ID работы: 1672866

Убивай меня,если сможешь.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Утро мальчиков

Настройки текста
POV автор -Йен,отключи уже свой будильник,итак голова сейчас лопнет!-недовольно повернувшись сказал блондин. -Я не могу,я даже глаза не могу открыть,ни то что встать,найти телефон и отключить его. Блондин кинул в спящего брюнета подушку. -Оооуу,не удивительно что ты не можешь найти телефон,что здесь вообще вчера произошло? Блондин попытался вспомнить подробности вчерашнего вечера,но похмелье не давало ему такой возможности. А в квартире царил полный хаос.Все вещи были разбросаны по полу,еда смешалась с пивом и бурбоном,кругом валялись бутылки и жестяные банки от алкоголя. -Видимо мы вчера очень хорошо погуляли-сказал наконец проснувшийся Йен-а все из-за тебя! -Почему это из-за меня?-недовольно хмыкнул Джо. -А кто вчера говорил "Давай выпьем,нужно расслабится перед кастингом" -Ну я,а что,разве не помогло? -Помогло,а что мне теперь поможет от похмелья? -Ну,я думаю душ и чашка кофе,на большее ты и не успеешь.Кстати,ты проспал,время 10:30. Йен быстро встав с кровати побежал в душ. Джозеф и Йен были друзьями с самого детства.Они всегда были в одной банде.С возрастом Джо стал хорошим актером и режиссером, Йен же только начинал свою карьеру и сейчас был в поиске хорошей роли.В личной жизни у них был один вердикт на двоих-бабник. POV Йен Хорошо что холодный душ приводит мысли и организм в порядок.Чтоб я еще раз попался на удочку Моргана,да ни когда.Буду бросать пить.Теперь нужно выпить кофе и вызвать такси,надеюсь что успею попасть на этот кастинг. Выйдя из душа,я увидел что Джо снова уснул.Во всем этом бардаке я нашел свои чистые вещи и отправился на кастинг. POV Джозеф Йен так громко хлопнул дверью,что появилось такое чувство,что в голове что-то лопнуло. Я не хотя встал с кровати, и еще раз оценил всю прелесть нашего вчерашнего вечера.Нужно найти на кухне аспирин.Войдя на кухню я мягко говоря удивился,по полу была разлита не понятная вязкая жидкость,в ней лежали дольки лимона и что-то еще. Вечеринка явно удалась.Среди всего этого бардака я услышал сигнал своего телефона.С трудом найдя его в кармане валяющихся джинсов я увидел смс от Пола,нашего друга "Сегодня Нэйт устраивает вечеринку,в 19:00 в клубе где обычно" Да уж,мы еще не совсем отошли от этой вечеринки,а тут опять. Нэйт будет злиться если не придем,поэтому "Окей,мы придем" А теперь нужно бы прибраться. Простите за короткие главы,это пока что просто введение в историю,оставляйте свои отзывы,мне будет очень приятно их прочитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.