ID работы: 167303

Здравствуй, дорогой!

Джен
G
Завершён
812
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 48 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто это?! - в сотый раз вопрошала разъярённая Роуз у Доктора. Последний был просто ошарашен неожиданным приходом бури. То есть, Розы. Поэтому ничего внятного произнести так и не смог. - Доктор! Отвечай!!! - кажется, назревала истерика. Эми благополучно спряталась за консолью, не желая вмешиваться в дела двух психов, встретивших друг друга. - Здравствуй, дорогой! - дверь распахнулась, и на пороге появилась Ривер, которая в руке держала вантуз от далека. - Милый, кажется, у меня проблемы! Роуз, пышущая гневом, обернулась к кудрявой женщине. - А это кто?! - Доктор был совсем обескуражен, зажат в угол и морально убит. Поэтому чертыхнувшись сквозь зубы, он просто отмахнулся и удалился. Предварительно показав Амелии язык. - УНИЧТОЖИТЬ!!! - в ТАРДИС с пронзительным воплем ворвался далек, сверкая единственным глазом и нацеливая на Ривер оставшуюся руку-бластер. Женщина в ужасе пискнула. - Пошёл вон! - рявкнула на него Роуз. - Кто ты такая? - она изучающе пронизала Мелоди уничтожающим взглядом. - Я - Ривер Сонг, жена Доктора! - Ах, жена?.. - Роза уперла руки в бока. - Жена, значит... Далек остолбенел, замерев на месте и ошарашено крутил по сторонам глазом. - В ЧЁМ СМЫСЛ ФРАЗЫ "ПОШЁЛ ВОН"? - медленно и по слогам поинтересовался злобно настроенный пришелец. Роза рассердилась и на него. - Да отстань, перечница-циклоп! И без тебя тут хватает! Жена, значит... - она сосредоточенно изучала Ривер взглядом. - А я тогда кто?! - ОБЪЯСНИ! - завопил убитый её железной логикой далек. - ОБЪЯСНИ!!! Мелоди рассерженно обернулась к надоевшему существу. - Так, дорогой, иди-ка ты отсюда, вот, держи - на память! - она вручила обескураженному далеку его же вантуз и вытолкала в двери. При этом далек грозно вертел глазом и вопил «ОБЪЯСНИ!!!». Эми выползла из-за консоли. Ей происходящее порядком поднадоело. - Так, обе - живо по своим комнатам! И, давайте, не возмущайтесь! Метая друг в друга уничтожающие взгляды и показывая кулаки, женщины со вдохами разбрелись. Доктору пришлось ночевать на коврике. ТаймЛеди посчитали его спальню нейтральной территорией и теперь, сплетничая, жуя попкорн и перехихикиваясь, выстраивали коварные планы мести. Причём, против самого же Повелителя Времени. - Жееенщины... - обиженно бурчал Доктор, ёрзая на коврике. - ОБЪЯСНИ... - хныкал морально уничтоженный далек, пристраиваясь рядышком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.