ID работы: 1672998

Прогулка ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Недавно я гулял по улицам своего города. 15 летний подросток, в джинсовых штанах, белая футболка, черный цвет волос, челка закрывала голубые глаза. Так вот, гулял один, в наушниках играла музыка, а я ходил по улицам и мечтал о своем. Гуляя я пошел через гаражи. Я заметил одног подростка, который стоял облакотившись о стенку гаража и курил, но мне как-то похуй было, я шел прямо на него. Подходив все ближе и ближе я разглядел его лицо, это был Макс, мой бывший. Я резко остановился, он меня заметил. Я быстро развернулся и чуть ли не бежа я пошел подальше от него, ведь я знал что у него творится в голове. Я услышал голос.... -Эй, дорогой, ну куда ты так быстро ушел. Хитрым голосом произнес Макс. -Подальше от тебя! -Ой как грубо, неее, так не пойдет, надо тебя наказать. Он впустился в бег за мной. -Ааааа... С криком я побежал со всех ног в лес. Я убежал в самую глубину леса. Я думал, чтоя уже спрятался, но не тут то было... Я присел на землю, ведь я устал бегать от этого сумашедшего. Я воткнул в уши наушники и включил музыку на полную громкость. Сзади кто-то подходил, но я этого не замечал, ведь музыка все заглушала. Я почувствовал нежное прикосновение со спины, а потом кто-то меня обнял, я обернулся что-бы посмотреть кто это был. Это был Макс, я закричал и попытался убрать его руки, но он был сильнее меня. Он повалил меня на землю и сел сверху. Я пытался вырваться, но никак не получалось. -Не бойся, я больно не собираюсь тебе делать. После его слов, он начал покрывать мою шею горячими поцелуями, покусывая нежно ушко, страстно целовал в губы, нижнюю губу он прикусывал и тянул на себя. Мне было очень приятно, но все равно мне было страшно, ведь его могло в любой момент накрыть психом. Он снял с меня майку и начал покрывать поцелуями живот, спускаясь все ниже и ниже, он начал растегивать мой ремень, но я крикнул. -Не надо! Ты обещал без боли. -Коть, тебе не будет больнл, ты же сам знаешь. -Нет я сказал. -Ну ладно, в следующий раз получится. -Не будет следующего раза. -Будет. -Нет! -Ну не кричи ты, я тебя люблю, а ты меня, ведь так? Я промолчал, на щеке потекли только слезы. -Я...я... я люблю тебя!!! Закрича я кинулся ему на шею, по щекам текли слезы, от того, что любовь была взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.