ID работы: 1673119

Школа №666

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ну здравствуй, Кэтрин. Тебе понравились, платья которые я тебе подарил, примерить успела? - Нет, – удивлённо сказала я. -Ничего, у нас с тобой будет ещё время. Присаживайся, – сказал он указав на стул, и сев напротив меня. После, Клер, так я поняла звали служанку, принесла нам еду и свежее красное вино. - Простите, я не пью, – сказала я Клэр, и попросила мне не наливать. -Кто сказал? Ты будешь пить. – сказал тот и приказал Клэр налить мне бокал вина. - Простите, а откуда вы знаете моё имя, и что я вообще здесь делаю? Я давно уже должна была быть мертва, - спросила я Дмитрия, но Дмитрий, походу, не хотел обращать на меня внимание. Он спокойно пил своё вино и, кажется, он специально хотел меня вывести. И ему это удалось. - Отвечайте! - переходила я на крик. Перед этим, успела ещё и бокал вина на стол опрокинуть. А что, молодая девушка в неизвестном доме с неизвестным причём мужчиной. Интересная обстановка. Как я посмотрела, Дмитрия я тоже этим успела вывести, только я не учла последствий. Он спокойно встал из-за стола, как пуля понёсся на меня, и со всей силы прижал меня к стенке. Очень странно, что боли, которая должна была пронизывать моё тело, не оказалось, зато оказался страх. -Быть может хватит, вести себя, как истеричный ребёнок? Не накричалась в детстве? Или хочешь мамочке своей покричать? А, забыл, у тебя ведь теперь и семьи нет, и друзей нет, да что там, у тебя даже дома нету. Теперь есть я, и только я. Запомни это, ведь нам с тобой теперь вечность быть вместе, - с этими словами он отпустил меня и сел за стол. Я так и продолжала стоять держась за стенку отходя от шока и переваривая информацию сказанную Дмитрием. Понемногу я стала отходить от шока и вскоре задала вопрос: - Кто вы? - Я? я Димка, - саркастично ответил тот. - Кто ты? - Я…демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.