ID работы: 1673036

Необычное признание.

Слэш
G
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жду отзывов))) Надеюсь вам понравится) Саске Учиха очень любил Наруто. И почти ежедневно говорил ему об этом. А вот Наруто молчал. То есть он, конечно, тоже любил Саске, только почти не говорил ему об этом. А Саске бесился. Ему было важно знать, что его чувства взаимны. Да и Наруто редко дома бывал, сваливая все на работу. Саске и сам допоздна работал, но не приходил во втором часу ночи как Узумаки. Саске был очень ревнивым. А с работой Узумаки вообще в ревности утоп. А все из-за того, что его любимый блондин играл в популярной группе. Репетиции, концерты, гастроли. Бывало так, что Учиха месяцами не видел своего парня, так как тот на гастролях. А так хотелось, чтобы Наруто был всегда рядом. И наконец, услышать из его уст: « Я люблю тебя». А не: « Угу» и « Конечно». И вот в один из дней Саске нашел в доме пригласительный на концерт Наруто. Весь день он собирался и в указанное время был уже около клуба. На его удивление там же оказались Итачи и Дейдара. Наруто и им дал билеты на этот концерт. Охранник без проблем пропустил их в помещение, и парни заняли места за столиками согласно билетам. До концерта оставалось совсем немного времени. Клуб постепенно заполнялся посетителями. И вот свет потух и на сцену вышли музыканты. Саске сразу заметил Наруто. Его любимый был прекрасен. Музыканты встали по местам, и начался концерт. Саске с интересом смотрел на сцену. Раньше он не видел выступления своего парня в живую. Только в записи. Наруто играл на гитаре и пел на бек вокале. За барабанной установкой сидел Киба, лучший друг Наруто. Бас - гитаристом был Ли. Вторым гитаристом был Неджи. Вокалистом был Гаара. Гаара пел проникновенно и красиво. Учиха младший заслушался его исполнением. И вот перед одной из песен Наруто отложил гитару и подошел к микрофону. - Сейчас состоится премьера песни, - улыбаясь, проговорил он. – Она посвящена моему самому дорогому человеку. Заиграла музыка и Наруто посмотрел на удивленного Саске.

Ночь темна, мир отчаянно пуст Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль... Я вернусь к тебе дождем Утренней метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви

Саске замер в своем кресле. Голос Наруто был прекрасен. Узумаки пел от всего сердца, вкладывая всего себя в исполнение.

Тень Луны скроет раны мои Превратит в рубины кровь И оставит меня одного Умирать среди снегов Я хотел всю жизнь начать сначала Но её лишь можно оборвать... Я вернусь к тебе дождем Утренней метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви.

Саске казалось, что Наруто поет эту песню только для него лично. И тут Учиха все понял… Эта песня была признанием в любви от Наруто. Как музыкант он вложил все свои чувства в нее. И Саске это понял. Это было самое неожиданное и красивое признание. Саске вздрогнул, когда понял что плачет. Плачет просто вслушиваясь в слова этой песни.

Свет былой любви в конце пути Моя душа к нему летит Холод сковал тело мое сотней цепей Как простой солдат, в чужом краю Удачу я искал свою Как я был глуп, скажет мне смерть, Скажет теперь! Я вернусь к тебе дождем Утренней метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви

И вот Узумаки закончил петь и зал взорвался аплодисментами. Зрителям понравилась новая песня. Сам же Наруто мило улыбался и смотрел на Саске со сцены. - Я люблю тебя, Саске, - произнес в микрофон Наруто. – Прости, что так долго не говорил об этом. Сюрприз готовил. - И он тебе удался, солнце, - Саске встал со своего места и подошел к сцене. Наруто помог ему подняться на сцену и обнял. Крепко- крепко. Чтобы Саске точно понял, как его любят. Дей с Итачи наблюдали за этой картиной и улыбались. Их младшие братья нашли свое счастье. Остаток концерта прошел на ура. Саске подпевал группе и не сводил глаз со своего парня. А Наруто , казалось, играл только для Саске. Все недомолвки ушли из их жизни благодаря исполненной песни о любви. Саске понял, что глупо ревновать свое солнце к группе и поклонницам, поскольку сегодня он во всеуслышание объявил, кого действительно сильно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.