ID работы: 1673122

Обычная ночь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная ночь. Обычный клуб. Обычный бар. Обычный танцпол. Обычный прикид. Обычное окружение. Необычная девушка. Она подошла, очередной раз за вечер, к бару за не первым коктейлем. На ней было черное, сексуальное, короткое платье, на ногах туфли на огромном каблуке в цвет платья. Она завораживающе шагала, виляя бедрами, так что многие парни облизнули губы заметив ее вызывающую походку, но Селена ни на кого не обращала внимание, она уже привыкла к такому количеству знаков в ее сторону. Протолкнувшись в центр танцпола, девушка начала двигаться в вызывающем танце, который не остался не замеченным мужским полом. Все девушки, находившиеся поблизости с Селеной, бросали на нее завистливые и злобные взгляды. Но малышке было все равно. Она двигалась для себя. Выдохнувшись, она уставшей походкой отправилась к столику. Немного передохнув, она осмотрелась по залу и ее взгляд остановился на одном парне. Он был нереально красив и мил, его медовые глаза блестели, а волосы переливались от огней прожектора. Селена улыбнулась вызывающей улыбкой и своей фирменной походкой направилась к парню. Она нашла цель на эту ночь. Проходя мимо парня, она бросила на него быстрый взгляд и приподняла уголки губ. Взор парня остановился на ногах девушки, когда она уже отходила от него. Малышка присела за барную стойку, находящейся недалеко от компании парня, и продолжала стрелять глазками в его сторону. Красавчик поймал пару взглядов и понял, что это его шанс. Извинившись перед своими друзьями, парень отправился к девушке. Подсев на соседний стул он начал разговор. -Привет, детка. Я могу угостить тебя напитком?-хриплым мужественным голос он сделал предложение. -Может , для начала познакомимся?-улыбнулась Селена. -Хм, я Джастин. -Я думаю этого достаточно.-ответила Селена и вцепилась в его губы. Парень немного растерялся, но почти сразу ответил на поцелуй. Его губы отлично управляли губами девушки, и язык парня уже был готов проникнуть в ее рот, как Селена отстранилась и прошептала: -Я знаю тут неплохое место для уединений. Парень лишь улыбнулась. Малышка схватила его за руку и повела в место, которое она знала наизусть, каждый кусочек комнаты. Улыбаясь сама себе, она все же признавала, что он далеко не худший вариант и надеялась, что он оправдает ее надежды. Открыв дверь, она пропустила парня и защелкнула защелку. Джастин подошел к девушке вплотную и обвил ее тонкую талию руками. Почти сразу его губы накрыли ее. Продолжая страстный поцелуй, пара начала раздевать друг друга, чтобы приступить к тому, что они оба хотят. Когда они оба остались лишь в нижнем белье, парень посадил малышку на стол так, что она обхватила его бедра ногами. Медленно расстегнув ее бюстгальтер, Джастин начал покусывать соски девушки, от чего уст ее уст вырвался тихий стон. Селена тем временем пыталась стянуть боксеры парня пальцами ног, когда ей это удалось, Джастин снял с нее трусик, раздвинул ее ноги и резко вошел. Девушка издала короткий громкий стон. Бибер продолжал двигаться в девушке с медленным темпом, но потом начал входить и выходить полностью. Это действие очень понравилось Селене, что она начала стонать с новой силой. Но парень начал ускорять темп от чего по комнате начали износиться громкие стоны. Пару минут спустя пара кончила с продолжительными стонами. Парень приобнял одной рукой девушку за талию, а второй облокотился за стол. Девушка же в свою очередь положила обе руки на шею парня. По комнате разносилось лишь тяжелое дыхание молодых. Тишину прервал парень: -Может все таки скажешь свое имя?-поднял взгляд на Селену молодой человек. Селена лишь усмехнулась, слезла со стола и начала одеваться. Парень не отставал от нее. Полностью одевшись, девушка подошла к Джастин и прошептала на ухо: -Селена. Мой номер в заднем кармане твои джинс, милый. –она улыбнулась веселой улыбкой и вышла из комнаты. Они оба были уверенны, что не забудут эту ночь, вроде обычную для них, но такую необычную, ибо она была лучшая в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.