Глава 5. Кажется, весна пришла.
16 марта 2014 г., 01:48
Я вошла в гостиную. Поднявшись по лестнице на этаж повыше, я зашла в спальню для девочек и громко хлопнула дверью. Я села на кровать, тяжело дыша от ярости. Этот говнюк еще передает какие-то бумажки. Нахрен мне его тайные послания... Но всё-таки интерес же был, во всяком случае, там может что-то важное. Нехотя, я все-таки раскрыла сверток бумаги, и про себя начала читать.
" Здравствуй, Роуз. Мне нужно кое-что тебе объяснить. Сегодня, в час ночи и тридцать минут будь на верху башни Астрономии. Если не придешь, то я скажу Снейпу, что не Поттер ворует у него ингредиенты для зелий, а ты. Поверь мне, у тебя будут огромные проблемы. До встречи "
Я покраснела как рак от злости, деваться-то некуда! Вот только не хватало мне еще проблем и с деканом!
Что ж, придется все-таки идти к этому придурку. Или... Рискнуть оценкой "Отлично" в зельеварении? Оно того не стоит.
Прошло еще четыре часа. Уже час дня... Ужас, как время летит быстро! Осталось немного, и мне придется подниматься на башню Астрономии... Блин, как не хочется переться туда! Не дай бог этот мудак начнет выпендриваться, что семья Малфоев не должна быть оскорбленной или еще типа такой хрени что-нибудь, то я ему морду без палочки набью. Мерлином клянусь. Как же они меня все бесят! Со своими претензиями, законами, еще большим бредом... Хотя, Малфоев уже никак не изменить.
Что ж, придется чем-нибудь себя занять до пол-первого ночи. Например, порисовать. Я люблю рисовать комиксы, но тема?... Вечно проблемы с темой. А еще нужно делать его в каком-то стиле... А его тоже ведь придумать надо. Короче, куча бредовых проблем у меня с рисованием, так что это не вариант. Гулять? Хах, нет уж. Я погуляла уже... Остается либо учить уроки, либо лежать и ничего не делать. Просто лежать. Ничего не делать, не есть, не пить, не двигаться, а просто лежать и смотреть в потолок. Так с ума сойти можно, или руку отлежать. Хотя, в выходные можно делать всё что угодно, по этому я решила уделить внимание себе и своей внешности. А так как я неделю не купалась, я решила поваляться лишние пол-часика в воде с разноцветной пеной.
Я встала с кровати, чтобы отправиться в ванную комнату. Взяла всё, что для этого нужно, и отправилась купаться.
Я уже спускалась по лестнице, как вдруг... Спотыкаюсь, и падаю носом в ступеньку. Надо же так грохнуться... Я приподнимаюсь на руках, и вижу перед собой довольную рожу Малфоя. Как всегда, в своей гребаной позе с руками в карманах. Бесит.
— Как насчет того, чтобы помочь мне? — с сарказмом сказала я, кряхтя и садясь на ступеньку.
— Пфф, — усмехнулся он. — Больно надо мне тебе помогать. Отползи нахрен отсюда!
И он пнул меня. Блин, я еще ступенек на пять вниз скатилась. А он только заржал, как единорог...
— Кентавр, — бросила я, и встала.
Я посмотрела на него, а он всё еще смеялся надо мной. Я бросила в него кусок штукатурки, отвалившегося от старой школьной стенки, и попала ему прямо в лоб. Показав язык его скривившейся от боли мине, я гордо продолжила спускаться по лестнице-спирали. Не дошедши до её конца, я перепрыгнула через две лесенки, и легко приземлилась на обе ноги.
Но, как только я зашла в гостиную, то сразу подумала:
"Похоже, в ванной я сегодня не полежу."
А всё потому, что я — победитель по жизни! Около входа в ванную комнату стояла куча народа, которые долбили дверь.
— Что у вас произошло? — поинтересовалась я у Пэнси Паркинсон, удачно подвернувшимся вариантом стоявшей прямо в конце очереди.
— Да там какой-то мудак часа два или три уже ванну принимает... — с какой-то фальшивой и совсем небольшой горечью в голосе ответила слизеринка.
— Может, с ним что-то случилось, — всё-таки равнодушно сказала я. — По этому и не вылезает.
— Вот и я о том же!... — она тряхнула короткими волосами, и провела ладонью по лицу. — Хотя, кого я обманываю? Мне пофиг, что у него там происходит. — ответила равнодушием на равнодушие Пэнси.
— Пэнси, мне тоже не особо до этого мудака. Я пришла чтобы помыться, а не разглагольствовать, — пояснила я. — Ладно, Пэнс, пойду я. Не судьба, так не судьба в общем.
И я удалилась подальше от этого шума в сырую и тёмную слизеринскую комнату для девочек.
Зачем мне их слушать? Весь этот бесполезный галдёж только напрягает. Особо в моей ситуации.
Я решила лежать, и смотреть в потолок. Вариантов всё равно нет...
Короче, я легла на свою кровать, снявши пару туфель. Я дотянулась рукой до тумбочки, и приоткрыла дверцу. До вкусняшки я не достала. Пододвинулась ближе к краю кровати на лопатках, и достала из тумбочки четыре тыквенных печенек.
Знаю, вредно.
Но жуть как вкусно!
Я лежала, смотрела в потолок, мысленно рисовала незримые узоры. Ну, я даже не знаю, как объяснить эту дурацкую ситуацию. Надоело, честное слово. Попробуйте лежать на кровати, смотреть в потолок, ни о чём не думать, и жрать печенье. Конечно, твою мать! Более пяти-десяти минут не пролежите. А я пролежала. Потому что так надо. Я думала об этой грёбаной ночи, на башне Астрономии. Об этой встрече. О нём, Мерлинова борода! Об этих гладких блондинистых волосах, послушно свисающих небольшой чёлкой на идеальный, чистый лоб. Прекрасная кожа. Белая, как первый снег в декабре. Чистая. Без единой морщинки... Ровные, бледно-фиолетовые губы... Красивый подбородок... Длинная шея, подобная лебединой... Сильные, мускулистые плечи слизеринца... Но, плюсуя к всему остальному, у него есть только одно преимущество, несравнимое с другими. Его глаза. Такие холодные, что при его взгляде можно превратиться в айсберг. Такие ледяные, такие пугающие... Но такие согревающие...
Я влюбилась.
ЧТО БЛ***?!?
Я подавилась печеньем. Резко спрыгнула с кровати, ударившись головой об деревяшку, деталь кровати. Фууу, твою мать! Влюбилась?!? В Малфоя?!? КАКОГО МЕРЛИНА?!? Нереально. Невозможно. При одной мысли о нём, любую девушку стошнит. Хотя... Какого хрена я несу? Сами знаете, что становится с любой девушкой, как только та его увидит... Мать вашу, я особенная. Он угадал.
Я.
Твою мать.
Особенная.
Бывает, когда ненавидишь сама себя. За тупость, бред, несуразность. Бесит. Бешу сама себя. Бешу весь мир. Весь чёртов мир. Малфой... Малфой... Малфой... Драко, Драко Малфой.
Ненавижу себя именно за бред и тупость. КАК можно влюбиться в Малфоя?!? Всем ясно и понятно. Только не мне.
Я Ж, МЕРЛИН, ОСОБЕННАЯ!
Чтоб он скис. Уйди из моих мыслей, из моей головы. Прочь! Вон! Пошёл отсюда! Тупой слизеринский хорёк. Которого все любят, но не я.
Пошёл он в ****.
Я собралась с мыслями, и прекратила двигать челюстью, смачно проглатывая разжеванные остатки тыквенного печенья. Люблю печенье. И всё-таки, схожу-ка я на улицу... Время ещё только час дня и двадцать четыре минуты. Воскресенье — приятный день. Но не мой. Не сегодняшнее воскресенье. НЕ мой день. НЕ МОЙ.