ID работы: 1673081

Поцелуй меня, как своего парня.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. А Рин сразу же побежала открывать. - Привет! – улыбнулся парень. - Марк! Привет, заходи скорее. Замерз? – забеспокоилась А Рин, глядя на покрасневшее лицо парня. - Ну, если только немного, - ответил парень, вешая куртку. - Ай-яй-яй, Марк, врать друзьям нехорошо. Иди.. - Но ты мне не друг.. - ЧТО? – глаза девушки округлились, - ну и проваливай тогда отсюда! - Ты мне подруга, это я тебе друг, ты же ведь не мальчик, - улыбался Марк. - Йа! Ты издеваешься? - Дурочка, ты что, правда поверила? - Сам дурак. - Хорошо, я дурак. Так куда мне идти? - В гостиную, я тебе чай заварю пока. - Да не стоит, Рин. Давай в приставку поиграем, ты же хотела обыграть своего брата, когда он приедет, вот потренируешься. - Хорошо, давай. *** - Хахах, я сейчас выиграю! - Ага, мечтай! Это я выиграю! - Эй!! Честно играй, Марк! - Что? Проигрываешь и обвиняешь меня в нечестности? Да ты офигела, А Рин. - Кто это тут проигрывает? У меня все под контролем. - Дааа, я вижу, - рассмеялся Марк. - Смеется тот, кто смеется последним. А последней смеяться буду я, мой дорогой друг. ... ЙААА! ЧТО ЗА ФИГНЯ?! - Свет вырубили походу, - спокойно проговорил парень. - Я и без тебя это знаю, умник. Я почти победила! – злилась А Рин. - Даже электричество на моей стороне, - смеясь, сказал Марк. - Что за бред ты несешь? - Это вовсе не бред. Ладно, А Рин, давай пойдем прогуляемся? - На улице холодно же. Тем более мне родители сказали сидеть дома. Вот приедут они, когда встретят Ендже, а меня дома нет. Мне попадет. - Позвони маме и отпросись. - Да не отпустит она. - Спорим, отпустит? На желание. «Что? Я не ослышалась? Он хочет спорить со мной на желание тогда, когда уже понятно, что он проспорит? Ахахах, ну хорошо, Марк». - Хорошо, спорим, - согласилась А Рин. Как только девушка набрала мамин номер, Марк выхватил у нее телефон. Она удивленно посмотрела на друга, но телефон забирать не стала. «Пусть сам лично убедится, что меня не отпустят». - Алло. Здравствуйте, госпожа Кан. Да, я тоже рад Вас слышать. Госпожа Кан, я хотел позвать А Рин прогуляться, а она говорит, что вы ее не отпустите. Да, недалеко. Хорошо, конечно я передам ей, чтобы тепло оделась. До свидания! «Что? Мама разрешила нам пойти погулять? Да ну нафиг». - Что? Ты не веришь своим ушам? Твоя мама сказала тебе тепло одеться, так что собирайся. «Что-то я ему не верю. Сейчас сама позвоню маме». - Алло, мам, привет. Ты правда разрешаешь нам идти гулять? Да?? Ладно, пока, мам. POV А Рин В любой другой раз я была бы рада гулять с Марком. Он – мой лучший друг вот уже три с половиной года. И, что уж греха таить, он мне нравится. Возможно, это просто влюбленность, которая скоро пройдет, но, тем не менее, он мне нравится. Как я и сказала, в любое другое время я была бы рада, но не сейчас. Я проспорила ему. Кто знает, какого желания можно от него ожидать. Помню, когда в последний раз он выиграл спор со своим другом, то загадал ему подойти к первой встречной девушке и признаться ей в любви. Да, с фантазией у него проблем нет. Надеюсь, он пожалеет меня и мне не придется признаваться в любви первому встречному парню. Конец POV А Рин - Я готова, - сказала девушка, заглянув в гостиную, где ее ждал друг. Увидев А Рин, он вышел. - Тепло оделась? Девушка кивнула. - Ну да, я вижу, как тепло ты оделась. Шея почему голая, заболеть решила? Иди сюда, - Марк взял теплый вязаный шарф и подошел к девушке. – Вот. Так лучше. Выйдя из дома, друзья направились в кафе. Оно было небольшим, но уютным. Интерьер был выполнен в бело-коричнево-бежевых тонах. На стенах висели картины. Так же на стенах было несколько полочек. На некоторых из них стояли книги, за чтением которых люди могли провести время, а на некоторых – игрушки для детей. На окнах стояли комнатные растения. В кафе всегда пахло ароматным кофе или десертами. Оно было по-настоящему милым и уютным и очень нравилось А Рин. В кафе друзья заказали пирожные и кофе, смеялись и мило болтали обо всем на свете. Сейчас Марк беззаботно ел свое пирожное и что-то рассказывал. Что именно он говорил А Рин не знала, потому как в этот момент думала о Марке и о своих чувствах к нему. «Марк. Почему ты такой красивый, милый, веселый? Твоя улыбка. Как она мне нравится. Такая очаровательная. Улыбайся почаще, Марк. И глаза у тебя красивые. А еще ты такой хороший, вечно мне во всем помогаешь. Ты мне просто нравишься или я влюбилась в тебя?.. Марк, ты мечта любой девушки, не зря же за тобой все девчонки класса бегают. Да и не только класса, а половина школы. Эх... Можешь выбрать себе любую девушку и встречаться с ней. А я? А я так и останусь твоим другом». - Эйй, Рин, ты меня слушаешь вообще? - Марк помахал рукой перед лицом А Рин. - А? Да-да, я слушаю. Маарк, надо есть аккуратнее, ты испачкался, - засмеялась девушка. - Что? Испачкался? Где? - Сиди спокойно, я вытру, - А Рин взяла салфетку, нагнулась и провела над верхней губой парня. «Наши лица так близко. Слишком близко. Так он еще красивее. Стоп! Почему он так на меня смотрит? Ааа, кажется, на щеках сейчас выступит предательский румянец. Нет, только не это», - подумав так, девушка быстро убрала руку и вернулась на свое место. Просидев в кафе еще некоторое время, «парочка» пошла в парк, так как ветер на улице немного стих и стало не так холодно. - Давай посидим, - попросила А Рин своего товарища, указывая на лавочку, которая была в нескольких шагах. - Хорошо, - быстро согласился парень. Этот парк всегда был красивым, и даже сегодня, когда на улице холодно и дует ветер, здесь было довольно-таки много влюбленных парочек и даже семей с детьми. - А Рин…- нарушил молчание парень. - Ты не забыла о нашем споре? «Вот Марк, умеет же все портить. Я уже, честно говоря, забыла о своем проигрыше. Блин…парк! Здесь многолюдно, а, значит, он может сказать признаться в любви какому-нибудь парню. Черт!» - Не забыла, - соврала девушка, - чего ты хочешь? - А Рин…поцелуй меня, - Марк посмотрел на свою спутницу, которая выглядела слегка ошеломленной. - Поцеловать тебя? – переспросила девушка, хотя все отчетливо слышала. Парень кивнул. А Рин медленно приблизилась к парню и поцеловала в щечку. - Нет, не так. - Что? «Не так»?? Как мне тебя поцеловать прикажешь? - Как своего парня. - Как?...- удивлению А Рин не было предела. «Я не ослышалась?» - Вот так, - парень приподнял девушку за подбородок и поцеловал. Губы Марка были мягкими, на них все еще немного чувствовался вкус кофе. А поцелуй был трепетным и невероятно нежным. На некоторое время А Рин даже забыла о том, что они в парке и вокруг ходят люди. - Марк.. Ч-ч-что ты д-делаешь? – покраснев, спросила А Рин, и встала с лавочки. – Мы ведь друзья. Зачем? Зачем ты поцеловал меня? Это твоя очередная шутка, да? Девушка развернулась, собираясь уйти. Точнее не уйти, а убежать, улететь, исчезнуть – все равно что, лишь бы его не было рядом, и он не видел ее смущения, расстройства и, возможно, слез. Зачем так шутить?... - Рин, постой. Это не шутка. Я ведь тоже тебе нравлюсь и … - С чего ты взял, что нравишься мне? – сглотнув, спросила А Рин. Кажется, она пропустила мимо ушей слово «тоже». - Это очевидно, А Рин: ты в последнее время так часто смущаешься, когда я обнимаю тебя. Сегодня, например, когда я завязывал тебе шарф, ты смутилась, и когда целовала меня, и вот сейчас. Думала, я не заметил? Глупая. Я знаю, что нравлюсь тебе. - Марк… - И ты мне нравишься. Кан А Рин, теперь ты моя девушка, – улыбнувшись, парень обнял и поцеловал теперь уже свою девушку в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.