Глава 1.
16 марта 2012 г., 11:21
POV JR
Я напряжённо всматривался в своё отражение в зеркале клубного туалета. Глаза щипало от сигаретного дыма, взгляд был каким-то измученным и диким одновременно, в висках бешено пульсировала кровь. Я открыл кран и плеснул в лицо ледяной водой. Опираясь руками на края раковины, я пытался прийти в себя. Прислонившись к холодному кафелю, я зажмурился, а тускло-фиолетовый неоновый свет резал глаза даже через закрытые веки.
"Что вообще происходит? И что это было?"
Началось всё с того, что я пошёл к барной стойке взять чего-нибудь выпить. Но моё внимание привлекли двое, сидящие рядом. Было видно, что они порядком навеселе, а стакан виски в руке - уже явно лишний. Изначально одного из них можно было принять за девушку, но голос и проступающий рельеф мышц на руках выдавали. Взгляд цеплялся за каждую мелочь в нём. Я хотел было уйти, но меня будто пригвоздили к месту. Я не мог оторвать любопытного взгляда, который делал фотоснимки и закидывал их в не самый дальний уголок памяти. Эти снимки просто врезались в меня стёклами, а я не мог ничего понять.
Тонкая шея, белые выбивающиеся волосы, собранные в хвост, хрупкие пальцы, сжимающие стакан, белоснежная кожа... Мне тяжело было сказать, сколько ему лет. У него обаятельная по-детски милая мордашка, но томный дерзкий взгляд сбивал меня.
Он о чём-то говорил со вторым парнем, медленно, вероятно, с трудом подбирая слова от количества выпитого, и как-то неоднозначно смотря на своего собеседника.
Блондин, залпом допив оставшееся в стакане виски, притянул сидящего рядом парня за воротник кожаной куртки к себе и накрыл его губы своими. Это не было невинным нежным поцелуем. Нет. Второй отвечал ему грубо, грязно, сильнее прижимаясь к худому телу. Я стоял с ошарашенным видом, не в силах пошевелиться, я следил за каждым движением беловолосого парня и чувствовал, как становится невыносимо жарко, и как давит на шею воротник рубашки. Пожалуй, так открыто пялиться - не очень хорошо, но я ничего не мог с собой сделать. Отвлекаясь на секунду, второй парень вдруг заметил меня, наблюдающего за всем происходящим. Он оценивающе окинул меня пьяным взглядом с головы до ног и, резко поднявшись, впился поцелуем. Я отшатнулся, сопротивляясь, почувствовав сильный привкус алкоголя и крепких сигарет. Резко отпихнув наглеца от себя, я тяжело дышал.
- Ты вообще с головой дружишь, чёрт возьми!!? - я был в шоке.
Но в это время я поймал на себе любопытный взгляд блондина, он приблизился ко мне и, насмешливо улыбаясь, сокращал расстоянием между нами. От него сладко пахло чем-то фруктовым. Странно, что в этом прокуренном помещении я вообще мог что-то чувствовать. Его томный взгляд сводил меня с ума, и я не мог пошевелиться. Облизнув губки, он продолжал всё также улыбаться, а его шёпот обжёг мне шею.
- Я видел, как ты на меня смотрел.. - он довольно хмыкнул, притягивая меня за подбородок и касаясь губ своими.
Вишнёвый ликёр. Отчётливый вкус вишнёвого ликёра. Приторно сладкий, пьянящий и будоражащий. В абсолютной точности как он сам.
Как только я приоткрыл рот из-за сдавленного протестующего стона, вырывающегося из груди, он воспользовался этим и проник языком, углубляя поцелуй.
Искры из глаз. Оглушающие биты клубной музыки и мигающий свет сливались в одно. До темноты в глазах, до трясущихся рук.. Я был не в себе. Вырвавшись, я бежал, бежал не видя ничего перед собой.
И сейчас, чувствуя спиной влажный холод стены, мне хотелось бить себя по лицу, ну или хотя бы понять, что за херня сейчас происходит вообще и со мной в особенности.
Стиснув зубы и выругавшись, я решил как можно скорее покинуть это место.
***
Я сидел в студии с ребятами. Нам сообщили, что сейчас заканчивается формирование новой группы, и к нам приведут ещё одного участника. Я сидел, развалившись в кресле. Если честно, мне было всё равно. У меня раскалывалась голова после вчерашнего, а глаза залипали из-за недостатка сна.
Мы поднялись, как только в дверях показался директор с новым участником, входящим вслед за ним. Поклонившись, я слышал приветственное слово директора и звонкий голос нового парня:
" Здравствуйте! Я - Чхве МинКи!"
Меня судорожно передёрнуло от того, что голос показался знакомым. Медленно поднимая голову, я не мог поверить - передо мной стоял блондин из вчерашнего клуба. Волосы были аккуратно уложены, и в голове проносилось: "Даа.. ангельского очарования ему не занимать! Но чёрт, как так вышло, и что он здесь делает?"