вверх.
Черт... Только не это...
Я брыкался как мог и пытался хватать ртом воздух...
К его первой руке добавилась вторая и теперь обе руки больно сжимали мне горло. Ослабевшими руками я пытался убрать его руки, но ничего не выходило... Чувствую, как сейчас умру... В глазах начинает всё темнеть, а его руки всё сильнее сжимают моё горло... Вот, кто-то ввалился и...
-Отпусти его!
В ушах начинает звенеть... Не знаю, как долго это всё длилось, но в конечном итоге я упал больно на колени и хватал жадно ртом воздух.
-Ты в порядке?
Я хотел было ответить, но ничего не выходило... Я просто хватал ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Он меня обнял...
-Фрэнки... Вечно тебе достается... Прости меня... Я... Я не смог уберечь тебя снова...
Я замахал руками, что всё хорошо.
-Теперь я вообще никогда-никогда тебя не отпущу-у-у, - тут он стал тискать меня.
Господи! Убери от меня этого влюбленного идиота! Я же не люблю его. Но мне нужно втереться ему в доверие и тогда он отпустит меня домой.
-Еда... - прохрипел я.
Он сделал серьезное лицо и сказал:
-Да, конечно.
Я собрался подняться и пойти обратно в столовую, но он снова подхватил меня на руки.
-Отп...
-Нет, ни за что.
Мы подошли к столику с двумя подносами, он опустил меня на пол. Я решил сесть напротив...
-Фрэнк.
Не успел я обернуться, как он притянул меня к себе за талию и усадил на колени.
-Сейчас Фрэнки будет куша-ать, - он чмокнул меня в щечку.
Нет! Это уже перебор! Гребанный Уэй! Я не собираюсь кушать с вилочки!
-Да не хочу я уже кушать! - я хотел встать с колен, но он обнял меня за талию и прижал к себе.
-Тебе нужны силы, - он взял вилку, придвинул один поднос, наколол на вилку мясо и поднес к моему рту.
Я отвернул голову.
-Не будешь кушать, я сделаю тебе больно, - он шипел мне на ухо. Я повернул голову и посмотрел на него. -Я тебя трахну. Прямо в туалете.
Нет! Все слишком далеко зашло! Кошмар! Я думал он не из этих! Верните меня обратно!
-Ешь! - рявкнул он.
От испуга... Испуга?! Какого черта?! Фрэнка Айеро невозможно напугать!.. В общем мой рот не повиновался мне и открылся. Еще один предатель. В открытый рот полетела вилочка... Бррр.
-Ам. Закрой ротик, Фрэнки, - он провел рукой по моей щеке, а потом залез той самой рукой мне под кофту и... стал водить туда-сюда по моему прессу, по моим бедрам и... он задел мои соски! Черт!
-Джерард... Прекрати...
-Тише-тише, терпи, мой сладкий, - он поцеловал меня в шею.
Я знаю точно, что когда попаду в Ад, то там не будет всё так плохо, как сейчас. Хотя... может я уже в Аду?
Джерард поднес к моему рту опять ту самую проклятую вилку, но уже с... макаронами?.. Шутка что ли? Я думал, они едят что-то другое... Или у них типа неделя еды как у нас? А едят они какую-то хрень? Траву со специями? Ага, да. О боги!.. Что у меня за тупые мысли? Определенно отсюда нужно валить и как можно скорее. Чем скорее, тем лучше. Потому что потом я вообще забуду как ходить.
-Фрэнк, ну почему ты такой зануда? - прошептал он. От его голоса у меня мурашки по всему телу.
Я заерзал у него на коленях.
-Хочешь чаю с сахаром? - он смотрел на меня...
Чай сахаром?! Да он издевается! Как у них может быть чай?!
Я кивнул.
-Умничка, - он убрал руку от моего тела и потянулся за чашкой.
-Они не бьются? - кивнул я в сторону полупрозрачной чашки сделанной из... из... не знаю из чего, но она была похожа на резиновую чашку. Бред. Как и всё здесь. Бред.
-Ага. Ими хоть в стену метай и ничего им не будет.
-Сколько лет ты тут?
-Столько, сколько мы не виделись после школы.
О! Я понял! Это были самые лучшие времена в моей жизни, когда его не было. Могу ли я их вернуть?..
-Понятно.
-Что-то мы отвлеклись... - он нахмурился. Хм, я замечаю, как его настроение или что-то еще в этом роде меняется со скоростью света. Поднес чашку с моим губам и слегка наклонил. Сладкий чай полился мне в рот, согревая ротовую полость. Я сделал пару глотков, после чего он отставил чашку в сторонку.
-Джи?..
-Что?
-Мне кажется, что такими темпами ты накормишь меня к утру.
-М-да, наверное, - он наклонил голову в бок, так, что некоторые прядки волос упали ему на лицо. Моя рука потянулась, чтобы убрать их за ушко, но на полпути остановилась. Я понял, что что-то не так.
Не так со мной. Я хотел убрать его волосы с лица, потому что они закрывали его глаза. Ужас! Может, он что-то подсыпал в чай? Мой разум помутился и... Как много я думаю. Все-таки я убрал эти гребанные прядки и улыбнулся. Он улыбнулся в ответ. Он так мило улыбается! -Что ты хочешь, Фрэнки?
Свалить отсюда! И не видеть тебя больше. И забыть. Но не стоило забывать про план.
-В смысле? Я о том, что у меня у самого есть руки, чтобы покушать.
-Ну ладно, - он отдал мне вилку в руки, придвинул второй поднос и стал кушать.
А я что, так и буду у него на коленях сидеть?
-Кушай, мой мальчик.
Я не твой!
Я кивнул и приступил к еде, которая так вкусно пахла.
Я расправился с едой довольно-таки быстро и тупо сидел и ждал, пока он пожрет. Решил поспать. А что время терять-то? После еды меня жутко в сон клонило. Я прикрыл глаза...
-Всё! - раздался над самым ухом звонкий голос Джи. От этого я невольно вздрогнул и проснулся. -Пойдем.
Я сонно кивнул и почувствовал, как меня скидывают с коленей и если не поторопиться, то я упаду на пол и там засну.
Джерард встал со стула. Я стоял рядом. Он как
всегда подхватил меня на руки. Я прижался к нему и не заметил как уснул.
Меня разбудили. Опять этот голос. Его голос, когда слышишь в полусне, очень сильно бьет по мозгам. Я невольно стал открывать глаза.
Джерард открыл дверь и опустил меня на кровать.
-Фрэнки, снимай одежду и ложись спать, - услышал я его голос как будто из-далека.
-Угу... - я устроился поудобнее на кровати и стал проваливаться в сон.
-Фрэнк Энтони Томас Айеро младший! - ай! Зачем так громко?!
Я поморщился, открыл один глаз и уставился на него.
-Что?
-Я сказал снимай одежду и ложись спать.
<<Я сказал, я сказал>>! Командир!
-Где у тебя здесь туалет?
-Там, - он куда-то указал.
Я поднялся с кровати и пополз до туалета.
Когда я сделал все дела, то вернулся обратно и плюхнулся на кровать.
Я почувствовал, как с меня кто-то стягивает одежду. Ну и пусть стягивает. Поскорее бы только оставили в покое и дали поспать.
Когда с одеждой было покончено, и меня укрыли одеялом, я почувствовал на своих губах чужие губы. М-м-м... со вкусом вишни... Я проваливался в
сон. Но точно помню, как облизывал, посасывал и кусал эти сладенькие губки перед сном. Они очень вкусные. Так бы и съел. От меня отстранились и я провалился в сладкий сон.
-Спокойной ночи, Фрэнки.
Примечания:
Простите за такую фиговую главу...
Тапки принимаются. :3
Спасибо моей музе. XD