ID работы: 1673127

Не в жирафах счастье.

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный ли ныне день, или же ненастье, Суджу Рёуку твердят: «Не в жирафах счастье!» Смотрит Вукки на ребят, сдерживая слезы. - Ре, сейчас жирафов нет, ведь сейчас морозы! Катится одна слеза, а за ней другая… Едут в крытый зоопарк, тяжело вздыхая. Входит Донхэ-ши к себе, завершив свой график, Смотрит под ноги, а там - маленький жирафик. - Рёук-а, ну тут еще этих не хватало! Думаешь, тут без него пылескопов мало? День рождения у Кю, дали денег Вуку. «Купишь для Кюхена торт, чтоб развеять скуку.» Собрались под вечер все поздравлять Кю-шкафа, И выносит Рёук торт. Торт в виде жирафа! Постирать решил Йесон все свое бельишко, Вдруг его зовут на шоу – вмиг нужны трусишки. Роется в шкафу Чонун, зло поджавши губки. Ведь в шкафу одежда вся в цвет жирафьей шкурки! Надоело Суджу жить в Вуккинской нирване, Собралися на совет и закрылись в ванной. Шепот, драки, болтовня, но, ура, решили! Кошельки достали все, денежки сложили. Через день ли через два, наш скучает Вукки. Вдруг идет к нему Канин и берет за ру́ки. Тащит донсэна Енун в коридор общаги, Там стоят и лыбу жмут Суджу-симпатяги. А за спинами у них высится игрушка - Ростом метра где-то в два Рёуку подружка. Убежала бы Кики́, видя конкурента. Плюшевый стоит жираф с бантиком из ленты. Рёук замер, рот открыл, кажется, не дышит. Подошел к жирафу он – мемберы в затишье. Вот минута в тишине, вот уже другая. Обнимать бежит он всех, всех, не разбирая. *** Солнечный ли ныне день, или же ненастье, Суджу Рёуку твердят: «Не в жирафах счастье!» «Ну а в чем тогда еще, я не понимаю?!» Мемберы смеются лишь, Вукки обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.